Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 137138139140141 ... 2066>
Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:35

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Ulmanis написав:2 страны могут это обеспечить- США и Китай, золота у них хватит.

США поглотит Китай или наоборот?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:36

Oven написав:Как решить проблему? Я думаю над этим работают не хилые коллективы специалистов, попробую угадать их ход мысли. А, что угадывать? Электронные деньги продолжат спокойную жизнь.

И как они стимулируют производство?
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:37

Oven написав:
mortimer написав:По-моему, это одна "проблема". Капитализм уже давно глобален.

я имел ввиду капитализма как модели, как учения.

Другой модели сейчас нет. Были жалкие попытки, но все проиграли.
Востаннє редагувалось mortimer в П'ят 18 січ, 2013 12:46, всього редагувалось 1 раз.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:39

Oven написав:как быть с войнами: англо-бурской, 1905, 1914, 1939 и т.д. Все они имели под собой экономические основы, и все вызваны ФРС?

Все серьёзные войны имеют экономические основы.
ФРС вероятно активно участвовала в развязывании Второй мировой.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:43

Ulmanis
в принципе уже ответили. Ваш план ничего нового в себе не несет. Электронные деньги гораздо интереснее, за нал уже золото не купишь... Я уже писал - граждане находятся под тотальным контролем, правительство неконтролируемо вообще.
Похоже, что на этой ветке вы единственный приверженец ЗС. Похоже, что вам известны и планы "мирового закулисья"...
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:45

mortimer написав:
  Oven написав:как быть с войнами: англо-бурской, 1905, 1914, 1939 и т.д. Все они имели под собой экономические основы, и все вызваны ФРС?

Все серьёзные войны имеют экономические основы.
ФРС вероятно активно участвовала в развязывании Второй мировой.

я и пишу "Все они имели под собой экономические основы", знаки препинания не правильно поставил. Возможно, но мало вероятно. Вторая мировая "растет" из первой, а США тогда вовсе не были гегемоном.
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:48

Oven написав:Возможно, но мало вероятно. Вторая мировая "растет" из первой, а США тогда вовсе не были гегемоном.

Кто восстановил промышленность в Германии и создал в СССР? Американский капитал. Зачем?
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:55

Oven написав:Ulmanis
в принципе уже ответили. Ваш план ничего нового в себе не несет. Электронные деньги гораздо интереснее, за нал уже золото не купишь... Я уже писал - граждане находятся под тотальным контролем, правительство неконтролируемо вообще.
Похоже, что на этой ветке вы единственный приверженец ЗС. Похоже, что вам известны и планы "мирового закулисья"...

вот представьте ситуацию.
вы- среднестатистический гражданин.
все чему вы верили- священное право на частную собственность, стабильные валюты (доллар, евро), ваши сбережения, пенсионка, социалка,.. - все рухнуло.
на дворе- гиперинфляция, цены растут на десятки % в день, вы нищий.
и так во всех странах.
и тут власть объявляет ( та самая власть, что все порушила) - мы вводим новые деньги (такие же бумажки или знаки на экране монитора, как и старые, те что рухнули).
верьте нам, они стабильные и надежные.
ничего страшного, что ничего в системе не меняли, а только у бумажек цвет поменяли, с зеленого на розовый.

смешно, да?

поэтому предложат то, чему все верят и знают. что нельзя взять и сделать из воздуха.
золотые деньги.
пусть временно, на пару лет, но так будет.
Востаннє редагувалось Ulmanis в П'ят 18 січ, 2013 12:55, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:55

Артур написав:
  amarok написав:
  Артур написав:Кстати - крестьяне были и до Николая, и червонцы были до Николая, только весили они под 13 грамм....

"червонцы были до Николая" - согласен,
"только весили они под 13 грамм...." - ой-ли, а источник информации предоставите ? (только касательно "червонца", а не "десятки", хотя я думаю учитывая Вашу монетную специализацию это уточнение излишне)

Фольксаген, специально для Вас - через меня пробегала монета 5 рублей 1846 года, вес 6,53 - сколько весят 10 рублей? Хотя, 10 рублей одной монетой я не встречал... Кроме разве империала, 12,9 грамм, но он имел сове название - империал, а в принципе, это и были 10 рублей (10 русов).

То есть источник достоверной информации, в подтверждение своих слов, Вы привести НЕ МОЖЕТЕ, вопрос закрыт.

п.с."до Николаевские" червонцы имели вес только 3,47 г (дукатный), "...рублей" это рубли, империалы это империалы (полуимпериалы), "русы" - вообще разговоры. Есть червонцы советской чеканки но они явно чеканились "после Николая" и весят 8,6 г, а не как не 12,9 г. Вот на основании этих советских червонцев в простонародье и стали называть царские "10 рублей" - "царскими червонцами"(чеканились по одной монетной стопе). Вы, как монетный "воротила", эти нюансы должны знать и называть вещи своими именами
п.п.с. По поводу "фольксвагена" я Вам уже писал. Не пытайтесь хамить это не украшает людей
amarok

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:56

mortimer написав:Кто восстановил промышленность в Германии и создал в СССР? Американский капитал. Зачем?

Мортимер, не путайте передвижение капитала туда, где больше прибыль, с подготовкой к войне и войной. Ибо есть бизнесмены, а есть политики. Только у нас в самостийной это одни и те же лица, а на Западе эти функции, как правило, разделены - либо то, либо другое))))
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 137138139140141 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми