|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 січ, 2013 11:34
pib Укрсиб давно заболел "вирусом" Привата, они раньше тоже требовали мобильный номер телефона для совершения операции (сейчас круче, обслуживают только если есть карточка Привата). Ничего страшного в этом нет, спамить не будут, мне ничего от них не приходило. Кассиру сказали вносить, вот и вносит. Приходится воспринимать их ...(самоцензура) как должное.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 11:46
ТупУм С приватом у меня тоже было пару таких недоразумений... Но там кассиры сразу понимали свою неправоту. И приват попустило. В последнее время возле касс висит плакатик что то типа "отсутствие карточки не есть причиной для непринятия платежа". В случае с сибом для меня неприемлем сам подход. Нет телефона - катись... Я расцениваю это как дискриминацию по имущественному признаку. И я не хочу чтоб такое отношение кем либо воспринималось как должное.
-
pib
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 14:24
pib написав:USBВчера попытался сделать разовый платеж в вашем чудо-банке. Обратился в отделение №223, что расположено в городе Кривой Рог. Кассир пани Яцык Ирина Юрьевна, меня неприятно удивила, сообщив, что не может сделать платеж без наличия у меня контактного телефонного номера. И что делать если у клиента просто нет этого номера?
А что делать кассиру, если вы дали неправильные реквизиты и платеж вернеться через пару дней?
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 14:50
dreamer все правильно... можна було дати любий контактний номер тел. роб/дом/моб... які наслідки... можуть подзвонити запитати якість обслуговування  і правильно, вразі повернення платежу по даному номеру будуть зв"язуватись з клієнтом для повернення платежу...
-
oye
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 16:54
dreamer написав:А что делать кассиру, если вы дали неправильные реквизиты и платеж вернеться через пару дней?
Дружище, то о чем ты говоришь в психиатрии называется "Стокгольмский синдром". Это не дело кассира заботится о моих деньгах. Без меня, без моего письменного обращения все равно ничего не решиться. Это может быть дополнительным сервисом, но ни как не обязаловкой и основанием не принимать у меня разовый платеж. А если завтра банку захочется видеть вашу справку от проктолога, вы тоже принесете? oye написав:можна було дати любий контактний номер тел. роб/дом/моб...
То что вы предлагаете, называется подлог - уголовно наказуемое деяние. Вы меня провоцируете на уголовку? Позвольте мне самому решать кому и где давать свои контактные телефоны. Может тетеньке в платном туалете тоже телефон оставлять? А то вдруг, мало ли что, может какой возврат будет?
-
pib
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 18:59
pib написав:oye написав:можна було дати любий контактний номер тел. роб/дом/моб...
То что вы предлагаете, называется подлог - уголовно наказуемое деяние. Вы меня провоцируете на уголовку?
Зря Вы так. Вы написали, что у клиента нет номера(телефона) Предположу, что человека с картой (счетом в банке) но без телефона не существует в принципе. И, стало быть номер Вам был просто неизвестен. Вы платили человеку за что-то. Купили у кого-то, кого лично не знаете, что-то. Оптимизировали налоги. В таком случае кричать "Вы меня провоцируете на уголовку?" немного смешно. p.s. шучу я так 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 20:37
justit К чему все ваши догадки? Инсинуациями занимаетесь? Или судите по себе, в меру собственной распущенности? Я предполагал сделать разовый платеж за курсы повышения квалификации учебному центру, счета которого обслуживаются в Укрсиббе. Оплатить не смог, то есть платеж у меня не приняли. Дословно - предложили пойти в другой банк. К тому же, я никому не обязан доказывать наличие или отсутствие у меня какого бы то ни было телефонного номера, как и прочего движимого или не движимого имущества. Это все к разовой банковской операции никакого отношения не имеет. Пришлось платить через ОщадБанк. Там никому и в голову не пришло требовать наличия у меня телефона.
-
pib
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 21:49
pib написав:justit К чему все ваши догадки? Инсинуациями занимаетесь? Или судите по себе, в меру собственной распущенности? Я предполагал сделать разовый платеж за курсы повышения квалификации учебному центру, счета которого обслуживаются в Укрсиббе. Оплатить не смог, то есть платеж у меня не приняли. Дословно - предложили пойти в другой банк. К тому же, я никому не обязан доказывать наличие или отсутствие у меня какого бы то ни было телефонного номера, как и прочего движимого или не движимого имущества. Это все к разовой банковской операции никакого отношения не имеет. Пришлось платить через ОщадБанк. Там никому и в голову не пришло требовать наличия у меня телефона.
Именно так! Но мне Вы зачем-то это доказываете. Я и сам не понял зачем? p.s. неделю назад платил на счет в Укрсиббанке. Ничего не просили (кроме реквизитов), платеж провели. p.p.s. Очень странное поведение "человека", давеча наоравшего на dreamer-а. "Не умеешь драться - не лезь в драку" Я кстати снова шучу, точней подкалываю.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 23:15
pib написав:justit К чему все ваши догадки? Инсинуациями занимаетесь? Или судите по себе, в меру собственной распущенности?
Это местный адвокатишка укрсиба. Не обращайте внимания. Я когда свой негативный, но вполне обоснованный отзыв об обслуживании в этой банке писал, он тоже как черт из табакерки вылез со своими левыми комментами. Есть такая форумная специализация-тролль. Он им и работает. По крайней мере, на этой ветке. В других не замечал. Есть такая классная кнопка на этом форуме, как "игнор". Воспользуйтесь 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 17 січ, 2013 23:38
ВоffkaЗачем же человека в игнор, может что нужное или полезное скажет, а так пусть тролит, если ему заняться больше не чем. 
-
pib
-
-
-
-
Профіль
-
-
|