|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 січ, 2013 23:14
Petrovich написав:не знаю как у вас, у нас комиссия была. Сейчас нет, все правильно пишут. Что опять не так?
В том-то и дело что была, но всячески это скрывали.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 23:16
Добрый вечер) Поступило предложение оформить золотую кредитную карту от Приват Банка. Я уже давно пользуюсь Вашей картой с лимитом на 30 тыс. гривен. Вопрос, подскажите сколько мне будет стоить годовое обслуживание кредитной золотой карты, какие привилегии я получу от Банка и по тарифам проконсультируйте пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.
-
katya23
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 09:11
Petrovich написав:не знаю как у вас, у нас комиссия была. Сейчас нет, все правильно пишут. Что опять не так?
Тут holly war с Privatbank по этому поводу уже не первый раз, а официальные сотрудники как всегда ни слухом ни духом. http://forum.finance.ua/topic74.html?start=11280#p1560668Petrovich, может возьмёте суперофициального представителя на шефствование?  Не пристало вещателю одного из "лучших" банков мира (аж 333-й из 500-ста) ахинею нести на публичных ресурсах... 
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 11:21
Malky написав:В том-то и дело что была, но всячески это скрывали.
Кто скрывал? Я лично не скрывал.  Другое дело, что ее очень трудно было вычислить, так как трата была за границей, например 20 числа, а списание с карты могло пройти 25-30 числа. И угадать какой курс будет на момент списания - тяжело. Поэтому и принято решение учитывать коммерческий курс банка на момент траты картой в терминале/банкомате. Что на мой взгляд очень правильно и понятно для клиента.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 11:24
katya23 написав:Добрый вечер) Поступило предложение оформить золотую кредитную карту от Приват Банка. Я уже давно пользуюсь Вашей картой с лимитом на 30 тыс. гривен. Вопрос, подскажите сколько мне будет стоить годовое обслуживание кредитной золотой карты, какие привилегии я получу от Банка и по тарифам проконсультируйте пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.
Уважаемый клиент,оформление карты "Универсальная" Gold является бесплатным, плата за обслуживания составляет 20 грн в месяц. Срок действия карты 4 года. Льготный период данный карты 30 дней по каждой трате.Срок внесения ежемесячных платежей до 25 числа месяца, следующего за отчетным. За каждым владельцем карты Gold закрепляется персональный финансовый консультант, который поможет решить все вопросы, связанные с Вашими банковскими операциями. Также для получения консультации по интересующих вопросах клиент всегда может позвонить в специальную круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0-800-504-707. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 11:24
katya23 написав:Добрый вечер) Поступило предложение оформить золотую кредитную карту от Приват Банка. Я уже давно пользуюсь Вашей картой с лимитом на 30 тыс. гривен. Вопрос, подскажите сколько мне будет стоить годовое обслуживание кредитной золотой карты, какие привилегии я получу от Банка и по тарифам проконсультируйте пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.
Выпуск карты - бесплатен. Стоимость участия в голд-клубе с 01.02.2013г. - 20грн. в мес. Из плюсов: 1. Выделеный менеджер 2. Выделенная зона для обслуживания 3. Выделенная канал 0800 только для клиентов голд-клуба. 4. Возможность получить более высокий лимит на карту. По тарифам особой разницы не будет.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 11:30
Обладатели золотых карт знают, что для этих карт предусмотрены скидки в некоторых заведениях, и это не бонус+, то есть с карты должно просто списываться меньше денег, чем стоит покупка. Однако на практике это никогда не работает. Почти все точки, якобы участвующие в этой программе, отказываются предоставлять скидку по карте. Например, заказал в ресторане блюдо "на вынос", за это ресторан предусматривает скидку, и потом говорят - мы же вам уже сделали одну, по карте скидки не будет. В магазине, как назло, весь покупаемый товар на кассе вдруг оказывается "акционным", на который скидки не распространяются. Пару дней назад впервые за два года пользования картой настал тот момент, когда я смог-таки воспользоваться скидкой. В чеке напечатаны две суммы - полная и со скидкой. Только вот с карты сняли таки полную сумму. Думал, скидка таки ушла на какой-нибудь бонус+, проверил этот счет - нет, пусто. Точнее лежит там какая-то сумма, не хватает для этой скидки, наверное, раньше как-то образовалась.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 17 січ, 2013 11:32
Помоему коллега достаточно грамотно отвечает. Если вы по поводу карты голд и льготного периода на ней, то там ответ был на сегодняйшний день. А о планах ввода новых технологий, они знать не могут. Поддержка работает по факту, .т.е то что есть на сегодняшний день. Не пристало вещателю одного из "лучших" банков мира (аж 333-й из 500-ста) ахинею нести на публичных ресурсах... 
В Украине почти 170 банков, вы считаете что во всем остальном мине их 330шт.? Думаю их десятки тысяч, и что самое приятное, что из этих десятков тысяч мы находимся на 333 месте. Это, лично для меня - значимо. Что касается ПэйПала, то в указанной ссылке не вижу дат. Возможно человек делал операции до момента отмены комиссий за конвертации. Кстати, насколько мне известно, ПриватБанк пэйпал не поддерживает официально. Лично я обхожусь без него, поэтому мне сложно обсуждать данного оператора.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 11:42
Петрович, між іншим, саме Ви писали тут рік тому чи більше що 30-денний ліміт клієнтам вигідніший ніж 55, чому раптом так все змінилось?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 12:08
Вельмишановне панство,
после нового года перестал работать сайт old.privatbank, как теперь посмотреть курс перевода во вкладе мультивалютный, и соответственно процент за обмен.
Ходить в отделение неприятно каждый раз...
-
Kripo
-
-
- Подякував: 462 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
1