Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
314 написав:СЕРТФИКАТ Ну, я думаю, Соловьева еще покажет Сертификату "где сертификаты зимуют"!!!
Мои сертификаты перезимуют дома - в тепле и сохранности, а уже в марте будут погашены новым инвестором банка.
Обещаю прилюдно, если такое случится - отправлю Вам Новой Почтой с доставкой на дом ящик армянского коньяка 10-летней выдержки!!! ЗЫ. Можно пообещать и 20 ящиков! Все равно сертификаты останутся на месте зимовки, если их трубочками свернуть не удастся!!!
Востаннє редагувалось 314 в Чет 17 січ, 2013 19:22, всього редагувалось 1 раз.
314 написав:СЕРТФИКАТ Ну, я думаю, Соловьева еще покажет Сертификату "где сертификаты зимуют"!!!
Мои сертификаты перезимуют дома - в тепле и сохранности, а уже в марте будут погашены новым инвестором банка.
Обещаю прилюдно, если такое случится - отправлю Вам Новой Почтой с доставкой на дом ящик армянского коньяка 10-летней выдержки!!! ЗЫ. Можно пообещать и 20 ящиков! Все равно сертификаты останутся на месте зимовки, если их трубочками свернуть не удастся!!!
Международный валютный фонд заявляет о планируемом посещении Украины миссией с 29 января по 12 февраля. Об этом говорится в сообщении киевского офиса МВФ со ссылкой на заявление постоянного представителя фонда в Украине Макса Альера. ... Как сообщалось ранее, Национальный банк прогнозировал прибытие миссии Международного валютного фонда в Украину 24 января.
Востаннє редагувалось Inkerman в Чет 17 січ, 2013 19:41, всього редагувалось 1 раз.