Нет, интересны изменения только по продуктам, которые оформлены мной. Существенных не было. А вот ДКБО полный вариант заверен, сами настояли, просил сделать выдержку с условиями того продукта, который оформлял.
|
|
![]() Насколько я понял - договор типа на 1-й странице где права банка четко прописаны, права вкладчика - смотри правила. Правила громадные и это понятно. Есть ли в договоре пункт, как правило в начале, что вы соглашаетесь с принятием правил на весь срок действия договора. Иными словами - все что Альфа придумает за срок действия договора считаем, что вы с ними согласились наперед. К чему веду - какой тогда смысл в экземпляре правил, если завтра или через месяц все поменяется, возможно и в огромный минус для вас, но вы ничего сделать не сможете. К примеру - процент за выдачу депо, за выдачу процентов еще за что-то. И еще момент кто знает - прописано ли в договоре действия при уменьшении банком процентной ставки в одностороннем порядке. То-есть они уменьшили процент известили кстати как - на инфо доске в отделении (сайте) или прислали письмо - и далее если не согласен - забираешь депо и начисленные проценты в полном объеме без потери? Если соглашаешься - доп соглашение заключается или так. И последний вопрос - были ли у кого-то прецеденты уменьшения Альфа процентов по депо договору. Спасибо за ответы и Ваши мысли по данным вопросу.
![]() Ничего мне не объяснили. Разговор был сегодня примерно в таком ключе: Я: В вашем отделении мне в день погашения кредита озвучили (записали на бумажке) вот такую сумму. Её я и проплатил в кассе Банк: Мы не могли назвать такую сумму, у вас на данный момент 1900 грн задолженности и 200 грн штрафа... Написал я заявление в банк, где описал данную ситуацию. Ответа ждать от 10-ти до 30-ти дней. При том дать мне формулу, по которой они рассчитывают остатки по кредитам, они отказались. Попробую сегодня сам её вычислить и определить, правильную ли сумму мне тогда озвучили (и я выплатил) или нет.
Я последнюю шкуру с себя спустил, чтоб закрыть кредит в декабре (не хотел новый год с долгами встречать). И у меня просто не было этих 70-ти гривен. А даже если бы и были - то это форменное жлобство со стороны банка, требовать 70 грн за справку, что ты ему ничего не должен (в Эрстэ мне её бесплатно предоставили!). И форменный рэкет - вымогать потом "недоплаченные" деньги при отсутствии такой справки. Короче, буду вычислять формулу и рассчитывать остаток. И никогда больше не свяжусь с АБ. ![]() The server does not support secure TLS renegotiationЭкономят деньги на IT. Как подсказывает Опера, сервак надо обновить. Пишите в службу поддержки... или забейте, как сделали прочие клиенты ![]() ![]() Re: Альфа-Банка как в этом чудо-банке отключать платное СМС-информирование? Через колл-центр можно или обязательно в отделение топать?
![]() Re: Альфа-Банкnazaralli, спасибо
Сегодня с удивлением обнаружил списание 50 копеек как "Плата за запит залишку в банкоматі, що належить банку" (в выданных мне банком тарифах пакета Альфа-Клас об этом - ни слова). Карту выдали буквально на днях, еще ничего не сделал, а уже задолжал банку за СМС-ки и заплатил за просмотр остатка в банкомате (каюсь, делал это зря, просто ознакамливался с функционалом банкомата). После таких приколов пользоваться уже не хочется, какие еще приколы, не указанные в тарифах, ждут впереди? ![]() Re: Альфа-Банк
wt новий банкотренд уркостана - якщо тільки дивитись залишок та ще й на папері - то платно, тре знімати 10грн або нетбанк чи тіліпон...
|
|