|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 січ, 2013 20:19
314 А мне приятно почитиать как эти дятлы бесятся.....Снимайте игнор - поржёте и Вы! А вступать в дискуссию с идиотами - так это необязательно, смешно и глупо и я к этому не призываю. Но зачем себя лишать удовольствия читать пердлы мэстных рэволюционэров. 
-
Azazzello77
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 20:23
ЧЕМ БОЛЬШЕ В АРМИИ ДУБОВ, ТЕМ КРЕПЧЕ НАША ОБОРОНА!!! Чем больше призывов к письмам, жалобам, митингам, слезам на людях, самосожжениям возле государственных органов, тем сильнее видна глупость доморощенных экстремистов. ДАЙТЕ ВА СПОКОЙНО РАБОТАТЬ!!!
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 20:25
v-tanke написав:На моей памяти немало сгинуло банков, которые продавали сертификаты какие то и по ним доход всегда был больше обычных депозитов, что вызывало смутные догадки в отношении банков. Один из последних умерших - премьербанк, активно отодвигавший подобные бумажки. Нет договора - нет ответственности, банк в любой момент может забить х. на подобные бумаги а уж тем более сторонняя организация типа ФГВФЛ и подавно.
Так сертификаты же, пишут, с договорами выдавались. А вообще было бы очень недурно обязать банки в каждом договоре прописывать (не маленькими буквами), что средства, внесённые по данному договору не гарантируются ФГФЛ (или гарантируются в пределах 200000 - в соответствующих случаях). И не было бы недопонимания ни у сертификатчиков, ни у металлистов, ни у народа с бонусными процентами (на сигаретах же предупреждения пишут - а не заставляют перед их покупкой почитать медицинскую энциклопедию...)
-
alm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 20:28
314ДАЙТЕ ВА СПОКОЙНО РАБОТАТЬ!!!
Так ВА спокойно и работает.....Они идиотов давно уже В ИГНОР поставили Мнение индейцев шерифа не интересует....И ВА прекрасно работает- не прошло и месяца - а вклады тут некоторые уже получили. Я с женой иду в понедельник.....в пятницу уже деньги заказали и проверились по реестру.... МО-ЛОД-ЦЫ!!!
-
Azazzello77
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 20:31
alm А вообще было бы очень недурно обязать банки в каждом договоре прописывать (не маленькими буквами), что средства, внесённые по данному договору не гарантируются ФГФЛ
Ну люди образованные вообще то это ЗАРАНЕЕ прочитали закон про Фонд гарантування.... Вы предлагаете весь текст закона вклюать в депозитный договор? ПыСы Вот видите и Вы уже этот пунктик из закона выучили.....Не прочитаете - будете и дальше изучать по последствиям..... 
Востаннє редагувалось Azazzello77 в Суб 19 січ, 2013 20:33, всього редагувалось 1 раз.
-
Azazzello77
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 20:33
Azazzello77 написав:314 А мне приятно почитиать как эти дятлы бесятся.....Снимайте игнор - поржёте и Вы! А вступать в дискуссию с идиотами - так это необязательно, смешно и глупо и я к этому не призываю. Но зачем себя лишать удовольствия читать пердлы мэстных рэволюционэров. 
Вы знаете, поначалу так и делал. Но минут через 15 эта воинствующая глупость приводила меня в бешенство и я поневоле втягивался в полемику. Это приводило к тому, что я называл вещи своими именами (Вы понимаете почему вещи и какими именами!) и меня банили, когда на сутки, а когда и на 7. А теперь я только вижу, что написали очередную "умную" мысль, а содержание не видно. Но судя по количеству - маразм крепчает!!!
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 20:36
........................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 19:56, всього редагувалось 1 раз.
-
aleks2009orion
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 20:39
Azazzello77 Вот видите и Вы уже этот пунктик из закона выучили.....Не прочитаете - будете и дальше изучать по последствиям.....  Классная фраза!!! +100
-
314
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:23
Кто из Севастополя, какая ситуация в тауне?
-
Anton_1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:28
Добрый вечеер форуумчане! Долго ждал развязки ситуации, и от наверное час настал. Вы тут уже собаку съели, помогите пожайлуста. Как быть юридическому лицу у которого зависла немаленькая сума? Есть ли возможность сейчас перекинуть эти деньги на физлица,типа фин помощь, платёжку кинуть по клиент банку. Имеет ли право банк не провести даный платёж, ведь это внутреняя платёжка?
-
Юрик
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|