ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 560561562563564 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 20:40

А меня в ближайшем отделении хотели записать на 31,01,2013!!!! А я уже клиент этого отделения, есть вклад в Хрещатике!!! Позвонил в центральное, записывать отказались, сказали приходите и ....
kyriki

Подякував: 7 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 21:25

Re: ЕРДЕ Банк

Классный был банк, работал с ним около 5-ти лет, уютные помещения, людей небыло, всегда всё правильно и оперативно делалось, любые платежи и выписки... Получил и я свои кровные, у самого была сумма превышающая сумму гарантирования ФГВ, хорошо что хватило ума вначале октября, еще до ВА прервать и оформить уже два договора, еще на родственника..., вобщем уже при выплатах в декабре при ВА забрал проценты с карточки, а сегодня всю сумму, правда пришлось вчера бронировать заранее..., специально для этого выбрал тихое, скромное отделение, подальше от всех и поближе к работе, вобщем за 2 дня всего 1 человек появился и тоже по выплатам с РД, а так менеджер говорил что в центре вобще страшные очередя и налички нехватает... Теперь осталось решить с Таврикой...:)) Теперь буду более аккуратнее подбирать банки и оперировать средствами...:)) Вобщем всем спасибо за поддержку и удачи во всём!! :)
Вован-атаман

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 21:29

Забрал второй депозит.НЕ так радужно ,как это было в декабре с первым.Сначала зашёл в отделение на Кудри- человек 10-12 в комнате 3х4.Поехал на печерск,зашел - никого,спросил ,можно ли получить с ЕРДЕ, на меня посмотрели как на врага народа, и в хамском тоне:"паспорт давайте"(вспомнились вчерашние посты про такое же отношение, типичная совковая продавщица овощного магазина).Нашла меня в списках, и в таком же тоне , не подымая глаз, упёршись взглядом в стол, "а не хотите у нас открыть депозит?". На ответ, нет сспасибо, сказала ,что переоформить можно сейчас депо, а забрать только завтра,так как нет кеша. Достала листик и записала меня 4 или 5, и сказала ,что бы я ЗВОНИЛ завтра 0_0.так как она не знает когда будет инкассация и будут ли деньги.Поехал я в третье отделение, но уже подальше от жилдомов- в промышленную зону. Благо молодой персонал, быстренько проверили, предложили открыть депо.... и в кассу, НО пока считали гривну,зашло еще двое и с тем же вопросом. Им сказали ,что уже гривна закончилась, только на завтра. Проценты дали только до ВА
looncap

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 21:58

А мне почти повезло. Вчера поехал в отдалённое отделение (специально). Кеша небыло.Записался на сегодня. Позвонили после из Крещатика сразу после обеда. Подъехал. Очереди ни одного человека. Получил свою денюшку. Правда не в 500 купюрах а 50 грн. Получилось пару кило. А так оперативность нравиться. Сразу в другом банке оформил другой деп. Доволен как слон.
P.S Жаль банк Эрде. Долго с ним работатал. Только позитив. Мало где втретиш такой адекватный колектив.

Всем желаю получить свои денюшки как можно быстрее.
garapet

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 22:00

Lumis написав:Soni-Bono, у вас сегодня ситуация не решилась? Списки новые были (время их поступления в Крещатик мне неизвестно, видимо, с 10:15 15.01 по 11:00 16.01).

К сожалению проблема не решилась.
Сегодня как и многие вкладчики был в банке Крещатик. И получил только проценты по бывшему вкладу.
Сам вклад фондом "завернут" под не выплату. Причину письменно не назвали, устно по телефону тоже ничего путного сказать не могут. Честно говоря если бы сумма была маленькая, махнул бы рукой, нервы дороже. Остается только добиваться ответа с фонда и добиваться как-то решения вопроса.
Удивляет другое, такое ощущение что я один с такой проблемой :( А ведь таких вкладчиков более сотни. И никто не может прояснить мне ситуацию. Если бы было все понятно, может быть стало бы как-то легче, спал бы груз который создала эта ситуация с фондом.
А ведь у меня есть вклады и в других банках. И везде говорят, мы ставим процент лояльности клиенту официально по базе. Какие могут быть проблемы?
А ведь Эрде тоже так поставил...
Soni-Bono

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 23:02

Soni-Bono
спроси шо делать у гниды. пожалуй нужен толковий юрист.
bobani4

Подякував: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 23:52

.....................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:27, всього редагувалось 1 раз.
aleks2009orion

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 00:53

Телефон ФГВ

xcitybank написав:... всі суперечливі питання та інформацію щодо наявності/відсутності Вашого прізвища у Загальному реєстрі вкладників до виплати Ви можете дізнатися виключно у Фонді гарантування вкладів фізичних осіб: 01032, Київ, бульв. Тараса Шевченка, 33-б, тел.: 0-800-308-108 (безкоштовно по Україні зі стаціонарних телефонів).

Звонить по номеру 0-800-308-108 почти что безполезно - автоответчик женским голосом зачитывает информацию, размещённую в интернете на сайтах ЭРДЭ/ФГВ. Причём информация , похоже, устаревшая, т.к. обещают выплаты осуществлять по 26.03.2013, а не по 22.02.2013 как объявлено (а потом, типа, в индивидуальном порядке).
При попытке соединиться с оператором опять же робот отвечает, что, мол, неправильно набран номер.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 01:22

aleks2009orion, после решения о ликвидации банка безо всяких очередей, интервалов, все вместе, включая депозиты, заканчивающиеся весной и летом.
Lumis

Подякував: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 02:30

С выдачей депозитов или как всегда?
lunar

#<1 ... 560561562563564 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему