Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Этого маловато будет...как бы есть много людей сертификатчиков и тд. которые не попадают под гарант ФГ...(
Ну маловато - не маловато - НУЖНО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ, когда сертификат покупали. Никто с него НИЧЕГО в ФГВФЛ не выплачивал (в отличии от вкладов) - вот и ФГВФЛ Вам, увы, ничего не должен. И если Вам хоть кто то выплатит хоть ОДНУ гривну - тут же будет посажен за воровство денег ФГВФЛ! Это будет простое воровство!Выплаты будут СТРОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!
Пора и к вам закон применить за умышленное банкротство и мошеничество с госденьгами... И будет вас ждать дом казенный...
РАЗ ФГ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА С СЕРТИФИКАТОВ И Т.Д ТО ПУСКАЙ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ БАНКА ЕСЛИ ТАКОЕ СОБЫТИЕ БУДЕТ ИМЕТЬ МЕСТО, ВЫПЛАЧИВАЮТ СЕРТИФИКАТЧИКАМ И Т.Д В ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ...ЖАЛЬ ЧТО В ЗАКОНЕ НЕ ТАК ВСЕ...ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСВТО ХРЕНОВО РЕГУЛИРУЕТ ДАННЫЕ СОБЫТИЯ..НУ ЭТО И ВСЕМ ТАК ПОНЯТНО
А НА СЧЕТ РАНЬШЕ ДУМАТЬ ТУТ ТО ВЫ ПРАВЫ НО ЧТО БЫЛО..НУЖНО ДУМАТЬ О СЕГОДНЕШНЕМ ДНЕ И БУДУЩЕМ
Судя по таким ответам, этот "красавец"(ударение на последнем слоге) не только меня достал!!! Даже иногда жалею, что поместил его в черный список и не могу ознакомиться с его "шедеврами"!!!
fearless написав:РАЗ ФГ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА С СЕРТИФИКАТОВ И Т.Д ТО ПУСКАЙ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ БАНКА ЕСЛИ ТАКОЕ СОБЫТИЕ БУДЕТ ИМЕТЬ МЕСТО, ВЫПЛАЧИВАЮТ СЕРТИФИКАТЧИКАМ И Т.Д В ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ...ЖАЛЬ ЧТО В ЗАКОНЕ НЕ ТАК ВСЕ...ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСВТО ХРЕНОВО РЕГУЛИРУЕТ ДАННЫЕ СОБЫТИЯ..НУ ЭТО И ВСЕМ ТАК ПОНЯТНО
А НА СЧЕТ РАНЬШЕ ДУМАТЬ ТУТ ТО ВЫ ПРАВЫ НО ЧТО БЫЛО..НУЖНО ДУМАТЬ О СЕГОДНЕШНЕМ ДНЕ И БУДУЩЕМ
1) Читайте Закон "Про гарантування вкладов..." Там же внимательно изучите ОЧЕРЁДНОСТЬ выплат из фонда!!!! Но вообще то это нужно было делать гораздо раньше... НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА - НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! 2)А сегодня нужно просто утраченные деньги зарабатывать по-новой. Тут вариантов больше нет!!!!! 3) То что многие законы хреновые - тут никто не спорит. Нет предела совершенствованию....Но...... ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН!!!
fearless написав:РАЗ ФГ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА С СЕРТИФИКАТОВ И Т.Д ТО ПУСКАЙ ПРИ ЛИКВИДАЦИИ БАНКА ЕСЛИ ТАКОЕ СОБЫТИЕ БУДЕТ ИМЕТЬ МЕСТО, ВЫПЛАЧИВАЮТ СЕРТИФИКАТЧИКАМ И Т.Д В ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ...ЖАЛЬ ЧТО В ЗАКОНЕ НЕ ТАК ВСЕ...ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСВТО ХРЕНОВО РЕГУЛИРУЕТ ДАННЫЕ СОБЫТИЯ..НУ ЭТО И ВСЕМ ТАК ПОНЯТНО
1) Читайте Закон "Про гарантування вкладов..." Там же внимательно изучите ОЧЕРЁДНОСТЬ выплат из фонда!!!! Но вообще то это нужно было делать гораздо раньше... НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА - НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ВАС ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! 2)А сегодня нужно просто утраченные деньги зарабатывать по-новой. Тут вариантов больше нет!!!!! 3) То что многие законы хренловые - тут никто не спорит. Нет предела совершенствованию....Но...... ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН!!!
AZV написав:Насколько я знаю, именно Соловьева и Исюткин (вроде так) на встречах с вкладчиками говорила, что будет делать инвентаризацию за год - сдекабря 2011 года и возвращать незаконно выведенные активы. Но, судя с вашей информации, уже при ней активы только уходят. Поэтому и нужна проверка этих деятелей.
Так на форуме рождаются сенсации
Насколько я понимаю, определение причин краха банка (нахождение потенциальных виновных базируясь на анализе движения активов-пассивов) входит в компетенцию ВА. Так как один из источников возмещения средств вкладчикам по закону ФГВ - капиталы тех, кто причастен к ухудшению финансового состояния. Если это не делается - значит кто-то замазан. Фонд имеет право обратиться к владельцам существенного участия (лицам, владеющим более 10% уставного фонда или права голоса финансового учреждения), контролерам и руководителям банков с требованием об удовлетворении части требований 3 кредиторов банков за счет личного имущества. Такие действия предпринимает Фонд в случае, если действия/бездействие указанных лиц привели к тому, что банк понес убытки или был нанесен вред интересам вкладчиков и других кредиторов банка. Если по требованию Фонда такой вред не погашается в добровольном порядке, Фонд обращается в суд. Подобная норма внесена и в Закон «О банках и банковской деятельности». (http://minfin.com.ua/blogs/RAW/24541/)
В игнор листе: 314,aleks2009orion,Арбузов,Azazzello,Azazzello77,germash007,sdffds,
AZV написав:Насколько я знаю, именно Соловьева и Исюткин (вроде так) на встречах с вкладчиками говорила, что будет делать инвентаризацию за год - сдекабря 2011 года и возвращать незаконно выведенные активы. Но, судя с вашей информации, уже при ней активы только уходят. Поэтому и нужна проверка этих деятелей.
Так на форуме рождаются сенсации
Насколько я понимаю, определение причин краха банка (нахождение потенциальных виновных базируясь на анализе движения активов-пассивов) входит в компетенцию ВА. Так как один из источников возмещения средств вкладчикам по закону ФГВ - капиталы тех, кто причастен к ухудшению финансового состояния. Если это не делается - значит кто-то замазан. Фонд имеет право обратиться к владельцам существенного участия (лицам, владеющим более 10% уставного фонда или права голоса финансового учреждения), контролерам и руководителям банков с требованием об удовлетворении части требований 3 кредиторов банков за счет личного имущества. Такие действия предпринимает Фонд в случае, если действия/бездействие указанных лиц привели к тому, что банк понес убытки или был нанесен вред интересам вкладчиков и других кредиторов банка. Если по требованию Фонда такой вред не погашается в добровольном порядке, Фонд обращается в суд. Подобная норма внесена и в Закон «О банках и банковской деятельности». (http://minfin.com.ua/blogs/RAW/24541/)
В игнор листе: 314,aleks2009orion,Арбузов,Azazzello,Azazzello77,germash007,sdffds,
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ТО НИКТО ИЗ АКЦИОНЕРОВА ТАВРИКИ НЕ ВЛАДЕЕТ БОЛЕЕ 10 ПРОЦЕНТОВ АКИЙ
Тогда непонятно откуда у людей берутся вопросы? А может они просто тупые??? Или как утопающий держаться за соломинку,выдавая ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ - так это смешно и глупо. НУЖНО УМЕТЬ МУЖЕСТВЕННО ПРИНИМАТЬ ПОТЕРИ В ЖИЗНИ.....
Azazzello77 написав:fearless Тогда непонятно откуда у людей берутся вопросы? А может они просто тупые??? Или как утопающий держаться за соломинку,выдавая ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ - так это смешно ти глупо. НУЖНО УМЕТЬ МУЖЕСТВЕННО ПРИНИМАТЬ ПОТЕРИ В ЖИЗНИ.....
ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ОГРОМНЕЙШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО ПРОПАЛИ СЕРТИФИКАТЫ И НИЧЕГО ЕН ВЫПЛАТЯТ..НО ЛИЧНО Я НЕХОЧУ С ЭТИМ МИРИТСЯ И ХОЧУ КАК И МНОГИЕ ЛЮДИ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ...ТАК КАК ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНС...ТОЛЬКО ЛИЧНО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ