Банк Траст - БАНКРОТ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2425262728 ... 1112>
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 12:31

Снизили ставки до 21-22%. Траст, поснимайте биг-морды с Крепким Орешком, вещающим про "Крутим хлопцям-крутий процент" :) 21-это не круто :D Это круто мало.
Воffka

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 13:00

Воffka написав:Снизили ставки до 21-22%. Траст, поснимайте биг-морды с Крепким Орешком, вещающим про "Крутим хлопцям-крутий процент" :) 21-это не круто :D Это круто мало.

Скоро и это много будет казаться. Будем вспоминать 20-26%, как сказку. Сегодня правда ещё осталось пару банков, которые до конца января предлагают новогодние Акции по повышенным процентам. А с марта уже ставки будут идти постепенно вниз.
Ранее на сайтах писали, что после нового года ставки будут уменьшаться и к лету составят не больше 18% годовых. Пока так и идёт ситуация с деп. ставками. Уже некоторые банки начали снижение.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 23:22

Игорь Алексеевич написав:
  Воffka написав:Снизили ставки до 21-22%. Траст, поснимайте биг-морды с Крепким Орешком, вещающим про "Крутим хлопцям-крутий процент" :) 21-это не круто :D Это круто мало.

Скоро и это много будет казаться. Будем вспоминать 20-26%, как сказку.

Прям Капитан Очевидность! :D Когда есть 26,5, зачем мне 21-22? А вот когда ("скоро"-цитата) массово снизят ставки, тогда и думать будем чего, сколько и куда. Пока повода набрасываться на 21 не вижу. Хотя, может, это я один такой жадный? :lol: Кого-то и 12 возможно, устраивает. Это такое дело.
И я думаю не с марта, а уже с февраля ставки существенно поползут вниз.
Воffka

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 23:47

Воffka написав:

Скоро и это много будет казаться. Будем вспоминать 20-26%, как сказку.

Прям Капитан Очевидность! :D Когда есть 26,5, зачем мне 21-22? А вот когда ("скоро"-цитата) массово снизят ставки, тогда и думать будем чего, сколько и куда. Пока повода набрасываться на 21 не вижу. Хотя, может, это я один такой жадный? :lol: Кого-то и 12 возможно, устраивает. Это такое дело.
И я думаю не с марта, а уже с февраля ставки существенно поползут вниз.

Всё зависит от стратегии размещения, сроков окончания вкладов. Можно сегодня поставить столбик под 24,5% годовых и часть положить под аукционные на три мес под 26% годовых и это будет выгодней по окончанию 13года, чем сегодня всю сумму положить под 26-27% на 100 дней, а потом эти средства переложить под деп.ставки меньше 20% годовых.
А ведь с середины марта уже многие банки больше 19-21% годовых не дадут.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 23:54

Игорь Алексеевич написав:.

Игорь Алексеевич! :P :P :P В последнее время у вас в постах стержневой посыл...столбитесь,а то поздно будет.... :P :P :P :P Но я при своих зеленых под 11% остаюсь... 8) Столбиться буду по ставкам Белоруси...70%...вот это жирный кот...тфу ты...столб... :D :D :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 00:04

Re: Траст

Игорь Алексеевич написав:Всё зависит от стратегии размещения, сроков окончания вкладов. Можно сегодня поставить столбик под 24,5% годовых и часть положить под аукционные на три мес под 26% годовых и это будет выгодней по окончанию 13года, чем сегодня всю сумму положить под 26-27% на 100 дней, а потом эти средства переложить под деп.ставки меньше 20% годовых.

правильно делаете, отличная стратегия
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 00:13

Козак-характерник написав:
  Игорь Алексеевич написав:.

Игорь Алексеевич! :P :P :P В последнее время у вас в постах стержневой посыл...столбитесь,а то поздно будет.... :P :P :P :P Но я при своих зеленых под 11% остаюсь... 8) Столбиться буду по ставкам Белоруси...70%...вот это жирный кот...тфу ты...столб... :D :D :D

Белорусского варианта нам не дождаться. Дадут деньжата или МВФ или Россия. Девала не будет, а вот ставки упадут. Поэтому и открываю столбики, а то зайдите на биржу депозитов и увидите немереное кол-во идиотов, которые вбухали в Таврику по лимону и больше, а теперь плачутся. Хотели лежать на диване и что бы банкир им на дом бабло носил.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 00:16

Всё зависит от стратегии размещения, сроков окончания вкладов. Можно сегодня поставить столбик под 24,5% годовых и часть положить под аукционные на три мес под 26% годовых и это будет выгодней по окончанию 13года, чем сегодня всю сумму положить под 26-27% на 100 дней, а потом эти средства переложить под деп.ставки меньше 20% годовых.

Сегодня можно и на год под 26,5 положить, и косить бабло каждый месяц. Правда, без пополнения, ну и ладно.
Вообщем, у каждого... вкладчика своя методика :wink:
Воffka

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 00:17

Игорь Алексеевич написав:Белорусского варианта нам не дождаться. Дадут деньжата или МВФ или Россия. Девала не будет, а вот ставки упадут. Поэтому и открываю столбики, а то зайдите на биржу депозитов и увидите немереное кол-во идиотов, которые вбухали в Таврику по лимону и больше, а теперь плачутся. Хотели лежать на диване и что бы банкир им на дом бабло носил.

А я боюсь...но не падения гривневых ставок...даже не столблюсь...были столбы все с осени досрочно прервал...только СКВ!
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 00:18

Козак-характерник написав:
  Игорь Алексеевич написав:Белорусского варианта нам не дождаться. Дадут деньжата или МВФ или Россия. Девала не будет, а вот ставки упадут. Поэтому и открываю столбики, а то зайдите на биржу депозитов и увидите немереное кол-во идиотов, которые вбухали в Таврику по лимону и больше, а теперь плачутся. Хотели лежать на диване и что бы банкир им на дом бабло носил.

А я боюсь...но не падения гривневых ставок...даже не столблюсь...были столбы все с осени досрочно прервал...только СКВ!

Плюс 1 Вам! У нас схожие с Вами стратегии.
Воffka

#<1 ... 2425262728 ... 1112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє