|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 січ, 2009 21:47
Ruba написав:БПК "Депозитка" в банке. Если на неё сейчас сделать перевод денег - они дойдут и снять их можно будет ?
По картсчетам на сегодняшний день операции проводятся без проблем с единственным ограничением - 1000 грн в день, или 2000 по звонку в головной офис.
Так что снять можно будет, но частями.
-
Pred_bupb
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 січ, 2009 23:43
Чего-то вы друзі не о том начали ! То, что кругом ВОРЫ - это ясно, как нам, простым смертным, с ними ужиться, вот в чём вопрос ?! И как "бабки" свои повернуть, хотя бы и без процентов ! Я уж и на ЭТО согласен !
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 01:24
Senator написав:У меня тоже вклад в этом банке, уже пару дней сижу как на иголках... Я где то прочитал, что неофициальный представитель группы ПРИВАТ подтвердил, что заправки ANP находяться уже в их собственности. Я так понимаю, это был единственный козырь Укрпрома, и теперь нашим вкладам привет. Или всё же есть какие то надежды получить его по истечению моратория? Люди, а что вы думаете о фонде гарантирования вкладов, ведь все проблемы по дипозитам свалятся на них, или это кидалово. Прошу, если всё же есть какая то надежда, что я смогу забрать свои деньги, написать это. Не знаю как кто, а я на гране нервного срыва... 
Читайте уважаемый, здесь : http://forum.finance.ua/topic28306.html
-
VConstantin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 09:37
Bomber написав:Чего-то вы друзі не о том начали ! То, что кругом ВОРЫ - это ясно, как нам, простым смертным, с ними ужиться, вот в чём вопрос ?! И как "бабки" свои повернуть, хотя бы и без процентов ! Я уж и на ЭТО согласен !
Оптимист Вы однако.  Отдадут, не беспокойтесь, но немножко позжееее.  Вами еще до конца не попользовались, а Вы уже хотите удалиться. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 09:44
Запитуйте-відповідаємо
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 10:08
Ferlakur написав:Запитуйте-відповідаємо
Имею депозит в евро (сумма на которую с умом можно жить год), термин которого истекает на следующей неделе, попала под сокращение на работе, на руках ребенок и старенькие родители - помощи ждать неоткуда... Решите мою задачку: идти голодовать всей семьей под стены головного офиса или сразу выброситься из окна, чтоб не подохнуть с голоду?
-
Valkiri
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 10:12
Ставлю под сомнение что помещения находятся в собственности Укрпромбанка.До этого он их орендовал . Вопрос о выкупе подымался но так ни чем и не завершился.[/quote]
Может вы в курсе сколько АЗС сети ANP в залоге у Укрпробанка и не выводидись ли самые ликвидные а взамен набухали корп права имуществ права, поручительство ,также обслуживаются ещё финансовые потоки ANP или большей частью переведены в Приват.
-
invest_1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 10:16
Valkiri написав:Ferlakur написав:Запитуйте-відповідаємо
Имею депозит в евро (сумма на которую с умом можно жить год), термин которого истекает на следующей неделе, попала под сокращение на работе, на руках ребенок и старенькие родители - помощи ждать неоткуда... Решите мою задачку: идти голодовать всей семьей под стены головного офиса или сразу выброситься из окна, чтоб не подохнуть с голоду?
Не бейте на жалость, Вас никто не пожалеет. Ищите другие средства. По Укпрому дело темное.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 10:24
Valkiri написав:Ferlakur написав:Запитуйте-відповідаємо
Мне бы свою задачку решить, хотя у меня ситуация не такая плачевная (пока).
В любом случае, выброситься вы всегда успеете. Попробуйте решить свою проблему в индивидуальном порядке, обратившись к временному администратору, я думаю, нет правил без исключений.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 11:28
Господа форумчане !
Готова погасить Ваш кредит своим депозитом в этом банке ! Мой депо заканчивается 6.02.
Предлагайте Ваши условия ..... (например : Я оплачиваю Ваш кредит 10000 $ , а Вы мне возвращаете 9000 $, или можно договариваться) тоесть Вы еще можете и заработать
Пишите в личку или ( tamila нижнее подчеркивание la собачка mail точка ru )
-
tamila
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему