ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5657585960 ... 288>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ 2.5 5 204
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
84
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
30
Всього голосів : 204
Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 17:13

Vitaly.Kiev написав:
  Prodepo написав:Может стоило предвидеть, что в спальном районе, где и проживают большинство вкладчиков местного отделения Таврики, будет много людей уже в первый день? Что нельзя было организовать нормальную и, главное, оперативную работу, чтобы пенсионеры не мерзли на улице и от посещения банка остались положительные впечатления?

Ваш вопрос прочитаю, в лучшем случае, такие же вкладчики-пострадальцы, как и вы.

Тем же, кто влияет на ситуацию - "по барабану" или, в лучшем случае, они заняты другими делами (более важными для них).

Желаю всем клиентам "Таврики" и "Имэксбанка" быстрее выйти из сложившейся ситуации.

P.S. печально, что такой небольшой банк, как "Имэксбанк" был выбран оператором по выплате.
Предполагаю, что другие банки не очень-то и хотели связываться с такими "операциями". Или другие банки не сумели "заинтересовать" ликвидатора Таврики так, как это сделал "Имэксбанк".

Я думаю все-таки другие банки не сумели "заинтересовать" ликвидатора Таврики, так как в нынешней борьбе между банками за деньги физ.лиц, вклады "таврийцев" будут существенным бонусом.
zigor

Подякував: 13 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 18:02

Re: ІМЕКСБАНК

Хочу отписаться о своем впечатлении от этого банка!

Раньше был вкладчиком Имекса, впечатления от сотрудничества были самые неприятные, банк постоянно находил тысячи причин что бы не возвращать вклад, задерживать возврат по срокам, при этом постоянно шло вранье, самим же банком установленные сроки и график возврата не соблюдались, перестал работать с этим банком, так нет "посчастливилось" мне снова с ним столкнуться.
Я вкладчик банка Таврика, в пятницу мне позвонили с Таврики и сообщили, что фонд начал выплаты через Имекс и я могу подойти в Имекс с паспортом и забрать деньги, сказали сколько вернут, 100 $ на которые я столбился и по которым срок закончился, так что сумма в принципе небольшая, решил сегодня сходить.
Взял паспорт, код, скачал с сайта фонда формуляр заявы, прихожу в отделение Имекса на Ланжероновской в Одессе, хорошо что по субботам отделение работает, из клиентов я один единственный, очередей нет, думаю вот хорошо, протягиваю документы, а мне говорят денег не дадим, дайте письмо, спрашиваю какой письмо, отвечают, что по распоряжению руководства Имексбанка деньги выдают только при наличии письма, которое мне должно прийти, дальше даже не посмотрев есть я в списках или нет возвращают документы и досвидос.
Мои возражения, что я не должен предъявлять никакое письмо, да и такого на их сайте нет, что в Хрещатике который выплачивает вкладчикам ЕРДЕ банка никаких писем ненадо.....асе мои слова прошло мимо кассы, дайте письмо и все, вам должно прийти письмо, вот с документами и письмом приходите, без письма не выдадим по распоряжению руководства банка, вы что хотите что бы нас уволили. Последний аргумент оказался железобетонным и я удалился.

http://imexbank.com.ua/rus/news_full.phtml?news_id=9664

ИМЭКСБАНК начинает выплаты средств вкладчикам банка „Таврика”

В соответствии с договором, заключенным с ПУБЛИЧНЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ «БАНК «ТАВРИКА», с 18.01.2013г. АО „ИМЭКСБАНК” начинает выплаты средств вкладчикам Банка „Таврика” по договорам, сроки действия которых закончились до 21 декабря 2012г включительно, и по договрам банковского счета...

Выплаты средств будут осуществляться на протяжение срока действия Временной администрации.

Для получения средств по указанным договорам, вкладчикам необходимо обратиться в филиалы и отделения АО «ИМЭКСБАНК» с паспортом, документом органа государственной налоговой службы о присвоении регистрационного номера учетной карточки плательщиков налогов и заявления на перечисление средств.

Вкладчикам, информация о которых отсутствует в Реестре вкладчиков на получение средств по вкладам, необходимо обращаться в ОА «Банк «Таврика» по адресу: 01135, г. Киев, ул. Дмитриевская, д. 92-94.

О сроках и порядке выплат вкладчикам, строк действия договоров по которым заканчивается после 21 декабря 2012 г. будет объявлено дополнительно на официальном сайте Фонда гарантирования вкладов физических лиц — http://www.fg.gov.ua и на сайте АО «БАНК «ТАВРИКА» — http://www.tavrika.ua.

ГДЕ В СООБЩЕНИИ РАЗМЕЩЕННОМ НА САЙТЕ имексбанка О НАЧАЛЕ ВЫПЛАТ ВКЛАДЧИКАМ ТАВРИКИ ГОВОРИТСЯ О КАКОМ ТО ПИСЬМЕ??????

P.S. сейчас не являюсь клиентом Имекса, вклады в нем не держу и другим не советую, впечатление от этой конторы когда были в Имексе вклады, самое негативное осталось.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 18:16

Ivan_74, ось це так хвінт.
Я б письмово звернувся і з цидулою а НБУ і Фонд.
Що за самодіяльність. А справку від психіатра їм не тре? :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 18:27

tatop написав:Ivan_74, ось це так хвінт.
Я б письмово звернувся і з цидулою а НБУ і Фонд.
Що за самодіяльність. А справку від психіатра їм не тре? :wink:

На следующей неделе так и сделаю, сегодня не было времени стоять писать заяву.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 18:52

Ivan_74В Имэксе 4 года . Замечательно ! Перед окончанием срока спрашивают про возможность заключения договора .Предлагаю свою ставку ( на уровне самой максимальной на рынке + 0,5%), пишу письмо на имя руководителя и всегда получал согласие !
stan_varava

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:00

stan_varava написав:Ivan_74В Имэксе 4 года . Замечательно ! Перед окончанием срока спрашивают про возможность заключения договора .Предлагаю свою ставку ( на уровне самой максимальной на рынке + 0,5%), пишу письмо на имя руководителя и всегда получал согласие !

Як у Вас все чудненько.
А яка ставка зараз максимальна?
І яка сума зацікавлює керівника?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:05

stan_varava написав:Ivan_74В Имэксе 4 года . Замечательно ! Перед окончанием срока спрашивают про возможность заключения договора .Предлагаю свою ставку ( на уровне самой максимальной на рынке + 0,5%), пишу письмо на имя руководителя и всегда получал согласие !

Вы попробуйте у их забрать вклад, потом пишите, а я три года назад у них получал пару тысяч у.е. долго и нудно, да еще и сами свой же график не выполняли, должны было по 250 уе в неделю, а могли ничего не отдать, спрашивается нафига вы такой график предложили если сами его не выполняете...

А по поводу +0,5 % на индивидуальной основе, я бы не заморачивался, если банк накроется, вам эти пол процента боком выйдут, фонд ничего не вернет...
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:23

А у меня с этим банком все ОК (Полтавское отделение), уже больше года.
За это время размещал депо как в гривнах, так и в долларах. Отдавали всегда, разве что иногда с небольшими попытками уговорить.
И 0,5% иногда тоже удавалось получить сверху от обычной ставки, хотя в последнее время я как-то уже перестал наглеть...
Вчера забирал у них депо с Таврики (эквивалент 5 тыс. евро + проценты).
Даже не просили оставить у них, только часть суммы дали двадцатками, но все в сумку поместилось ;-)
Для меня этот банк - один из вариантов размещения сбережений, не хуже остальных.
Наверное все от отделения зависит, да и от поведения клиента тоже ;-)
Alexander_s

Подякував: 14 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 20:15

Alexander_s

Вчера, ну и как, не требовали с Вас какое то письмо, или это Имекс персонально для меня придумал.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 20:44

Ivan_74
Да нет, никакого письма не требовали.
Кроме меня было еще пара человек.
Все только заявления писали, потом на компьютере проверили - и в кассу.
Одному отказали в выдаче с предложением прийти в понедельник - в кассе денег не хватало, а у него сумма какая-то большая была.
Отделение маленькое, не центральное.
Alexander_s

Подякував: 14 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 5657585960 ... 288>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей