Уважаемый Сертификат, Вы считаете, что мы живем в правовом государстве?
На сегодняшний день принято такое решение. Денег в фонде нет! Что будет завтра я не знаю, поэтому и указана достоверность 99%. Я надеюсь, Вы теорию вероятностей изучали...
|
|
![]() Уважаемый Сертификат, Вы считаете, что мы живем в правовом государстве? На сегодняшний день принято такое решение. Денег в фонде нет! Что будет завтра я не знаю, поэтому и указана достоверность 99%. Я надеюсь, Вы теорию вероятностей изучали...
![]() Не очень понимаю почему все решили что есть инвестор только исходя из того что срок поиска пролили. понимаю что -это надежда для многих -но если бы инвестор уже был -то ничего бы не продливали. А так это просто продление ПОИСКА. О выплатах с понедельника через имекс -тоже сплетни. Это уже 3-й банк через который прогнозируют выплаты, но имхо -имекс мало вероятно -сеть маленькая у них.
![]() Re: Таврикаочень странно-ведь заявки на покупку принимались в произвольной форме,буквально по электронке.
и вдруг кто-то не успел подать? сама заявка ни к чему не обязывала-ни к покупке, ни к штрафу за отказ покупать. ![]() Все должны понимать, что при заходе нового инвестора - вероятность для вкладчиков вернуть СВОИ средства растянется на неопределенный срок, поскольку зачем инвестору банк без вкладов и с неликвидными кредитами. И сам маловероятный инвестор понимает, что при возобновлении полноценной работы банка вкладчики сразу же начнут выметать все свои кровные.
![]() ..................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() find a way Все зависит от инвестора. А если нас купит Захидинкомбанк за 1 грн.?)))))
![]() ......................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() СЕРТФИКАТ
Весь этот перечень документов - реально подготовить за 2-3 дня.
|
|