Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Продолжая тему, которую поднял SLIP.
Допустим, будет такая ситуация. В январе я трачу 1000 грн. В конце января с меня списывается 9.90 и возвращается условный кешбек в 10 грн. Т.е. на 1.02 имеем 1000 грн долга с копейками. В тот же день начисляется 5 грн за смс-инфо. Получаем 1005 грн долга. Допустим, 5 февраля я трачу еще 500 грн. Имеем 1505 грн долга + проценты. 22 февраля я погашаю сумму в 1005 грн + проценты и на 25.02 имею долг в 500 грн.
Вопрос: С точки зрения системы, если на 25.02 я буду иметь сумму долга в 500 грн, будет ли это считаться долгом за траты от 05.02? Т.е. покроет ли мое погашение в 1005 грн+проценты полностью траты за январь, проценты за них, плату за смс-инфо и проценты за эту плату (имеется в виду перестанет ли с 25.02 начисляться процент на эти 5 грн, списанные в начале месяца)?
Востаннє редагувалось feniks в Сер 16 січ, 2013 15:50, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Delta official! Прошу подтвердить/опровергнуть и дополнить мой расчет выплать по использованным кредитным средствам по КК №1: Оплата долга по январю 2013г (1000 грн): до 25.02.2013, а это понедельник, значит мне необходимо погасить задолженность в сумме = 1000,00 + 9,90 + 5,0 + (0,0001% годовых от какой суммы и от какого срока)- кэш-бек до 17-00 часов 22.02.2013г.?
Уважаемый SLIP, начисление годового процента происходит с момента возникновения задолженности по счету. В приведенном Вами примере - это будет дата фактического списания суммы в размере 1000 грн., далее в последний рабочий день месяца (31 января) происходит списание платы за обслуживание карточного счета в размере 9,90 грн, а также в первый рабочий день месяця списание платы за услуги смс-информирование в размере 5 грн. При этом 0,0001% будет начислятся на 1000 грн., а стандартный процент за пользование кредитной линией согласно Тарифного пакета будет начислятся на 14,90 грн. Также обращаем внимание, что сумма возвращенных бонусов в последний рабочий день месяца уменьшает задолженность на карточном счету.Спасибо за интерес к продуктам Банка![/quote]
Ув. Delta official! Т.е. на 14,90 грн в любом случае будет насчитываться (Ево ХЛ) 36%? Если да, то с какого момента? Прошу предоставить подробный расчет суммы, которую мне необходимо погасить до 25.02.2013г. (оплата кредитной картой за продукты питания в торговой сети (кэш-бек - 2%): 300,00 грн - фактическое списание 14.01.2013г.; 700,00 грн - фактическое списание 24.01.2013г.). Зараннее благодарю!
Востаннє редагувалось SLIP в Сер 16 січ, 2013 16:31, всього редагувалось 2 разів.
Улыбает, когда прихожу и говорю "я хочу оформить такой-то продукт", а мне в ответ барышня начинает расписывать его преимущества. Я же не говорю "я хочу узнать/уточнить", я уже узнал и принял решение - потому и говорю "хочу оформить продукт".
Intro написав:Сумма, которую я вчера перевёл с ОК №1 на Чаривный гаманець только что была проведена банком. Сумма, которую я переводил ещё 11 января, до сих пор висит "в обработке". Delta Official, когда её уже наконец-то проведут?
Тю-ю-ю! У меня с 10-го висит (с ЗГ №1 2012 на"Ощадную") там же:
Кто-то может подумать, что это - давнишний скрин, но это не так. Выполнено пять минут назад. А чтобы снять в дальнейшем определенную часть сомнений по актуальности информации, вношу предложение, суть которого реализована во многих банках. На каждой странице в ИБ внизу давать строчку примерно такого содержания: "Сформировано такого-то числа (текущая дата) во столько-то времени (часы:минуты)".
Так что, давайте наберемся терпения - думаю, в ближайшее время и разрулят ситуацию, и конструктивно подумают над предложением.
Konstantinn написав:Смс информирование по карте выдаваемой к депозиту платное? Все порываюсь к Вам зайти и все первый опыт с покупоновской картой останавливает.
Konstantinn написав:Смс информирование по карте выдаваемой к депозиту платное? Все порываюсь к Вам зайти и все первый опыт с покупоновской картой останавливает.
Уважаемый Konstantinn , согласно тарифов "Сберегательной карты №1" стоимость услуги СМС-информирования не тарифицируется. Спасибо за вопрос.
Сьогодні поповнення картрахунків знову з порушенням регламенту. http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 092012.pdf Гроші, які зараховувались за номером картрахунку будуть доступні для операцій й відобразяться в ІБ після 18.00 P.S. Відкриття онлайн депозиту доведеться відкласти до завтра.
Хочу упомянуть один момент. Это ситуация общая, Дельты может не касается особенно, но в Дельте это происходит в том числе и по факту в моем случае.
При досрочном расторжении депозитного договора предлагают назвать причину. Ну так вроде обычная ситуация, но предлагают так, что это обязательный момент, и не назвав причину вы не можете разорвать договор. То есть воспользоваться непосредственно правом по договору я якобы не могу, а добавив от вольного выдуманную причину - уже тогда все в порядке.
Это - непрофессионально и вообще портит впечатление от организации как таковой.