roman tr. написав:печаль. на принцип встали, по понятиям. реален ли вариант санкций против европейских компаний, которыми владеют ахметовы, фиртащи и прочие клюевы? ну не в ближней перспективе, конечно, но реален ли сам вариант такого обсуждения?
полтора года тишина. по всей европе сейчас сажают бывших министров. вот последний случай, Австрия: http://www.panorama.am/ru/law/2013/01/1 ... -minister/ потому лоббисты рыгов "там" все происходящее "здесь" преподносят, как частный случай...
не, ну одно дело министр, а другое - кандидат в президенты, которого ты на 3% обошел...
Ром, да я не о том говорил. у рыгов сейчас в Европе очень много купленных лоббистов нарисовалось. плюс в сми идет постоянный вброс джинсы. цель (имхо) - перевести ее в категорию обычного чинуши, который тупо погорел на коррупции или превышении полномочий. и по-моему, все пока получается у ребят что-то я ничего не слышал о проблемах с визами, банковские карты работают нормально, укро-конторы спокойно возвращают или рефинансируют долги... политика - политикой. а бизнес - бизнесом. пока не будет экономических мотивов, никто за нее впрягаться не будет, по-моему... тем более, что граждане страны, вроде бы как, не против...
roman tr. написав:не, ну одно дело министр, а другое - кандидат в президенты, которого ты на 3% обошел...
Берлускони пример такого.
Блин! Ну это только Кернес может такое сравнивать! Вы с ним не родственник?
Нет, не родственник. Если Вы верите что через 90-х и 2000-х в украинской политике мог пройти не полный-говно человек, Вы глубоко ошибаетесь. Странно конечно, что первый срок Тимошенко дали за фигню, но компромат на неё был и есть. То, что он всплыл именно на неё даёт надежду на то, что скоро и у голубых будет такая судьба...
под такие речи шортик фьюча не помешал бы. (субботний юмор)
коллеги, а кто уже себя настолько вышколил, что от убытков у него никаких эмоциональных реакций, сердце не бьется быстрее, руки не потеют, в жар не бросает, глаз не дергается от тика, ручки не тянутся к спиртному/сигарете, а волосы не седеют?
Ну то что посадка Юльки для нашей фонды главная беда последних лет - это факт, Может вЫте уравновесить и посадить рядом азирова ну и какого там еще старичка не жалко? че уж там, покращення не видбулося, с рассеей не договорился, по всем статьям измена Родине. тут и эстонско-русские корни вспомнить можно, и западу можно сказать "вот, у нас и своих сажают". кстати, измена Родине в нашем ук как-то обозначена?
в интернете идут обсуждения, насколько Магнит - пузырь. Уже почти никаким оценкам не поддается, а основатель - Галицкий - целыми днями и ночами в твиттере своем сидит (ну прямо как мы на этом форуме) и перетирает о футболе (ПСЖ, 1-я лига, дюсш). его магазины уже 22 млрд.баксов стоит, почти 30 укрнефтей, и даже дороже ВТБ.
«Считаю, что конец января – начало февраля – это благоприятное время для выхода на внешние рынка», - сказал Н.Азаров, обратив внимание, что Украина как заемщик имеет сильные позиции, поскольку экономика демонстрирует позитивную динамику, дефицит бюджета выдерживается, соотношение долга к ВВП абсолютно безопасное и Украина своевременно платит по своим обязательствам.