|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 січ, 2013 09:40
Delta official
Если мне позвонили и сказали что я выиграл, то значит я выиграл, верно ? Сообщите мне просто номер, а вопрос с сертификатом я уже решу сам. Не пойму вообще проблемы, я выиграл, номер зарезервирован, в чем именно проблема... Нигде не написано в условиях, что если неправильно внесен адрес, то я лишаюсь выигрыша. Все условия исполнены, просто сообщите номер и все. пункт 5 условий акции гласит, что нужно ввести адрес, но нигде не написано, что ошибка в адресе приведет к лишению приза. Просто сообщите мне номер и все.
-
asu95
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 11:03
asu95 написав:Delta official Если мне позвонили и сказали что я выиграл, то значит я выиграл, верно ? Сообщите мне просто номер, а вопрос с сертификатом я уже решу сам. Не пойму вообще проблемы, я выиграл, номер зарезервирован, в чем именно проблема... Нигде не написано в условиях, что если неправильно внесен адрес, то я лишаюсь выигрыша. Все условия исполнены, просто сообщите номер и все. пункт 5 условий акции гласит, что нужно ввести адрес, но нигде не написано, что ошибка в адресе приведет к лишению приза. Просто сообщите мне номер и все.
Вам же уже ответили и по телефону и здесь на форуме, что на другой электронный адрес сертификат не пришлют и номер диктовать не будут, к чему эти крики и требования? Вы указали имейл, оформили депозит, Вам отправили сертификат. Банк в этом случае все условия выполнил. Если Вы в силу каких-то своих причин не смогли с первого раза указать корректный имейл, то кто кроме Вас в этом виноват 
-
Incognito13
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 12:16
При добавлении е-мейл через ИБ Дельта проводит какую-то его верификацию, скажем высылает код активации для подтверждения данного е-мейла или нет? Надо-бы для исключения таких-вот недоразумений.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:23
Сашун написав:"Используйте информацию о банковских реквизитах различных филиалов Орифлэйм, указанную в Вашем счёте. Все банковские расходы оплачиваются Вами." Вас предупреждали и Avon Украина и Компания Орифлэйм , причем письменно ...
Ну и о чем предупреждали? Читаем еще раз и думаем: "Все банковские расходы оплачиваются Вами". Думаем дальше: в этих операциях какой банк участвует? Правильно, Дельта. Спрашиваем у банка, какие будут расходы? Отвечают - никаких. Ну и о чем предупреждали компании письменно  ? А предупреждения должны быть. Но такого плана: - "Дельта" - мы проводим совместную акцию с Портмоне, но отвечаем только за себя и за те условия, которые зависят от нас. Мы получаем свои 19.50 за услуги, даем Вам 2% кешбека, и нас абсолютно не интересует, по каким условиям Вас по нашим карточкам будет обслуживать партнер. Пусть он даже хоть 100% с вас снимет. - Авон и Орифлейм: "Вы оплачиваете банковские расходы, а также услуги посредников." А Портмоне вообще никоим образом не банк и организация с весьма плавающим процентом за свои услуги, причем без особых предупреждений, а зачастую и задним числом. В этом они дадут фору даже Привату, известному своим беспределом. Даже в приведенном случае: по договорам должны были снять 1 или 1,5%, а сняли 2%. Почему? Ну Портмоне же знает, что Дельта дает кешбек 2%, то есть вы не обеднеете если он полностью перейдет в Портмоне. И считать выгоду от карточек Дельта-Портмоне, конечно, можно, но есть одна неопределенная составляющая, - хотелки Портмоне. По факту как бы выгода не оказалась в области отрицательных чисел. В общем, думаю, зря Дельта пошла на совместную акцию с Портмоне и выпустила карточки со своим логотипом. Боюсь, это не пойдет на пользу репутации банка.
-
kuznetsov1001
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:35
Water написав:При добавлении е-мейл через ИБ Дельта проводит какую-то его верификацию, скажем высылает код активации для подтверждения данного е-мейла или нет? Надо-бы для исключения таких-вот недоразумений.
Для того чтобы в ИБ зарегистрировать или изменить имейл необходимо ввести одноразовый пароль, который присылают в смс.
-
Incognito13
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:41
Ну как говорится, "не надо быть хитро-исполненным".
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:44
asu95 написав:Delta official Если мне позвонили и сказали что я выиграл, то значит я выиграл, верно ? Сообщите мне просто номер, а вопрос с сертификатом я уже решу сам. Не пойму вообще проблемы, я выиграл, номер зарезервирован, в чем именно проблема... Нигде не написано в условиях, что если неправильно внесен адрес, то я лишаюсь выигрыша. Все условия исполнены, просто сообщите номер и все. пункт 5 условий акции гласит, что нужно ввести адрес, но нигде не написано, что ошибка в адресе приведет к лишению приза. Просто сообщите мне номер и все.
Може варто розірвати договір і знов відкрити під "Картати" . Мені прийшла смс і на наступний день сертифікат на ел.адрес.
-
новенький
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:48
новенький, а в умовах акції є що не можна розривати? Тоді йду 20000 позичать. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:49
DENVER_S написав:Ну как говорится, "не надо быть хитро-исполненным".
На що це Ви натякаєте? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-