Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 120121122123124 ... 2066>
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 10:47

Горячие новости по драгоценным металлам

Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 78 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 10:49

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

jabba написав:Цинковый гроб конечно долговечнее, зато деревянный полезнее для здоровья.(с) :mrgreen: Вы шо, есть будете то золото, шо лигатура на вас окажет токсичный эффект? И опять же - не читайте россиянские зомбосайты. Турецкое золото нормального качества, и проба если и не совпадает - то как правило в большую сторону. Почти 600 при заявленной 585. Этот бред пишут по заказу криворуких ювелиров, которые не в состоянии конкурировать с турецкими производителями.

лично сталкивался с турецким золотом, вместо 585 пробы всунули 325 или похожую.

нет, золото я есть не буду.
достаточно поносить на теле и получить дозу ртути или другой радости через кожу.

Вы наверное слабо представляете что такое дериваты. Как опцион на покупку каких то акциев на сумму в миллиард ценой в несколько мильенов может прорваться на рынок например латвийских шпрот и вызвать цену сто баксов за баночку?

это вы слабо представляете.
сейчас деривативы фактически включены в активы банков, тех Голдмансаксов и прочего.
изменения цены вызывают убытки и могут привести к банкростсву.
дериватив можно продать и получить реальные деньги, тратить их, покупая то же золото,...
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 10:53

Горячие новости по драгоценным металлам

Коллеги, для тех кто с нами недавно и не знает о "существовании жизни" за пределами этого Форума напоминаем, что:

На Портале Finance.UA, Вашему вниманию предлагается:

- Весь Рынок банковских металлов на одной странице;
- "Живые" цены покупки и продажи золота, серебра, платины, палладия;
- Курсы металлов НБУ текущие и архив;

Пользуйтесь!
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 78 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 10:54

Oven написав:Триллионами удобно считать, за ними мелочей не видно, а они зачастую все и решают.
Невозможно обесценить долги. Россия при Путине отдала долги царской России, а Европа возвращает России долги перед царской Россией - ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда. Если (предположим) вы должны мне $10 000 - мне все равно какая валюта будет ходить на момент погашения долга, если доллары США вообще исчезнут, как рубли СССР я пересчитаю вам долг в тех валютах которые остались, в земле/домах/Ланасах/холодильниках и т.д. нет такого понятия - долг списан, если я конечно сам так не решил. Так, что мешает правителям мира, просто собраться вместе, взяться за руки, и с улыбками на лицах объявить: "мы всем, все, прощаем!"? Зачем морочить себе голову привязкой к золоту которая не покрывает потребности МЭ? Скажу более того - США может не отдавать внешний долго - кто заберет? СССР отказался платить по долгам царской России - и, что?

простить долг нельзя.
обесценить- можно.
уже писал про это и объяснял, вчера.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 10:55

odessit2007 написав:в начале 1990х СССР помогал весь мир, а кто будет помогать всему миру в глобальном масштабе?
кто станет палочкой выручалочкой и будет посылать гуманитарную помощь шобы люди не ели кашу с червяками?
Кто?

никто.
всем будет весело.
даже США запасает миллионы пластиковых гробов и сотни миллионов пуль.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 11:01

Ulmanis написав:
  Oven написав:Триллионами удобно считать, за ними мелочей не видно, а они зачастую все и решают.
Невозможно обесценить долги. Россия при Путине отдала долги царской России, а Европа возвращает России долги перед царской Россией - ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда. Если (предположим) вы должны мне $10 000 - мне все равно какая валюта будет ходить на момент погашения долга, если доллары США вообще исчезнут, как рубли СССР я пересчитаю вам долг в тех валютах которые остались, в земле/домах/Ланасах/холодильниках и т.д. нет такого понятия - долг списан, если я конечно сам так не решил. Так, что мешает правителям мира, просто собраться вместе, взяться за руки, и с улыбками на лицах объявить: "мы всем, все, прощаем!"? Зачем морочить себе голову привязкой к золоту которая не покрывает потребности МЭ? Скажу более того - США может не отдавать внешний долго - кто заберет? СССР отказался платить по долгам царской России - и, что?

простить долг нельзя.
обесценить- можно.
уже писал про это и объяснял, вчера.

обесценить = простить. Я был кредитором, я против того, что бы мои должники обесценивали свой долг передо мной, а я тем более против обесценивания/прощения долгов.

В чем Украина получает кредит? "права заимствования" одно ПЗ=1,5 доллара - виртуальная финансовая система. Продажа парниковых газов - получить деньги за то, что не работал - виртуальная экономика.
Виртуальная экономика, виртуальная финансовая система, виртуальные деньги - все абстрактное, все воздушное, а золото реальное - в таком придуманном мире нет места реальным активам.
Oven

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 11:02

Ulmanis написав:повторится начало 1990-х в СССР, но в глобальном масштабе и на этот раз вместо доллара будет золото.

В такой ситуации золото будет требоваться в последнюю очередь.
Опишите в нескольких предложениях начало 90-х.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 11:04

Ulmanis написав:
  odessit2007 написав:в начале 1990х СССР помогал весь мир, а кто будет помогать всему миру в глобальном масштабе?
кто станет палочкой выручалочкой и будет посылать гуманитарную помощь шобы люди не ели кашу с червяками?
Кто?

никто.
всем будет весело.
даже США запасает миллионы пластиковых гробов и сотни миллионов пуль.

нужно уезжать, но как-то зацепило... "сотни миллионов пуль" - они их, что в мушкеты будут заряжать, засыпал пороха, пулю заложил, запыжевал, поджог фитиль. Уж запасаться так патронами. А зачем? В кого стрелять? Мексика нападет?
Oven

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 11:04

jabba написав:Вы наверное слабо представляете что такое дериваты. Как опцион на покупку каких то акциев на сумму в миллиард ценой в несколько мильенов может прорваться на рынок например латвийских шпрот и вызвать цену сто баксов за баночку?

А что тут нужно представлять? Достаточно выглянуть в окно - кризису уже шестой год пошёл. 8)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 11:05

Oven написав:В кого стрелять? Мексика нападет?

Ройте глубже - вся Латинская Америка и возможно Канада.
mortimer

Профіль

#<1 ... 120121122123124 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми