У Вас есть письменное подтверждение, что Вам банк отказался выдать?

|
|
![]() ПолучилаЯ только что получила деньги, но потратила 2 часа времени, и знаете на что, они меня пытались убедить оформить депозит, я ни в какую
начну сначала, в 9 утра я была в отделении недалеко от дома, таких как я больше не было, наверное потому что я из Одессы, а отделений у нас валом (Имекс-это одесский банк), пришла с паспортом и кодом, сотрудник банка сразу же сказала, что будет оформлять впервые такое, поэтому попросила терпения. После этого дали мне заявление написать, но мы не знали что писать там надо было обозначить и отправителя и получателя, оказывается сам себе перечисляешь. Вообщем, после того как я заполнила заявление началось "издевательство", а именно уговаривать меня открыть депозит у них, почему я живу рядом и не хочу сотрудничать с ними, я сказала, что не доверяю их банку(расскажу немного истории, в 2008-2009 годах банк был плох, люди ходили каждый день как на работу и получали по 100 грн с карточных счетов и депозитов, длилась эта эпопея очень долго, у меня были знакомые, поэтому знаю как им тяжело пришлось и что сотрудники тогда себя "проявили" очень плохо к своим клиентам, но потом Имекс получил рефинанс от НБУ и типа сейчас все нормально). Рассказывала, что банк вошел в какой-то топ, какие-то награды получил и тд и тп, я сказала меня это не интересует. Потом стали уговаривать золотые слитки у них купить, сказала меня интересует наличные через кассу. Потом мне было сказано очень интересная вещь, причем параллельно сотрудник общалась с кем-то из ГО по телефону, там инструктировали как меня разводить, что КАК Я НЕ МОГУ ДОВЕРЯТЬ БАНКУ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС МНЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ МОИ ДЕНЬГИ,на что я быстро ее поставила на место, сказав, что Имекс-это банк-агент, а платит мне ФОНД, и заявление написано на имя Соловьевой, а она представитель фонда, а не имекса,и что это тоже самое как и при вестерн юнионе, не они же мне пересылают деньги, а просто посредники. которые получают просто процент. Вообщем сотрудник включал "дурочку". Потом начали разводить на карточный счет, я ответила что подарить им часть денег, в виде процентов при снятии с карточки наличности в кассе не собираюсь. После этого меня сотрудник просто умоляла оставить хотя бы часть суммы, иначе ее накажут сверху. Мне надоело, так как я это выслушавала больше часа и отбрыкивалась от всего и сказала, что я буду писать жалобу на них за отказ в выдаче денег. После этого сотрудник пошла оформлять платеж! Я была очень удивлена, но у них была сумма вся. Так что я наверное получила первая
![]() Поздравляем! P.S. пытаюсь на веб-сайте Имэкс банка найти список отделений и адреса, но веб-сайт "лежит". Наверное вкладчики "Таврики" активно шарятся по сайту ![]() Страницы открываются с большой задержкой, но адреса отделений так и не высветились ....
![]() Re: ТаврикаЕсли бы Вы были "ни в какую" - времени бы ушло точно меньше. Ведь могли же внятно произнести: "ребята, НИ при каких обстоятельствах открывать депозит у Вас не стану". Уверен - не произнесли, видимо не хотели "обидеть" собеседников...
![]()
Сам не ходил. У меня депозиты заканчиваються после ВА. Имекс пока не готов, выдавать крупные депозиты.Лимит кассы не позволяет. Будут закупать наличку. Люди постоянно идут, но очередей нет. ![]() Re: ТаврикаНу тогда скачайте с их сайта и посмотрите
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|