Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 34567 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Пон 26 січ, 2009 19:03

Столкнулся со Свед банком в мае 2008 - брал кредит под ипотеку. Предлагали достойные условия кредита - я согласился.

1. Пока занимались в кредитном отделе (ул. М.Расковой) ст. м. Левобережная то конечно налицо было то, что банк не подготовлен организационно для выдачи кредитов - очень тесное помещение, старая мебель и оргтехника, персонал как я понял перешел из ТАСа, который не специализировался на кредитовании физ лиц. Одним словом в плане процедуры не очень остался доволен.
2. зато оперативность принятие решения о выдаче кредита на сумму почти в USD 200 тыс приняли за менее чем одни сутки - толи оперативно работают толи мои справки о доходах не вызывали особых сомнений - я не знаю, но факт остается фактом. Также оценку провел безо всяких проблем - оценоночная компания оценила на 7% выше цены сделки - без проблем при этом я ни копейки не башлял оценщикам. надо отдать должное Благовесту - слаженно сработали. В отличие от Универсала, где на 20% оценили ниже саму квартиру - потом шепотом оправдывались, что банк установил уменьшающие коэффииенты на оценку и никто ничего с этим сделать не может.
3. в плане процедуры оформления кредита - все прошло гладко - нотариус, страховая6 подготовка документов, касса и прочее прошло без сучка без задоринки.
4. на сегодняшний день имея ставку в 11,4% в долларе пока не заикались о повышении.
в кассе конечно как повезет - можно придти в это отделение и пройти быстро, а можно и подождать пока тетя выговорится с подругой, пока кассирша пройдется по подсобкам и прочее- но в целом терпимо.
5. в плане консультаций - то не очень хорошо, потому как сначала четко сказали, что по стандартной схеме гассить тело вперед нельзя, а как потом на поверку оказалось - безо всяких проблем.
6. очень неудобно что нет ночных касс, нет работающих в выходные дни отделений (по крайней мере не слышал о таких) в которых можно производить оплату кредитов. строго Пн-Пт с 10:00 - 16:00 ни минуты позже.
7. слежу за информацией о банке, за его рекламной деятельности и не замечаю каких-либо брейков особых. Все представляется достаточно стабильным, хотя я не спец в этой области. Надра тоже летом активно стреляла рекламой, а потом все резко прошло.
8. сейчас подумываю положить депозит долларовый - наверное понесу в этот же банк. думаю не страшно будет иметь кредит и депозит в одном и том6 же банке и валюте.
поэтому как по client sevise дал бы невысокую оценку - как по четкости операций - то меня все устраивает, не жалуюсь!
Артем358

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 02:15

CРочНО!

:shock: Люди, у кого вклады в Сведене срочно забирайте! После аудита банк закрывается, а активы переносяться кудато. Не знаю точно как сказать почему, но надо снимать свои денюшки как можно скорее. Информавция из первых рук! Бууду рада, есле смогла комуто спвсти свои капиталы. :roll:

Укажите ссылку на источник информации.
В противном случае это слухи.

С ув. Модератор
missGROSS

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 11:43

Re: CРочНО!

missGROSS написав::shock: Люди, у кого вклады в Сведене срочно забирайте! После аудита банк закрывается, а активы переносяться кудато. Не знаю точно как сказать почему, но надо снимать свои денюшки как можно скорее. Информавция из первых рук! Бууду рада, есле смогла комуто спвсти свои капиталы. :roll:

скажу честно - но такой бред уже так част на этом форуме, что уже не катит. банк достаточно устойчиво себя ведет и нет резона в не сомневаться. а идти на поводу у какого-то анонима который не обосновывая кричит на весь форум - нормальный чоловек себе не позволит! так что не надрывайтесь! :lol:
Артем358

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 11:47

missGROSS написав::shock: Люди, у кого вклады в Сведене срочно забирайте! После аудита банк закрывается, а активы переносяться кудато. Не знаю точно как сказать почему, но надо снимать свои денюшки как можно скорее. Информавция из первых рук! Бууду рада, есле смогла комуто спвсти свои капиталы. :roll:

Панику не разводите. Если можете аргументировать свои предположения тогда выкладывайте, а так похоже на банальное сарафанное радио.
vovan9

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 11:51

Держите меня семеро! Может еще скажете, в какой банк их потом отнести? :lol:
parenok

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 13:13

Из первых рук - это от Тигипко что ли? :lol: :lol: :lol: Из-за таких при***, которые ляпают языками, банки лопаются. Или вы из конкурирующего банка? Покоя не дает чужой успех? Да за такие провокации морду бить мало. За свои слова надо отвечать. Если не скажете откуда информация, устроим вам темную. Все согласны? :wink:
UmnicA

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 13:21

UmnicA написав:Из первых рук - это от Тигипко что ли? :lol: :lol: :lol: Из-за таких ***, которые ляпают языками, банки лопаются. Или вы из конкурирующего банка? Покоя не дает чужой успех? Да за такие провокации морду бить мало. За свои слова надо отвечать. Если не скажете откуда информация, устроим вам темную. Все согласны? :wink:

КОНЕЧНО СОГЛАСНЫ! У МЕНЯ В ЭТОМ БАНКЕ ИПОТЕКА. ПОКА ВСЕ ОК
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 13:49

Та какже вы можете так!!!!!!!! я хотела всем помочь, чтобы спасли свои деньги! я от всей души вам помогаю, а вы. Я в банке ваще не работаю. Я лично сама забрала свои вклады потому, что меня предупредил один добрый человек. он работает в Сведбанке на большой должности и знает лучше вас всех, что будет с его банком. Есле не верите можите разорятся. Не ожидала, что есле помогать людям, то они тебя сожрут :x
missGROSS

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:58

"Я лично сама забрала свои вклады потому, что меня предупредил один добрый человек. он работает в Сведбанке на большой должности и знает лучше вас всех, что будет с его банком."

Готова буду принести свои извенения, если окажусь не права. Но мне как-то не верется, что сотрудник банка кому-то мог такое сказать или по нем дурка плачет. Это ктож будет себя своими руками работы лишать и "большой должности"? да еще в такое время? Ну не верю я вам мис ГРОСС и все тут. Знать бы еще зачем вам все это... У кого-то есть другое мнение?
UmnicA

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 15:15

missGROSS написав:Та какже вы можете так!!!!!!!! я хотела всем помочь, чтобы спасли свои деньги! я от всей души вам помогаю, а вы. Я в банке ваще не работаю. Я лично сама забрала свои вклады потому, что меня предупредил один добрый человек. он работает в Сведбанке на большой должности и знает лучше вас всех, что будет с его банком. Есле не верите можите разорятся. Не ожидала, что есле помогать людям, то они тебя сожрут :x

знаете, сейчас много уволенных, сокращенных, урезанных в зарплате и пр. т.е. мягко скажем недоброжелателей! Каждый имеют свою меру совести - один молча уйдет из банка не потеряв лицо - а другой начнет пакостить используя все возможные методы вплоть до рассылок по аське. следует отделять мух от плевел. а самое главное - доказательство. Вы постарайтесь понять вкладчиков или заемщиков - они и так сейчас в смятении происходящим и расшатывать лодку не следует. на самом деле банк демонстрирует достаточно стабильный курс - взгляните на его отчетсность и качество активов. И Ваша инсайдерская информация резонирует с этим. Поэтому поберегите свои нервы и наши, потому как если банк лопнет - то многие могут пойти "в кабаре ногами дрыгать" :) и время покажет верно ли вы сделали что забрали свой вклад. :D
Артем358

#<1 ... 34567 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє