Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
СЕРТФИКАТ Я что не по - русски написал? Пока не получил!В понедельник отпишусь. А мой депозит окончился именно 23 ноября. Забрать не получилось - переоформил на 4 месяца....до 23 марта...Сегодня написал заяву на досрочное расторжение - по этому вкладу и процент теряю не большой, всего месяц... Есть некоторые бумаги которые возможно позволят досрочно расторгнуть договор.....Но девчёнки в ГО сказали что шансы близки к нулю....Попытка- не пытка!!! А где Вы видели что я нервничаю? Посто я не навижу делитантизм и сказочников! Зачем постить,если сам не разбираешься, да ещё и с головой порой не дружишь? Это сильно раздражает! Лохи по жизни раздражают!!!
PS У меня лично валютный вклад и мне лучше(да и не одному мне - ВСЕМ! лучше)чтобы банк востановил свою нормальную работу. Но в таких случаях банк покупают за 80% капитала, за 50% .....А тут Таврика выставлена за 1 доллар...и нет желающих. Значит всё разворовано под ноль, а покупать ЧУЖИЕ долги, даже за доллар - ПРИЗНАК ИДИОТИЗМА!!!! Не витайте в облаках!!!! Плюньте и разотрите...деньги не главное в этой жизни! Уже ничего не исправить!!! А Вам хороший урок будет на будущее. Обычно за уроки нужно платить....ну Вы и заплатили. ВСЁ ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ!!
obvalovka написав:Давайте дружно напишем письма по электронной почте в НБУ и Азарову по адресам: pressСОБАКАbankТЧКgovТЧКua http://www.azarov.ua/Pismo-premieru/
Ребята (особенно Киевляне) создайте общественную организацию "Вкладчиков банка Таврика. Она от силы будет стоить 500-800грн. и займёт время на оформление 7-10 дней. (можете обратиться к специалистам, в газете куча объяв о регистрации ООО,ЧП и др. фирм и организаций) Но, тогда Вы сможете уже в юр. плоскости на фирменном бланке писать письма от Всех вкладчиков вступивших в данную организацию и к Вашим требованиям будут прислушиваться Власть, СМИ, депутаты, Гарант.
Встреча вкладчиков состоится в среду 23янв. с 11 до12 часов в ГО.Желающие могут записаться в списки инициативной группы.Слышала,что гарант отфутболил наше обращение. Да, тяжело услышать каждого.., а если хором.Возможно, имеет смысл написать ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО и озвучить его в ТВновостях .ПО заявлениям в прессе, банк был готов продолжить работу( обращение Клинкова,собр.акционеров 7 дек.).Привлечь международные финансово-аналитические структуры,если таковые есть к анализу ситуации в банке и благоприятному выходу из нее путем его спасения.У СВОБОДЫ есть хорошие юристы-международники,которые работают в ВЕРХОВНОЙ РАДЕ и могли бы нам помочь.
Возможно, помочь консультациями, сможет президент ассоциации украинских коммерческих банков Сугоняко Александр Анатольевич.Иначе он скоро останется без королевства.Банки лопаются быстрее пузырей.У СВОБОДЫ есть возможность от себя подать законопроект в нашу пользу.УМЫ ЕСТЬ-5Й(В СПИСКЕ)аЛЕКСАНДР ШЕВЧЕНКО,ПРОФЕССОР УНИВЕРСИТЕТА Т.Г ШЕВЧЕНКО ДОКТОР ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК.В КОНЦЕ КОНЦОВ,ЧТО ЕСТЬ НАША СИТУАЦИЯ,БАНК ВЗЯЛ В ДОЛГ НАШИ ДЕНЬГИ,А ДОЛГИ НАДО ВОЗВРАЩАТЬ. ЗАКОН,ЧТО ДЫШЛО...
КОЛЛЕГИ ВЫДВИГАЙТЕ ИДЕИ,НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНОЕ,ВЕСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ ВКЛАДЧИКОВ(24 МВФ)И ОЗВУЧИТЬ ЕГО НА ТВ.ЕСЛИ НАС ПОДДЕРЖАТ СЛУЖАЩИЕ БАНКА(СКОЛЬКО С ФИЛИАЛАМИ РАБОЧИХ МЕСТ)БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
obvalovka написав:Скачайте, пожалуйста, Вестник НБУ за 12 месяц по ссылке: http://www.bank.gov.ua/control/uk/publi ... t_id=60949 По состоянию за декабрь месяц 2012 года Таврика занимает 39 место среди 175 банков. Зачем банкротить ТАВРИКУ???
омега Один из вариантов - Цюпко отдал КЮЗ сынку царя в обмен на возможность безнаказанно вывезти деньги Таврики к себе домой в Австрию. Плюс откат за ликвидацию Таврики без уголовного преследования и конфискации, с частичным возмещением физикам за счет фонда. Банкротство банка в этом случае экономически выгодно всем кроме тех у кого больше 200, сертификатчиков и юрлиц. За все остальное платит бюджет (фонд). Ранее уже писалось про то, что в Украине банкротить банк - это бизнес НБУ. Банкротство заказывают как услугу. Как ни странно, оно может быть выгодно даже собственнику.
так оно и есть, а нам с того что? от того, что мы это еще раз тут обсудим, ситуация не изменится. Только массовые вопли народа в СМИ могут вызвать какие-то действия со стороны правительства с целью заткнуть рты, а пока что все идет тихонько, как и надо правительству.
капєц недобанку написав:Пишемо тепер листи на Соловйову Н.А. і вимагаємо відповіді згідно закону. Нехай попробують в офіційному листі написати брєд, типу враховуємо дату закінчення неіснуючого, розірваного договору.... Якщо гроші на 2620 до введення ТА то їх повинні вже повертати а не видумувати казки...
Надо полагать Соловьева тут не при делах (если договор не был разорван вовремя и деньги остались на депозитном счете) - с одной стороны не она "рулила" процессом в то время, с другой - когда начала "рулить" уже не имела никакого права куда-то двигать бабло вкладчиков: фиксируется на момент ввода ВА. По идее, если "не передвинули" банковские клерки - претензии к ним, но вот можно ли что-то изменить теперь - даже не знаю: судебные иски к ВА практически бесполезны, к банку - тем более... Разве что к конкретному (не)исполнителю - но и тут хрен его знает чья именно вина... Все имхо, конечно.