Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
serg 2012 написав:СЕРТИФИКАТ Вы уже и транспорт заказали и предоплату в кассу внесли да и автобус рассмотрели небось и место возле водителя заняли что бы людей к светлому будущему вести.
Все верно!
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе!
СЕРТФИКАТ написав:Все таки Банк идет на ликвидацию?
Официально - идет поиск инвестора. И, если он будет найден, у всех сотрудников банка отзовут их предупреждения о сокращении, так что может они смогут со своей стороны тоже подсуетится. Сегодня разговоривал с человеком, который известил китайский бизнес. Он рассказал, что на официальной встрече с банкирами из Китая с нашими влакстями, в том числе из НБУ, о продаже готового универсального банка как "Таврика" не было ни слова. Китайцы вообще поражены как банк с хорошей репутацией с такими активами может продаваться за 2 недели... Ведь им надо узнать все - аудит, кто. где , как работает... В очередной раз вопрос к НБУ и Фонду кому и зачем все это было нужно - довести "Таврику" до полной парализации и теперь выплачивать только 200 тысяч через крайне неудобный Имэксбанк, у которому к тому же, как оказывается, проблемы с прокуратурой...
что значит отзовут их предупреждения о сокращении? на сколько я знаю предупреждение это довольно таки стандартная процедура и это не говорит о том что сокращение будет 100%. По закону положено предупреждать за 2 или 3 месяца до увольнения и кажись под подпись. А если не предупредят а сокращение все таки будет то сотрудники подадут в суд.
Имекс банк выбран не случайно видать сумма отката наиболее приемлема для руководства.А интересы и удобство вкладчиков никого не интересует плюс пенсионеров разведут на открытия депо.
0007 написав:что значит отзовут их предупреждения о сокращении? на сколько я знаю предупреждение это довольно таки стандартная процедура и это не говорит о том что сокращение будет 100%. По закону положено предупреждать за 2 или 3 месяца до увольнения и кажись под подпись. А если не предупредят а сокращение все таки будет то сотрудники подадут в суд.
Могут предупредить (не менее, чем за 2 мес.), но приказ об увольнении по инициативе администрации не издавать. Работник продолжает работать.
Уповноваженій особі Фонду гарантування вкладів фізичних осіб на тимчасову адміністрацію АТ «БАНК «ТАВРИКА» Соловйовій Н.А.
ЗАЯВА НА ПЕРЕРАХУВАННЯ КОШТІВ
Доручаю здійснити переказ з моїх рахунків у АТ «БАНК «ТАВРИКА»в межах суми відшкодування, що гарантується Фондом гарантування вкладів фізичних осіб
Согласно этой фразы,если я сейчас получаю 5000грв с карточного счёта,а депозит заканчивается в сентябре 2013г и он более 200.000,то эти 5000 мне недоплатят,т.е. выплатят только 195.000. Или я не прав? Наверное этот вопрос касается не только меня.