|
|
![]() СЕРТФИКАТ , креститься надо, когда кажется, а не лапшу на уши обворованным вешать
![]() ![]()
![]() Re: ТаврикаОфициально - идет поиск инвестора. И, если он будет найден, у всех сотрудников банка отзовут их предупреждения о сокращении, так что может они смогут со своей стороны тоже подсуетится. Сегодня разговоривал с человеком, который известил китайский бизнес. Он рассказал, что на официальной встрече с банкирами из Китая с нашими влакстями, в том числе из НБУ, о продаже готового универсального банка как "Таврика" не было ни слова. Китайцы вообще поражены как банк с хорошей репутацией с такими активами может продаваться за 2 недели... Ведь им надо узнать все - аудит, кто. где , как работает... В очередной раз вопрос к НБУ и Фонду кому и зачем все это было нужно - довести "Таврику" до полной парализации и теперь выплачивать только 200 тысяч через крайне неудобный Имэксбанк, у которому к тому же, как оказывается, проблемы с прокуратурой... ![]() В обед сходил в Имекс.
Получил деньги по МК. Пять минут думал, почему сумма больше. ![]() Вспомнил о неснижаемом остатке. ![]() Сумма совсем маленькая ![]() Видимо поэтому о депозите речи и не шло. ![]() За столиками сидело два пенсионера, переоформляли полученное на вклад в Имексе. Уговаривали ли их и как не знаю, т.к. когда я пришел, процесс оформления у них был в середине, а ушел я раньше них. Пара моих вкладов - столбов Таврики имеется по срокам окончания - лето 2013. Прикольная вышла неделя - понедельник - получение по РД, пятница - по Таврике. Успехов всем. Востаннє редагувалось Философ в П'ят 18 січ, 2013 15:27, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ТаврикаКак по мне, логичнее требовать санацию банка, а не включение сертификатчиков в гарантии ФГВ. Ведь прецедент уже есть - Воровайкина в 2009 году несколько банков санировала, а тут опять кризис и речь идет про 1 банк. А будет санация получат и сертификатчики свои деньги, возможно не сразу, возможно, что частями на протяжении пару лет, но ПОЛУЧАТ!!! ![]() Kiev21 Может быть кто-то в курсе что делать с договорами которые автоматически пролонгируються? Вклыды "море відcотків" например. Нужно в день его окончания идти в Таврику и писать заяву? Или он автоматом будет завершен?
![]() Уважаемые вкладчики, предлагаю всем, у кого вклады еще не закончились и, у кого не подпадают под Фонд гарантирования, кто имеет сертификаты, вклады в металлах провести общую встречу в среду 23 января с 11-00 до 12-00 в главном офисе банка "Таврика". Вопрос в повестке один - пути возвращения наших денег. Наши обращения к Президенту Украины, а также непосредственно к главе НБУ Сорькину,проигнорированы. Гарант прав людей - отказался от выполнения своих обязанностей, переадресовав наше обращение к главе НБУ, который подписывал непубличные постановление о внеплановой проверке банка, а также, не ознакомив никого с результатами, постановление о неплатежеспособности. Прошу людей, имеющих опыт проведения акций по пикетированию, митингам, написать мне в личку, а также сбросить на форуме заявку о проведении массовых акций (кому, как, куда). Заранее спасибо.
![]()
У нас все банки работают не по фин. показателям, а по политическим взглядом. 1998г. банк Славянский - принадлежал Лазаренко. Лазаренко в бега, Азаров тогда глава ГНА по поручению Кучмы начал под него капать - дальнейшая ликвидация. 20тыс. вкладчиков более 7 лет боролись за свои сбережения. АО "Наш Банк" 2002г. Встреча банкира с главой НБУ - Тигипко. Переговоры о продаже банка и присоединении его к ТАС. Не договорились, банкир послал Тигипко на три буквы. Итог, банк через 48 часов стал не платежеспособным с дальнейшей ликвидацией. Более пяти лет вкладчики боролись с Властью за полный возврат своих сбережений. Вспомним последний банк Ерде - тоже самое. Цюпко не договорился с стоматологом и всё банку капут. Может и зашёл бы инвестор, но папа не даёт добро, мстят Цюпко за его амбиции. Так было, есть и ещё долго будет. Вкладчики в этой игре только пешки. Но, пешка тоже может поставить мат королю. Всем Вам надо бороться всеми законными, а может и немного незаконными методами, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ. Надо готовиться к длительному, но ВОЗМОЖНОМУ пути возврата своих сбережений. На форуме только сидеть ночами, а целыми днями под стенами НБУ, ВР, судов, Админ. Президента и так далее. Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 18 січ, 2013 15:41, всього редагувалось 3 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|