|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 17 січ, 2013 10:47
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 10:49
jabba написав:Цинковый гроб конечно долговечнее, зато деревянный полезнее для здоровья.(с)  Вы шо, есть будете то золото, шо лигатура на вас окажет токсичный эффект? И опять же - не читайте россиянские зомбосайты. Турецкое золото нормального качества, и проба если и не совпадает - то как правило в большую сторону. Почти 600 при заявленной 585. Этот бред пишут по заказу криворуких ювелиров, которые не в состоянии конкурировать с турецкими производителями.
лично сталкивался с турецким золотом, вместо 585 пробы всунули 325 или похожую. нет, золото я есть не буду. достаточно поносить на теле и получить дозу ртути или другой радости через кожу. Вы наверное слабо представляете что такое дериваты. Как опцион на покупку каких то акциев на сумму в миллиард ценой в несколько мильенов может прорваться на рынок например латвийских шпрот и вызвать цену сто баксов за баночку?
это вы слабо представляете. сейчас деривативы фактически включены в активы банков, тех Голдмансаксов и прочего. изменения цены вызывают убытки и могут привести к банкростсву. дериватив можно продать и получить реальные деньги, тратить их, покупая то же золото,...
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 10:53
Коллеги, для тех кто с нами недавно и не знает о "существовании жизни" за пределами этого Форума напоминаем, что: На Портале Finance.UA, Вашему вниманию предлагается: - Весь Рынок банковских металлов на одной странице; - "Живые" цены покупки и продажи золота, серебра, платины, палладия; - Курсы металлов НБУ текущие и архив; Пользуйтесь!
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 10:54
Oven написав:Триллионами удобно считать, за ними мелочей не видно, а они зачастую все и решают. Невозможно обесценить долги. Россия при Путине отдала долги царской России, а Европа возвращает России долги перед царской Россией - ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда. Если (предположим) вы должны мне $10 000 - мне все равно какая валюта будет ходить на момент погашения долга, если доллары США вообще исчезнут, как рубли СССР я пересчитаю вам долг в тех валютах которые остались, в земле/домах/Ланасах/холодильниках и т.д. нет такого понятия - долг списан, если я конечно сам так не решил. Так, что мешает правителям мира, просто собраться вместе, взяться за руки, и с улыбками на лицах объявить: "мы всем, все, прощаем!"? Зачем морочить себе голову привязкой к золоту которая не покрывает потребности МЭ? Скажу более того - США может не отдавать внешний долго - кто заберет? СССР отказался платить по долгам царской России - и, что?
простить долг нельзя. обесценить- можно. уже писал про это и объяснял, вчера.
-
Ulmanis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 10:55
odessit2007 написав:в начале 1990х СССР помогал весь мир, а кто будет помогать всему миру в глобальном масштабе? кто станет палочкой выручалочкой и будет посылать гуманитарную помощь шобы люди не ели кашу с червяками? Кто?
никто. всем будет весело. даже США запасает миллионы пластиковых гробов и сотни миллионов пуль.
-
Ulmanis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 11:01
Ulmanis написав: Oven написав:Триллионами удобно считать, за ними мелочей не видно, а они зачастую все и решают. Невозможно обесценить долги. Россия при Путине отдала долги царской России, а Европа возвращает России долги перед царской Россией - ничто не возникает ниоткуда и не исчезает в никуда. Если (предположим) вы должны мне $10 000 - мне все равно какая валюта будет ходить на момент погашения долга, если доллары США вообще исчезнут, как рубли СССР я пересчитаю вам долг в тех валютах которые остались, в земле/домах/Ланасах/холодильниках и т.д. нет такого понятия - долг списан, если я конечно сам так не решил. Так, что мешает правителям мира, просто собраться вместе, взяться за руки, и с улыбками на лицах объявить: "мы всем, все, прощаем!"? Зачем морочить себе голову привязкой к золоту которая не покрывает потребности МЭ? Скажу более того - США может не отдавать внешний долго - кто заберет? СССР отказался платить по долгам царской России - и, что?
простить долг нельзя. обесценить- можно. уже писал про это и объяснял, вчера.
обесценить = простить. Я был кредитором, я против того, что бы мои должники обесценивали свой долг передо мной, а я тем более против обесценивания/прощения долгов. В чем Украина получает кредит? "права заимствования" одно ПЗ=1,5 доллара - виртуальная финансовая система. Продажа парниковых газов - получить деньги за то, что не работал - виртуальная экономика. Виртуальная экономика, виртуальная финансовая система, виртуальные деньги - все абстрактное, все воздушное, а золото реальное - в таком придуманном мире нет места реальным активам.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 11:02
Ulmanis написав:повторится начало 1990-х в СССР, но в глобальном масштабе и на этот раз вместо доллара будет золото.
В такой ситуации золото будет требоваться в последнюю очередь. Опишите в нескольких предложениях начало 90-х.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 11:04
Ulmanis написав: odessit2007 написав:в начале 1990х СССР помогал весь мир, а кто будет помогать всему миру в глобальном масштабе? кто станет палочкой выручалочкой и будет посылать гуманитарную помощь шобы люди не ели кашу с червяками? Кто?
никто. всем будет весело. даже США запасает миллионы пластиковых гробов и сотни миллионов пуль.
нужно уезжать, но как-то зацепило... "сотни миллионов пуль" - они их, что в мушкеты будут заряжать, засыпал пороха, пулю заложил, запыжевал, поджог фитиль. Уж запасаться так патронами. А зачем? В кого стрелять? Мексика нападет?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 11:05
Oven написав:В кого стрелять? Мексика нападет?
Ройте глубже - вся Латинская Америка и возможно Канада.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|