Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11601161116211631164 ... 2121>
Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 12:20

Re: Таврика
Отправлено: Пт 30 ноя, 2012 17:42
zzzzzz

Спасибо за ответ) Да вы батенька оптимист) ....я смотрю более скептически на ситуацию,моё мнение вклады начнут в январе-феврале возвращать......

А я оказался прав со сроками)
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 12:23

MATPOC написав:из фонда мы получим, а в 4 очередь даже на пиво вряд ли.

Если думать, что ничего не получим, то чего тогда надеяться и главное на кого. НБУ, Каб. Мину, ВР, Гаранту всё по барабану. Народ молчит, Нет не молчит, ПЛАЧИТСЯ НА ВСЕХ ФОРУМАХ, а реально делать ничего не хочет. Говорят ума мало, но соберите по 20-50грн., создайте общ. организацию, наймите из рядов юриста. Уже через неделю Вы увидите, как вы прошли первые шаги. Мы тоже начинали с 10грн., нашли юристов из вкладчиков, нашли хороших активистов, в группе даже были постоянно плач. бабушки, которые перед ТВ падали на пол и к ним приезжала скорая. Весь митинг продумывали от А до Я. На встречу в НБУ в ВР приглашали из иниц. группы 3-5 чел. Шли обяз. 2 юриста, два общественника и однин Инвалид или участник с орденами и медалями. Остальные с пластик. бутылками, свистками на улице. Оставалось на улице два грамотных, хороших активистов, которые могут дать интервью СМИ, если они приезжали. Не всё так страшно, главное начать и было желание. Вначале только 5% верили в успех, остальные как здесь ныли и рассказывали сказки. А потом вносили ежем. средства, даже мелкие чиновники, которые тоже попали на удочку втихоря помогали организовывать встречи с Властью и вносили деньги в общ. орган.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 12:33

Игорь Алексеевич написав:Не рассказывайте Вы мне сказки. Изменения в закон о ФГ вносится исключ. депут. В 2005г. я уже с фонда получил свои 25 штук.

Я же с Вас денег не прошу - чтоб подтвердить Вашу версию Вам вполне достаточно дать ссылку, или даже просто назвать номер закона, которым в 2002 г. ВР (по Вашей версии) внесла изменения в действовавший тогда закон о ФГВ в отношении суммы гарантирования...
Иначе... ну Вы понимаете уровень доверия к Вашим словам...
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 12:33

Проведите встречу в УНИАН. Я помню вкладчиков с банка Европейский. Им больше года морочили голову и не делали выплат с ФГ. Потом собрали деньги, один активист с Киева организовал встречу в УНИАН и через неделю начались выплаты с ФГ.
Так и клиентам с Таврики не попад. под ФГ, соберите средства, не такие там и большие (см. сайт УНИАН, там есть расценки) и в УНИАН. Расскажите на конф. о всей ситуации, все СМИ распечатают в газетах, интерн. и ТВ. Покажите письма и как Вас футболит Власть и Гарант. На Вас сами выйдут потом чиновники и предложат пути выхода из этой ситуации. Я думаю, что такими действиям хотя-бы сертиф. можно спасти.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 12:34

Игорь Алексеевич
сейчас деньги начали выплачивать, людям не до митингов.
имекс-банк неудобный, кроме Киева, или далеко или очереди.
хрен вырвешь бабки-люди заняты этой проблемой.
потом будет ликвидатор. в инвестора не верю. ликвидация будет год или два.
ликвидатору наши митинги,думаю, будут до одного места.
Востаннє редагувалось MATPOC в Суб 19 січ, 2013 12:44, всього редагувалось 2 разів.
MATPOC

Подякував: 39 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 12:36

Игорь Алексеевич написав:
  MATPOC написав:из фонда мы получим, а в 4 очередь даже на пиво вряд ли.

Реальную умную вещь вкладчикам ИГОРЬ АЛЕКСЕЕВИЧ предлагает.Ведь по 50 грн.на адвоката собрать можно,ведь больше на переживания( лекарство, успокоительное, спиртное)уходит.А у него,как я вижу,есть ПРОДУМАННАЯ ПРОГРАММА.Впрочем,каждый кузнец своего счастья,как и каждый праве сам распоряжаться своими деньгами,добиваться их или ждать выплат.С УВАЖЕНИЕМ К ПОТЕРПЕВШИМ ВКЛАДЧИКАМ.
Если думать, что ничего не получим, то чего тогда надеяться и главное на кого. НБУ, Каб. Мину, ВР, Гаранту всё по барабану. Народ молчит, Нет не молчит, ПЛАЧИТСЯ НА ВСЕХ ФОРУМАХ, а реально делать ничего не хочет. Говорят ума мало, но соберите по 20-50грн., создайте общ. организацию, наймите из рядов юриста. Уже через неделю Вы увидите, как вы прошли первые шаги. Мы тоже начинали с 10грн., нашли юристов из вкладчиков, нашли хороших активистов, в группе даже были постоянно плач. бабушки, которые перед ТВ падали на пол и к ним приезжала скорая. Весь митинг продумывали от А до Я. На встречу в НБУ в ВР приглашали из иниц. группы 3-5 чел. Шли обяз. 2 юриста, два общественника и однин Инвалид или участник с орденами и медалями. Остальные с пластик. бутылками, свистками на улице. Оставалось на улице два грамотных, хороших активистов, которые могут дать интервью СМИ, если они приезжали. Не всё так страшно, главное начать и было желание. Вначале только 5% верили в успех, остальные как здесь ныли и рассказывали сказки. А потом вносили ежем. средства, даже мелкие чиновники, которые тоже попали на удочку втихоря помогали организовывать встречи с Властью и вносили деньги в общ. орган.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 12:40

Merzkaya Gnida написав:
  grigol33 написав:$22 000 (тело) * 0.11 (%% ставка) / 12 * 5,5 (мес. простоя, как минимум)

По закону - максимум 4 мес + пару недель: банк не сисетмообразующий, потому ВА максимум на 3 мес., + процедура по ликвидации, + максимум 7 дней до начала выплат, + 30 рабочих дней до окончания (это если отдавать будут траншами и именно этот вклад заберется последним днем)...

Правильно ли я Вас понял: максимум 4 мес + пару недель, вне зависимости от даты окончания вклада (у меня их 2: конец апреля и середина мая 2013), то есть, приблизительно до конца апреля должны отдать всем из 3-ей очереди?
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 12:42

Игорь Алексеевич написав:В 2005г. я уже с фонда получил свои 25 штук.

В 2005м как раз были проблемы с банком Гарант. Сумма гарантирования была, если не ошибаюсь 5000. Потом была увеличена до 8000 и к моменту выплат в апреле 2006 (веду для себя записи любых расчетов с банками) я их получил (было немного больше). Уже после апреля сумма была увеличена (вероятно до 25 - точно не помню, искать сейчас лень) и в августе 2006-го я получил от фонда остальное. Так что про 25000 от фонда именно в 2005 - снова ложь.
Merzkaya Gnida

Подякував: 115 раз.
Подякували: 159 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 12:44

314 написав:
  Azazzello77 написав:AZV
Я в отличии от Вас реальный вкладчик. И сегодня был в 22 отделении г Киев и на понедельник заказад деньги. Депозит (на жену) окончился 18 декабря. В банке я с женой находился один!!!! Правда звонки от клиентов Таврики были. Написали заявление, проверили есть ли в реестре...всё нормально.
Мелкие суммы -до 20 000 грн выдают без предварительного заказа.
И кончайте постить БРЕД!!!!Тошнит бред читать....
УЖ ВЫ ТО ТОЧНО НЕ ВКЛАДЧИК!!!!! НЕ ПОНЯТНО ЧТО ВЫ ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЕТЕ?????
Вам просто троллить и Вашу жёлчь выливать негде?

А ВЫ в насторйках занесите этого "умника" в черний список и никогда больше его бред не услышите!!!

Заигнорить одного из твоих клонов, говоришь? А ты огласи весь список - эффективнее будет.
grigol33

Подякував: 259 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 12:45

Merzkaya Gnida написав:
  Игорь Алексеевич написав:Не рассказывайте Вы мне сказки. Изменения в закон о ФГ вносится исключ. депут. В 2005г. я уже с фонда получил свои 25 штук.

Я же с Вас денег не прошу - чтоб подтвердить Вашу версию Вам вполне достаточно дать ссылку, или даже просто назвать номер закона, которым в 2002 г. ВР (по Вашей версии) внесла изменения в действовавший тогда закон о ФГВ в отношении суммы гарантирования...
Иначе... ну Вы понимаете уровень доверия к Вашим словам...

Ищите на сайте вкладчики банка АО "Славянский", ОАО "Наш банк" г.Запорожье за 1998г.- 2006г. и Вы сами увидите выплаты, судебные решения, чего мы добились и т.к. далее.
Заниматься поиском законов - Вам надо Вы и ищите. Для меня главное, что я этот путь прошёл от А до Я и получил свои средства в полном объёме из ФГ, хотя вклад на тот период был не маленький 25 штук, а ФГ изначально выплачивал до 1 шт.грн. Даже добились того, что при увеличение выплат с ФГ включили и нас вкладчиков уже ликвидируемого банка. Обычно при принятии законов о выплатах, то это касается на будущее, но не на вчерашнее. А нам сделали исключение. Да и чё мне с Вами спорить, если Вам сегодня удобно клацать по клавишам и ничего не предпринимать. Хотя может Вы попадаете под ФГ, тогда понятно Вам всё по фиг.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
  #<1 ... 11601161116211631164 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему