|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 січ, 2013 18:24
Esq написав:Хочу упомянуть один момент. Это ситуация общая, Дельты может не касается особенно, но в Дельте это происходит в том числе и по факту в моем случае. При досрочном расторжении депозитного договора предлагают назвать причину. Ну так вроде обычная ситуация, но предлагают так, что это обязательный момент, и не назвав причину вы не можете разорвать договор. То есть воспользоваться непосредственно правом по договору я якобы не могу, а добавив от вольного выдуманную причину - уже тогда все в порядке. Это - непрофессионально и вообще портит впечатление от организации как таковой.
Уважаемый Esq , Дельта Банк неуклонно выполняет все свои договорные обязательства. Уточнение информации относительно причины досрочного расторжения, производиться исключительно с целью повышения качества предоставляемых услуг Банком. В тоже время, Клиент имеет возможность отказаться от предоставления ответа на данный вопрос. Благодарим Вас за внимание к Дельта Банку.
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 16 січ, 2013 18:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 18:28
tatop написав: loum написав:вынужден повторить вопрос. Какие лимиты стоят по умолчанию у Ощадной карты №1?
Дійсно, запитання то елементарне. Дуже цікаво.
Delta official, я так понимаю, ваше игнорирование этого вопроса связано с тем, что у этой карты (а по сути - текущего счета с картой) - никаких лимитов нет, как у текущего счета?
-
loum
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 18:38
loum написав: tatop написав: loum написав:вынужден повторить вопрос. Какие лимиты стоят по умолчанию у Ощадной карты №1?
Delta official, я так понимаю, ваше игнорирование этого вопроса связано с тем, что у этой карты (а по сути - текущего счета с картой) - никаких лимитов нет, как у текущего счета?
В попередні часи на поточному були ліміти зовнішніх платежів в 5000. Зараз Ощадний №1. Про ліміти не хочуть говорити шановні представники банку. Може не чемно запитуєм?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 18:45
А чо вы с ней делать собрались, а?
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 18:47
DENVER_S написав:А чо вы с ней делать собрались, а?
Як що, грубі гроші ганяти на халяву. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 18:51
loum написав: tatop написав: loum написав:вынужден повторить вопрос. Какие лимиты стоят по умолчанию у Ощадной карты №1?
Уважаемый loum, Вы абсолютно правы, отдельных лимитов на операции с платежной картой, оформленной к тарифному пакету «Ощадна карта №1», нет. Однако, предусмотрены лимиты для осуществления операций в системе «Интернет Банк Дельта». Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 18:53
Тогда будут индивидуальные лимиты. Раз так добиваетесь ответа.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 18:56
DENVER_S написав:Тогда будут индивидуальные лимиты. Раз так добиваетесь ответа.
Та там по суті і є індивідуальні ліміти, тільки про це не хочуть говорити.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 19:04
Delta official написав:Вы абсолютно правы, отдельных лимитов на операции с платежной картой, оформленной к тарифному пакету «Ощадна карта №1», нет. Однако, предусмотрены лимиты для осуществления операций в системе «Интернет Банк Дельта». Спасибо за вопрос.
спасибо за ответ. И нечего было так стесняться  , я вовсе не считаю это недостатком, просто нужно знать, с чем имею дело. Спасибо за интересные банковские продукты.
-
loum
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 19:52
Может раньше уже и был подобный вопрос. Можно ли в бас-терминалах привата оплачивать услуги картой дельты (кредиткой в частности). Если да, то есть ли комиссия, и какая? Заранее спасибо за ответы.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
|