Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня в ГО спросила: "Так неужели нашли инвестора?" Ответ был эмоциональный, дословно: "Нет никакого инвестора, продлили поиск, чтобы людей успокоить, дескать, все, чем могли. Банкротить будут - однозначно." После минутной паузы следовало продолжение: " А может, специально из фонда выплачивают, чтобы потом, когда найдется инвестор, ему меньше платить пришлось".... Сказано это было не топ-менеджером.
Mylord написав:А що це в Імексбанку про компенсації написано ось так?: "Сумма вклада, гарантируемая Фондом Фонд гарантирует каждому вкладчику банков – участников Фонда (временных участников, если вклады были привлечены к моменту переведения их к этой категории) возмещение средств по вкладам, включая проценты, в размере общей суммы вкладов,
но не больше 150 000 грн. в любом из таких банков."
Я недавно был в УКРСОЦБАНКЕ там тоже цифра в 150000грн. написана, но менеджер сказала, что просто старые данные не исправили, а фонд гарантирует 200тыс.
У отца вклад в Имэксбанке, как раз 21 он собирается его перевкладывать. Наше отделение - то, в котором будут выплачивать вкладчикам Таврики. С одной стороны, удобно, т.к. в Таврике у него тоже есть вклад, только не по этим первым спискам, но вот как мы с ним будем пробираться внутрь и перевкладывать, я не знаю. Позвонила в Имэкс - говорят, что будет отдельный человек, надеюсь на это. Так как вообще в нашем отделении Имэкса вкладами занимается только одна женщина... Кстати, в отделении Таврики мне сказали, что списки сформированы только для вкладчиков, у которых вклады закончились по 21 декабря включительно. То есть, дальше еще не формировали.
Вчера obvalovka писала что есть инвестор а сегодня уже нет.Да и за 10тыс вкладчиков как то не реально.А письма писать кому если не известно ты в 10тыс. аль в 18тыс.
serg 2012 написав:Вчера obvalovka писала что есть инвестор а сегодня уже нет.Да и за 10тыс вкладчиков как то не реально.А письма писать кому если не известно ты в 10тыс. аль в 18тыс.
Да, не обращайте внимания!!! Женщина со странным ником obvalovka сама не знает, что пишет. Это удобно, завтра можно другую глупость написать без оглядки на сегодня!!!
314 написав:Думаю,что Вы не правы. Только что получил ответ от Александра Охрименуко: "Правильно правильно. 150 тыс. грн отдадут. Все, что получили раньше не считается."
Вы, как и Охрименко имеете полное право думать все, что Вам заблагорассудится. А в законе, имхо, довольно внятно написано (ст. 26 п. 1 ч. 3):
Виплата відшкодування здійснюється з урахуванням сум, сплачених вкладнику протягом дії тимчасової адміністрації у банку.
314 написав:Думаю,что Вы не правы. Только что получил ответ от Александра Охрименуко: "Правильно правильно. 150 тыс. грн отдадут. Все, что получили раньше не считается."
Вы, как и Охрименко имеете полное право думать все, что Вам заблагорассудится. А в законе, имхо, довольно внятно написано (ст. 26 п. 1 ч. 3):
Виплата відшкодування здійснюється з урахуванням сум, сплачених вкладнику протягом дії тимчасової адміністрації у банку.