|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:36
Юрик У юр лица никаких возможностей нет. Просто любоваться выпиской счёта. И ждать инвестора, если он придёт. Деньги есть только на бумаге.
-
Anton_1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:40
Платёжку вы можете кинуть(если,конечно,это ещё у вас технически возможно),но банк её никогда не проведёт(распорядителем средств уже является ФГВФО,а не банк),независимо от того,внутренняя она или на другой банк.Платёжку даже на бумажном носителе завернут и сошлются на пункт 1.25 "ПОЛОЖЕННЯ про виведення неплатоспроможного банку з ринку".Остаётся надеяться на очередь при ликвидации или же инвестора...
-
Gandzasar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:48
Anton_1000 Почему же? вопрос не в том чтобы мне эти деньги вернули, а в том могу ли я дать финпомощь, или же вернуть финпомощь на счёта физлиц, которые открыты в Таврике. Не встречал в законе, что во время действия ВА нельзя перечислять деньги!
-
Юрик
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:50
Игорь Алексеевич написав: Merzkaya Gnida написав:в отличие от Вашего призыва его "немножко нарушать".
А кто его нарушает. Митинги разрешены законом...
Ну вот, Вы снова "передергиваете". Я разве Вас обвинил в нарушении закона? Я говорил исключительно о призывах: Игорь Алексеевич написав:Всем Вам надо бороться всеми законными, а может и немного незаконными методами...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:54
alex_12 написав:удивляет моментальное уменьшение активов и пассивов на
Собственно синхронное изменение активов и пассивов, даже моментальное, - малоинформативно...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 21:59
Юрик написав:Добрый вечеер форуумчане! Долго ждал развязки ситуации, и от наверное час настал. Вы тут уже собаку съели, помогите пожайлуста. Как быть юридическому лицу у которого зависла немаленькая сума? Есть ли возможность сейчас перекинуть эти деньги на физлица,типа фин помощь, платёжку кинуть по клиент банку. Имеет ли право банк не провести даный платёж, ведь это внутреняя платёжка?
Банк -БАНКРОТ!!! Денег нет и не предвидится!!!Так что Вам нечего перечислять - ДЕНЕГ НЕТ!!!! Деньги физикам выплачивает СОВСЕМ ДРУГАЯ контора - ФГВФЛ никакого отношения к банку не имеющаяя!!!!По мере реализации имущества банка В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЁДНОСТИ (см. Закон "Про фонд гарантування.....") дойдёт очередь и до Вас...ЕСЛИ ДОЙДЁТ....
-
Azazzello77
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:00
Юрик написав:Anton_1000 Почему же? вопрос не в том чтобы мне эти деньги вернули, а в том могу ли я дать финпомощь, или же вернуть финпомощь на счёта физлиц, которые открыты в Таврике. Не встречал в законе, что во время действия ВА нельзя перечислять деньги!
Но если платёжки не проводили до введения ВА, когда банк вроде был "жив", то почему их будут проводить при ВА. Все платёжки идут на какой-то "левый" банковский счёт, и не поступают адресату. Попробуйте провести платёжку в банке, а потом доложите. Последняя платёжка, которая у меня прошла была от 27.11.2012 и то потому что была в пенсионный фонд, а остальные "зависли", так что Вы в пролёте, как и все юр. лица. Подавайте на суд, если есть смысл.
-
Anton_1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:01
Merzkaya Gnida написав: alex_12 написав:удивляет моментальное уменьшение активов и пассивов на
Собственно синхронное изменение активов и пассивов, даже моментальное, - малоинформативно...
фигасе, активов стало меньше. наших активов.
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:05
MATPOCА Вы что то из активов покупали?  Что именно из активов Ваше?
Востаннє редагувалось Azazzello77 в Суб 19 січ, 2013 22:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Azazzello77
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 22:06
Ладно, всё понял. что ничего не понял! поставим вопрос другим образом.если сейчас деньги попадут на счета физических лиц, будут ли они гарантированы фондом?
-
Юрик
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|