ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 561562563564565 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 02:55

Re: ЕРДЕ Банк

Сегодня забрал депо (срок окончания 23.11), который меня очень беспокоил, поскольку ни в одном из предыдущих списков моя фамилия не фигурировала и пояснений никто толком дать не мог, кроме того, что якобы "было движение по счету после 19.10" (единственной операцией было само открытие депозита). По наивности, думал, что в центральном отделении на Хрещатике деньги есть всегда, но там меня в 15.00 поперли, попросив заходить на следующий день. Но я решил попытать счастья на Прорезной (это рядом) и не прогадал: все забрал в лучшем виде, хотя персонал любезностью не отличался (зато открытие у них нового депозита тоже не предлагал).
Огромное спасибо всем участникам ветки за поддержку с пожеланиями удачи и встречи на других ветках форума по более приятным поводам. Хотя моя эпопея с ЭРДЭ продолжается: на счету предприятия "зависли" порядка 9 тыс. грн, которые туда набросали нерадивые партнеры после ввода ВА. Буду пробовать подаваться на возмещение и прошу тех, у кого есть подобный опыт, сбросить в личку список необходимых документов и алгоритм действий. Шансов, конечно, мало, но чем черт не шутит...
aomelian

Подякував: 2 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 09:55

Soni-Bono
Дело не в проценте лояльности и не в сумме. Я знаю больше десятка людей что получили депозиты с бонусами лояльности и немалые вклады. Сейчас готовиться еще один список на выплатиы.
FC USI

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 09:58

В отделении на Зоологической забирали в третьей очереди. Конечно, пришлось ждать, таких же «счастливчиков» как я, было немало. Но, что уж поделаешь, РД успел насобирать приличное количество вкладчиков. Главное, что деньги получил, а неудобства с ожиданием в очередях считаю «цветочками».
fitatek

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 10:11

...................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:38, всього редагувалось 1 раз.
aleks2009orion

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 10:22

Soni-Bono

Я так понимаю отделение на Игоревской 8) . И какой же бонус вам прибавили ?
И с какого месяца действует депо ?
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 14:40

FC USI написав:Soni-Bono
Дело не в проценте лояльности и не в сумме. Я знаю больше десятка людей что получили депозиты с бонусами лояльности и немалые вклады. Сейчас готовиться еще один список на выплатиы.

Вы можете озвучить, откуда данная информация? Я нахожусь в полном недоумении. В фонде морозятся. Ничего толком ответить не могут.
Простой вопрос: Почему нет в общем реестре на выплату тела вклада? (спрашиваю я в фонде по телефону)...
В ответ: А что вам ранее говорили на Гончарной по вашему вкладу?....(ждите особый список)
Финиш....
Soni-Bono

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 14:49

lov2108 написав:Soni-Bono

Да, на Игоревской, где я был вкладчик более 2 лет.
Закончился депо в августе. недели 2 после отпуска я приехал и переоформил на новый.
Это было 20 августа. (на 3 месяца)
Кто помнит это время - уже тогда были проценты по 18-19 и более (если на длительный срок) + там еще была какая-то акция - Хорошо это помню. Был баннер на сайте который обещал дополнительный процент.
Так вот открыл на 3 месяца под 21,5%
В конце декабря, когда фонд начал морозиться, я зашел все в то же отделение Эрде, и спросил у девочек, так какие же были у меня проценты? Индивидуальыне или такие как выставляли по базе?
Ответ однозначный: Вам выставили по базе к телу вклада +2% (И добавили, что выставить более не смогли бы в принципе.)
Как сформировалось +2% это не важно. Это могла быть сумма из 0,5%(акционные) +1,5(лояльность).
Но печалит, что в фонде не разбираются что и как. И ответ дать толком не могут. :(
Soni-Bono

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 15:13

Soni-Bono написав:
  lov2108 написав:Soni-Bono

Да, на Игоревской, где я был вкладчик более 2 лет.
Закончился депо в августе. недели 2 после отпуска я приехал и переоформил на новый.
Это было 20 августа. (на 3 месяца)
Кто помнит это время - уже тогда были проценты по 18-19 и более (если на длительный срок) + там еще была какая-то акция - Хорошо это помню. Был баннер на сайте который обещал дополнительный процент.
Так вот открыл на 3 месяца под 21,5%
В конце декабря, когда фонд начал морозиться, я зашел все в то же отделение Эрде, и спросил у девочек, так какие же были у меня проценты? Индивидуальыне или такие как выставляли по базе?
Ответ однозначный: Вам выставили по базе к телу вклада +2% (И добавили, что выставить более не смогли бы в принципе.)
Как сформировалось +2% это не важно. Это могла быть сумма из 0,5%(акционные) +1,5(лояльность).
Но печалит, что в фонде не разбираются что и как. И ответ дать толком не могут. :(

вам уже надо не по тлф говорить, а писать письмо-вопрос директору-распорядителю ФГ.
bylvklad

Подякував: 7 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 17:34

bylvklad
Так дело в том, что в фонде уже записан аж на 7 февраля на встречу.
Но сказали в устной беседе, что нового ничего не расскажут.
А на Гончарной начало приемов начнется лишь с 24 числа. Там даже как таковой записи не делают. Нужно еще звонить уточнять.
Soni-Bono

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 18:03

Soni-Bono написав:bylvklad
Так дело в том, что в фонде уже записан аж на 7 февраля на встречу.
Но сказали в устной беседе, что нового ничего не расскажут.
А на Гончарной начало приемов начнется лишь с 24 числа. Там даже как таковой записи не делают. Нужно еще звонить уточнять.

ключевое слово в моём совете было "говорить".
На письмо ОБЯЗАНЫ ответить на вопрос по существу - почему не выплачен вклад. Если вы согласитесь с их правотой (в их письме), то придётся и с потерей вклада смириться. Если нет - только в суд. Для суда желательно квалифицированного адвоката или родственника/знакомого с юр. образованием (разрешается для неуголовных дел).
Вы только теряете время на разговоры.
bylvklad

Подякував: 7 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 561562563564565 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей