Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 152153154155156 ... 2066>
Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:13

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Oven написав:Если ЗС это благо - объясните, по-простому, так, что бы любой крестьянин понял. Что он вам поверил. Если это не благо, а жизненная необходимость - объясните принцип работы, его принципиальное отличие от долларового.

невозможность создания денег из ничего - отличие ЗС от нынешнего беспредела с долларом.
все нынешние проблемы- от избытка долгов и денег.
золото нельзя напечатать, его мало.
золото все знают.
5000 лет знают и верят.
уважаемый Oven, читайте форум, читать иногда бывает полезно- там все сто раз проговорено.
  gleb написав:Сашун, я бы на Вашем месте озаботился не марками автомобилей а тем фактом, что, оказывается, в бюджете Украины не внесены расходы на зарплаты бюджетникам в четвертом квартале. Яка прикра помилка. Иначе говоря, важнейшая статья расходов бюджета занижена на одну четвертую. Ну наверное исправят. Но вот незадача. Нигде не читал, что в доходах не учтено 25% поступлений. Бывают же такие совпадения. Ну ничего. Главное тихо. Лишь бы МВФ об этом не узнало а то еще обвинят в двойной бухгалтерии. И кого? Патриарха налоговой и финансовой службы, заслуженного геолога. А вдруг, не дай же ж Боже, тень упадет на молодого, талантливого, в меру упитанного, бывшего лучшего банкира всех времен и народов. А там уже недалеко и до посягательства на основы основ.

все предельно ясно.
будут печатать гривны - красиво называя это смягчением денежно-кредитной политики.
США и все остальные печатают, почему Украине нельзя?
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/295078
сейчас все печатают, даже Гондурасы включились в валютные войны
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/76379/
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 19 січ, 2013 19:18, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:29

mike41 написав:Ulmanis
Насчет дефицита серебряных "Либерти", пожалуйста, не нагнетайте. В солидных Инет-магазинах есть орлы всех лет чеканки. А к 31 января подвезут уже новехонькие - 2013 года. Оплачивать можно сейчас - за одну птичку 38,55 USD (если с пластика), за 20 eagls - на полдоллара дешевле. Есть и вопрос: чем в украинских реалиях "Орел" (314 грн. без накладных) хуже "Михаила" за 390 грн? :D

скажите: а их банки берут или куда их сдавать ?
покатакой

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:34

Ulmanis написав:невозможность создания денег из ничего - отличие ЗС от нынешнего беспредела с долларом.
все нынешние проблемы- от избытка долгов и денег.
золото нельзя напечатать, его мало.
золото все знают.
5000 лет знают и верят.
уважаемый Oven, читайте форум, читать иногда бывает полезно- там все сто раз проговорено.

"невозможность создания денег из ничего" - возможно, я приводил пример Мавроди. Он не толко создал деньги из воздуха, он их ни чем не обеспечил. При этом толпа билась в истерике под его офисом и просила забрать их кровные.
проблемы не "от избытка долгов и денег", а от той системы которая их породила.
вера в золото легко подрывается, это проходили не раз в истории - правительства в золотые монеты добавляли медь, что бы покрыть то, что сей час называют бюджетный дефицит.
Введение ЗС не означает, что население будет получать на руки золотые монеты, то есть - граждане все равно получат на руки бумагу, на которой будет жирными буквами написано: "Обеспечено золотом" - так какая разница это доллары или новые бумажки - система порочна. Где новая система.
Читаю - ответов нет. Как работает Система? Я задал вопрос - я просыпаюсь завтра, уже 20 января, мне объявили - введен ЗС. Что это значит для меня? Конкретно.
Востаннє редагувалось Oven в Суб 19 січ, 2013 19:42, всього редагувалось 4 разів.
Oven

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:48

Oven написав:Я задал вопрос - я просыпаюсь завтра, уже 20 января, мне объявили - введен ЗС. Что это значит для меня? Конкретно.

если у вас не будет золота- вы идете на помойку искать просроченные продукты, потому что ваши доходы стали в разы меньше, а цены в разы больше.
если у вас есть золото- вы танцуете, поете, кушаете ананасы с рябчиками и на каждый слиток-монетку покупаете по дому и по 10 женщин(с).
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 19:57

Ulmanis написав:
  Oven написав:Я задал вопрос - я просыпаюсь завтра, уже 20 января, мне объявили - введен ЗС. Что это значит для меня? Конкретно.

если у вас не будет золота- вы идете на помойку искать просроченные продукты, потому что ваши доходы стали в разы меньше, а цены в разы больше.
если у вас есть золото- вы танцуете, поете, кушаете ананасы с рябчиками и на каждый слиток-монетку покупаете по дому и по 10 женщин(с).

начну со второй части.
Я не буду "танцуете, поете, кушаете ананасы с рябчиками и на каждый слиток-монетку покупаете по дому и по 10 женщин" - я всячески буду скрывать, что у меня вообще есть хоть какие-то средства. Ведь меня будут окружать десятки-сотни миллионов нищих, голодных, все потерявших людей, которые будут просто убивать за кусок хлеба. Только умственно ограниченный человек решит веселиться среди толпы зомби.
Теперь по первой части - как только вы на радости начнете "плясать..." и т.д. вы попадаете в поле зрения, хотя и голодных но очень не глупых, физически развитых, морально не обремененных людей и очень злых. Зарывайте золото поглубже - вы не сможете его использовать.
Oven

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 20:03

Oven написав:
Если ЗС это благо - объясните, по-простому, так, что бы любой крестьянин понял. Что он вам поверил. Если это не благо, а жизненная необходимость - объясните принцип работы, его принципиальное отличие от долларового.
Давайте введем стандарт Лунного Грунта. Его практически нет на Земле - но он существует, его все знают, в него поверят. При этом его не возможно изготовить/подделать не Земле и невозможно массово транспортировать на Землю.

Вы зря тратите своё время на этой ветке.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 20:06

покатакой
Не знаю. Не продавал.
Вчера Ощадбанк предлагал нам Американских орлов 2011 г. по цене 659,32 грн (или по их курсу по 80,85 долларов) за штучку.
Наценочка впечатляет.
Люди из банка говорили, что их неплохо покупают. И если это - правда, то сценарий продажи за примерно 599 грн. понятен. :D
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 20:07

Oven написав:начну со второй части.
Я не буду "танцуете, поете, кушаете ананасы с рябчиками и на каждый слиток-монетку покупаете по дому и по 10 женщин" - я всячески буду скрывать, что у меня вообще есть хоть какие-то средства. Ведь меня будут окружать десятки-сотни миллионов нищих, голодных, все потерявших людей, которые будут просто убивать за кусок хлеба. Только умственно ограниченный человек решит веселиться среди толпы зомби.
Теперь по первой части - как только вы на радости начнете "плясать..." и т.д. вы попадаете в поле зрения, хотя и голодных но очень не глупых, физически развитых, морально не обремененных людей и очень злых. Зарывайте золото поглубже - вы не сможете его использовать.

вы, как любитель истории 1920-х годов (про Германию, смотрю, много пишите :D ), слышали про эпоху НЭПа и торгсины в СССР?
у нищего населения выдавливали припрятанное золото, в торгсинах на него продавали продукты.
зарплат и других доходов тупо не хватало.

аналогичная ситуация бывает во все времена, после всех девальваций-гиперинфляций, только менее акцентируется внимание на золоте- просто потому что до сих пор всегда были стабильные валюты вроде доллара, евро, ... - и они ходили наравне с золотом, равно как и выполняли функцию накопления и использования как НЗ в случаях ЧП.
сейчас же все бумажные валюты будут обрушены.
не обрушить все одновременно- значит вызывать еще больше проблем и диспропорций и в так уже больной мире.
чревато ядерной войной, знаете ли. а так- может и даже без большой обычной войны обойдемся, достаточно будет арабских и прочих весен.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 19 січ, 2013 20:10, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 20:51

Oven
по поводу грунту з Місяця.
Його ПОВНО, тільки трошки ГЛИБОКО лежить, на глибині десь 10 км на суші та 4-5 км в океані
Фінансова система, основана на позичковому проценті, себе ВИЧЕРПАЛА. Крапка
НІЗЗЯ! робити гроші з повітря, чи розчерком пера, чи потикавши на віртуальну клаву 4-го чи 5-го Недогризка. Бо ХТОСЬ має їх (гроші) наповнювати товарами, послугами, ...
Добре САЛО, 4-5 см товщиною росте на свинюці від 6-ти до 9-ти місяців, а не за секунду.
Гречку в Украхїні можна, за СПРИЯТЛИВИХ погодніх умов, виростити лише ОДИН раз в рік
Золота в золотоносній породі лише 3-5 грам, а не монетки чи чотирьохсотунцієві цеглини...
а ось деривативів в "економіці" більше, ніж гною на америнанському ранчо Буша
Вовк

Повідомлення Додано: Суб 19 січ, 2013 20:51

Ulmanis написав:
  Oven написав:начну со второй части.

вы, как любитель истории 1920-х годов (про Германию, смотрю, много пишите :D ), слышали про эпоху НЭПа и торгсины в СССР?
у нищего населения выдавливали припрятанное золото, в торгсинах на него продавали продукты.
зарплат и других доходов тупо не хватало.
аналогичная ситуация бывает во все времена, после всех девальваций-гиперинфляций, только менее акцентируется внимание на золоте- просто потому что до сих пор всегда были стабильные валюты вроде доллара, евро, ... - и они ходили наравне с золотом, равно как и выполняли функцию накопления и использования как НЗ в случаях ЧП.
сейчас же все бумажные валюты будут обрушены.
не обрушить все одновременно- значит вызывать еще больше проблем и диспропорций и в так уже больной мире.
чревато ядерной войной, знаете ли. а так- может и даже без большой обычной войны обойдемся, достаточно будет арабских и прочих весен.

причем тут НЕП с ТОРГСИНАМИ? Государство морило граждан голодом, что-бы они покупали продукты за ценности которые осели у них в ходе гражданской войны.
Каким боком это к "Утру Золотого Стандарта"?
Вы не можете ответить на простой вопрос - что такое ЗС? Все крутится вокруг того, что выпустят "новые деньги" (старые гимно, а новые гуд) и эти бумажки обеспечат золотом, и все поверят и будет всем счастье.
Есть такое понятие как утопия, это слово вполне подходит к легенде о счастливой жизни после введения Золотого Стандарта.
Oven

#<1 ... 152153154155156 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 480891