Врёшь!!!! НИКОГДА!!!
И самое грусное что и ты это тоже знаешь....

|
|
![]() СЕРТФИКАТ
Врёшь!!!! НИКОГДА!!! И самое грусное что и ты это тоже знаешь.... ![]()
![]() СЕРТФИКАТ
1)Даже включать не буду! Не люблю маятся дурью.....НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!! 2)Так это решение принимают не исходя из многочисленых просьб и визга! А ТОЛЬКО исходя из финансового здоровья банка и наличия залогового имущества.А вот с этим то как раз и проблема.....
![]() Re: ТаврикаСЕРТИФИКАТ удачи Вам.Сам мог быть на вашем месте но что то отвело.
![]() СЕРТФИКАТ
1)Я тоже на свой день рожденья пригласил Обаму и Королеву Англии! Уверен - точно будут! 2) Даже если(я написал ЕСЛИ) ты и организуешь митинг 2 мле человек - ТАК И ЧТО? Под Качавкой уже полтора года стоят......ТАК И ЧТО? ЗАКОН - ЕСТЬ ЗАКОН!!!!! Митингуй, не митингуй - всё равно получишь ... !
![]() Нет. У нас не политический пикет. У нас пикет исключительно за сохранение банка Таврика. В пикете будут участвовать сертификатчики банка Таврика со всей Украины: Автономная Республика Крым, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская , Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь. Численность участников пикета составит около 1450 чел. ![]() Юрик
у меня в банке Киев было несколько компаний.. так во время ВА сначала деньги были заморожены на отправку или снятие: приходить приходили а снять или перевести не возможно было... по крупной компании вывели через знакомых, по звонку перевели платеж.. Деньги других мелких компаний застряли на юр счете..Далее деньги были заморожены на пол года..три месяца висело все на счете, а через три месяца можно было уже отправить платежи но только с новых зашедших денег.. но банк Киев не ликвидировали.. поэтому лучшего не предвидится
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|