|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 січ, 2013 15:05
Hella написав:g89hw20q Нет, мне этого не сказали. Дальнейших списков пока нет. Выводы для ожидания пока делать рано. Если они их делают по месяцу, попадаем в третью волну. Думаю просто перезвонить ближе к дате. Теоретически есть шанс попасть во вторую волну. Появилась у меня такая мысль: 21 января-понедельник, могут продлить по 25(пятница).
-
g89hw20q
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 15:06
g89hw20q Пока это гадание на кофейной гуще. Попадаем - будет приятный сюрприз  .
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 15:12
Пользователи этого форума, кто успешно прошел (проходит) под Фонд Гарантирования, оставьте эту ветку и не гадьте или не мешайте. Вы свое уже получили или получите в ближайшие пару месяцев. Ваша радость очевидна и вызывает только черную зависть. Пожалуйста, радуйтесь и дайте нам ощутить такую же радость! Обращаюсь ко все, кто сертфикатчик, металлист и те, кто более 200к !!!
Я, сертификатчик и попал на очень значительную сумму. Я прекрасно знал, что такое сертификат и с чем его едят. Так сложились обстоятельства… Предвидеть этот влет мог только тот, кто этот влет и организовал… Есть проблема и надо ее попытаться решить. Решение этой проблемы я вижу только в коллективном творчестве. Прав пользователь Игорь Алексеевич, что только сообща можно что-то решить. Если мы будем каждый сам от себя писать какие-то писульки и слать их нашим правителям, то так и останемся с пустыми бумагами, что есть у нас вместо наших кровных денежек. Самое главное, привлечь к нашей проблеме общественность. Сейчас все идет так, как надо тем, кто это все организовал. В прессе нет ни слова о нас, наоборот, власть будет кричать со всех сторон, что мы спасли вкладчиков и возвращаем им их деньги. Власть только выигрывает от тишины. Обращаюсь к пользователю Kiev21 и аналогичным активным людям. Как я понимаю, Вы уже принимаете самое активное участие в решении этой проблемы. Я не знаю как, но надо как-то объединить таких попаданцев, как я и еже с нами… Я уверен, что многие (я точно) готовы сброситься деньгами для оплаты пресс-конференций, юристов. Если не будет в прессе шума, если к нашей проблеме не будет привлечена общественность, а только хождение раз в неделю к Временной Администрации в ее кабинет, то толка не будет. Надеюсь, все понимают, что в нашем случае, ВА ничего не решает, и будет делать все, что им скажут или с Банковой, или с Институтской, или с еще какой-то важной улицы…
-
cross-a
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 15:20
cross-a написав:Пользователи этого форума, кто успешно прошел (проходит) под Фонд Гарантирования, оставьте эту ветку и не гадьте или не мешайте. Вы свое уже получили или получите в ближайшие пару месяцев. Ваша радость очевидна и вызывает только черную зависть. Пожалуйста, радуйтесь и дайте нам ощутить такую же радость! Обращаюсь ко все, кто сертфикатчик, металлист и те, кто более 200к !!!
Я, сертификатчик и попал на очень значительную сумму. Я прекрасно знал, что такое сертификат и с чем его едят. Так сложились обстоятельства… Предвидеть этот влет мог только тот, кто этот влет и организовал… Есть проблема и надо ее попытаться решить. Решение этой проблемы я вижу только в коллективном творчестве. Прав пользователь Игорь Алексеевич, что только сообща можно что-то решить. Если мы будем каждый сам от себя писать какие-то писульки и слать их нашим правителям, то так и останемся с пустыми бумагами, что есть у нас вместо наших кровных денежек. Самое главное, привлечь к нашей проблеме общественность. Сейчас все идет так, как надо тем, кто это все организовал. В прессе нет ни слова о нас, наоборот, власть будет кричать со всех сторон, что мы спасли вкладчиков и возвращаем им их деньги. Власть только выигрывает от тишины. Обращаюсь к пользователю Kiev21 и аналогичным активным людям. Как я понимаю, Вы уже принимаете самое активное участие в решении этой проблемы. Я не знаю как, но надо как-то объединить таких попаданцев, как я и еже с нами… Я уверен, что многие (я точно) готовы сброситься деньгами для оплаты пресс-конференций, юристов. Если не будет в прессе шума, если к нашей проблеме не будет привлечена общественность, а только хождение раз в неделю к Временной Администрации в ее кабинет, то толка не будет. Надеюсь, все понимают, что в нашем случае, ВА ничего не решает, и будет делать все, что им скажут или с Банковой, или с Институтской, или с еще какой-то важной улицы…
Вы предлагаете всем форумчанам кто подпадает под ФГВ уйти с ветки Таврика?Может проще Вам создать свою ветку под названием СЕРТИФИКАТ и там подтирать сопли и ничего не делать?Или Вы имеете эксклюзивные права на этот ФОРУМ?Вначале думайте а потом пишите.Против сертификатчиков ничего не имею и им подобным.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 15:32
cross-a написав:Пользователи этого форума, кто успешно прошел (проходит) под Фонд Гарантирования, оставьте эту ветку и не гадьте или не мешайте. Вы свое уже получили или получите в ближайшие пару месяцев. Ваша радость очевидна и вызывает только черную зависть. Пожалуйста, радуйтесь и дайте нам ощутить такую же радость! Обращаюсь ко все, кто сертфикатчик, металлист и те, кто более 200к !!!
Полностью поддерживаю! Нужно срочно, срочно группироваться и объединяться, выбрать среди нас вожаков в Киеве и регионах и начинать ОРГАНИЗОВЫВАТЬ АКТИВНЫЕ пикеты и прессинг на НБУ/ФГВФЛ с целью сохранения банка и его успешной продажи!
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 15:50
СЕРТФИКАТ написав:Нужно срочно, срочно группироваться и объединяться, выбрать среди нас вожаков в Киеве и регионах и начинать ОРГАНИЗОВЫВАТЬ АКТИВНЫЕ пикеты и прессинг на НБУ/ФГВФЛ с целью сохранения банка и его успешной продажи!
Группируйтесь/объединяйтесь: создайте новую тему для сертификатчиков - можете туда перенести наиболее важные сообщения. Эта тема создалась задолго до проблем с выплатами, и еще не решены вопросы многих вкладчиков, попадающих под ФГВ, чтобы просить всех эту тему покинуть.
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 15:54
.....................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:59, всього редагувалось 2 разів.
-
aleks2009orion
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 15:55
Nika73 написав: СЕРТФИКАТ написав:Нужно срочно, срочно группироваться и объединяться, выбрать среди нас вожаков в Киеве и регионах и начинать ОРГАНИЗОВЫВАТЬ АКТИВНЫЕ пикеты и прессинг на НБУ/ФГВФЛ с целью сохранения банка и его успешной продажи!
Группируйтесь/объединяйтесь: создайте новую тему для сертификатчиков - можете туда перенести наиболее важные сообщения. Эта тема создалась задолго до проблем с выплатами, и еще не решены вопросы многих вкладчиков, попадающих под ФГВ, чтобы просить всех эту тему покинуть. Kiev21, СРОЧНО открывайте под нас (сертификатчиков, металлистов, >200тыс. грн., юр. лиц и предпринимателей) новую ветку на форуме! И все дружно, переходим туда. Нам нужно меньше читать спама, а больше конкретики.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 15:59
СЕРТФИКАТ написав: Nika73 написав: СЕРТФИКАТ написав:Нужно срочно, срочно группироваться и объединяться, выбрать среди нас вожаков в Киеве и регионах и начинать ОРГАНИЗОВЫВАТЬ АКТИВНЫЕ пикеты и прессинг на НБУ/ФГВФЛ с целью сохранения банка и его успешной продажи!
Группируйтесь/объединяйтесь: создайте новую тему для сертификатчиков - можете туда перенести наиболее важные сообщения. Эта тема создалась задолго до проблем с выплатами, и еще не решены вопросы многих вкладчиков, попадающих под ФГВ, чтобы просить всех эту тему покинуть. Kiev21, СРОЧНО открывайте под нас (сертификатчиков, металлистов, >200тыс. грн., юр. лиц и предпринимателей) новую ветку на форуме! И все дружно, переходим туда. Нам нужно меньше читать спама, а больше конкретики.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! В ДОБРЫЙ ПУТЬ...
-
314
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|