|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 18 січ, 2013 12:58
mortimer написав: Oven написав:Возможно, но мало вероятно. Вторая мировая "растет" из первой, а США тогда вовсе не были гегемоном.
Кто восстановил промышленность в Германии и создал в СССР? Американский капитал. Зачем?
вы имеете ввиду период после 1 мировой? В послевоенной Германии промышленность была весьма слабая, военной не было вообще (Версальский д-ор) Германию ставил на ноги СССР, я думаю уже все знают где учился Геринг со своими асами, танковый "гений" Гудериан, немецкие химики и прочие. Вы считаете, что СССР "создали" американцы? Я не рассматриваю этот вариант как рабочий.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:01
Oven написав:Вы считаете, что СССР "создали" американцы?
Посмотрите кем и когда создано советское машиностроение.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:02
Oven написав:Германию ставил на ноги СССР, я думаю уже все знают где учился Геринг со своими асами, танковый "гений" Гудериан, немецкие химики и прочие
Овен, зря Вы ерунду пишете. Геринг, Гудериан и немецкие химики никогда не учились у советских коллег. Никогда. Потому что предвоенная Германия стояла на несколько ступенек выше на идустриальной лестнице, чем СССР. Читайте оригинальные книги, а не перепевы с 5-го по 10)))) Овен,вы продолжаете меня разочаровывать  ...
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 18 січ, 2013 13:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:02
Ulmanis написав: Oven написав:Ulmanis в принципе уже ответили. Ваш план ничего нового в себе не несет. Электронные деньги гораздо интереснее, за нал уже золото не купишь... Я уже писал - граждане находятся под тотальным контролем, правительство неконтролируемо вообще. Похоже, что на этой ветке вы единственный приверженец ЗС. Похоже, что вам известны и планы "мирового закулисья"...
вот представьте ситуацию. вы- среднестатистический гражданин. все чему вы верили- священное право на частную собственность, стабильные валюты (доллар, евро), ваши сбережения, пенсионка, социалка,.. - все рухнуло. на дворе- гиперинфляция, цены растут на десятки % в день, вы нищий. и так во всех странах. и тут власть объявляет ( та самая власть, что все порушила) - мы вводим новые деньги (такие же бумажки или знаки на экране монитора, как и старые, те что рухнули). верьте нам, они стабильные и надежные. ничего страшного, что ничего в системе не меняли, а только у бумажек цвет поменяли, с зеленого на розовый. смешно, да? поэтому предложат то, чему все верят и знают. что нельзя взять и сделать из воздуха. золотые деньги. пусть временно, на пару лет, но так будет.
золотых денег не будет - вообще, их в обращении не будет. До денег нужно дожить, можно так талантливо все организовать, что главная ценность будет хлеб и тушенка. Кто поверить "золотым деньгам" - где их проверить? Я у себя в гараже буду чеканить "золотые деньги" из меди и сдавать оптом менялам - все это пройдено десятки раз.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:11
Frant написав: Oven написав:Германию ставил на ноги СССР, я думаю уже все знают где учился Геринг со своими асами, танковый "гений" Гудериан, немецкие химики и прочие
Овен, зря Вы ерунду пишете. Геринг, Гудериан и немецкие химики никогда не учились у советских коллег. Никогда. Потому что предвоенная Германия стояла на несколько ступенек выше на идустриальной лестнице, чем СССР. Читайте оригинальные книги, а не перепевы с 5-го по 10)))) Овен,вы продолжаете меня разочаровывать  ...
как можно разочаровать самовлюбленного нарцисса? К тому-же мечтающего о сказочном СССР. Все учились в СССР, гестаповцы ездили пообщаться к НКВДистам. Может и общего парада в Бресте в 1939 не было?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:12
mortimer написав:Кто восстановил промышленность в Германии и создал в СССР? Американский капитал. Зачем?
А что случилось с промышленностью Германии? Разбомбили французские "этажерки"? А промышленность СССР создал известно кто - товарищ Сталин и руководимый им совецкий народ. Американским капиталом там и не пахло. Капитал брали ограбив в стране кого можно и продав награбленное заграницу. Технологии - да, продавали,инженеры работали - токо причем тут ФРС?
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:14
Oven написав:золотых денег не будет - вообще, их в обращении не будет. До денег нужно дожить, можно так талантливо все организовать, что главная ценность будет хлеб и тушенка. Кто поверить "золотым деньгам" - где их проверить? Я у себя в гараже буду чеканить "золотые деньги" из меди и сдавать оптом менялам - все это пройдено десятки раз.
посмотрим вы, я вижу, надеетесь на прогресс и процветание в будущем. разочарую вас- впереди только деградация. на всех не хватит ресурсов, те эксперименты, что проводятся сейчас в Швеции, например- отмена бумажных денег и переход на электронные- в масштабе всего мира невозможны. просто потому что во всем мире невозможно создать инфраструктуру, все эти терминалы. и прочее - для использования электронных денег. даже в относительно развитых, по сравнению с африканскими и азиатскими странами, например в Украине- переход на электронные деньги потребует десятков и сотен миллиардов долларов затрат. меньше читайте научную фантастику 
Востаннє редагувалось Ulmanis в П'ят 18 січ, 2013 13:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:18
jabba написав:токо причем тут ФРС?
ФРС - на виду. причем - те кто управляет ФРС-ом, те, для кого Бернанки - это просто чиновник, которого не жалко будет отдать на потеху толпе, после прихода Песца. смертную казнь за порчу денег - официальный закон в Конституции США 18 века- никто не отменял.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 січ, 2013 13:25