Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да капец! За месяц набежит целых 56 копеек. Это же, это же обдиралово какое - то! [/quote] Суть в том, что об этом ни где в тарифах не прописано! А когда это ни где не прописано, то можно попасть на лишние проценты, пени и т.д.
Сашун написав: Не нужно притворяться тупым! %% банк начисляет не на свои услуги, а на Вашу неоплаченную задолженность банку!
Ни кто не притворяется, так и есть - банк начисляет %% на сумму своих услуг, а не на мою задолженность. P.S. Не хами, парниша...
Банк установил абонентскую плату за свои услуги - 15 грн/мес. Клиент услуги вовремя не оплатил. Банк списал долг клиента в овердрафт и, согласно тарифам, начисляет на долг пени в виде %% в размере 36% годовых = 3% (45 копеек) в месяц. При этом пени (в виде %%) начисляются не на услуги банка, а на неоплаченную задолженность клиента.
"Пеня (от лат. poena — наказание) — вид неустойки, штрафная санкция за неуплату в срок или несвоевременное выполнение финансовых обязательств, начисляющаяся в процентах от оговорённой в договоре суммы за каждый просроченный день. Применяется при задержке оплаты поставленных товаров, выполненных работ или оказанных услуг, а также при просрочке уплаты налогов и других платежей, предусмотренных в договоре" http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%ED%FF
Уважаемый Дельта Банк! Прошло три рабочих дня, а мне не пришел сертификат по акции "Депозит открывай - в карпатах отдыхай". Очень все же хочу его получить... На 0-800 все морозятся, никто толком ничего не говорит кроме того, что ну наверное должен прийти... Очень прошу помочь, я только из за этого сертификата вклад открыл.
Уважаемый Дельта Банк! Прошло три рабочих дня, а мне не пришел сертификат по акции "Депозит открывай - в карпатах отдыхай". Очень все же хочу его получить... На 0-800 все морозятся, никто толком ничего не говорит кроме того, что ну наверное должен прийти... Очень прошу помочь, я только из за этого сертификата вклад открыл.
Уважаемый asu95, мы готовы подключиться к оперативному разрешению вопроса, для чего просим отправить Ваши данные на ящик Delta official и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Спасибо за оперативность.