|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 січ, 2009 11:32
Люди добрые, помогите!!! У меня карточка Укрпромбанка. Я не могу снять с неё деньги и даже рассчитаться ею в магазине. Терминалы Приватбанка в Фуршете выдают ОТКАЗ. Кассир говорит – звоните в банк, разбирайтесь. Деньги на карточке есть, и не мало!!! В Киеве ни один банкомат Укрпрома не работает. И даже на майдане в центре города - там монитор поврежден, видно у кого-то нервы не выдержали. Звоню в CALL-центр банка по тем номерам, что указаны на карточке – а там глухо! 8-800-500-23-50 сегодня вообще не работает, всё время занято. А вчера работал, но никто не отвечал. 80445374787 – то же самое, но уже две недели. По номеру 80444942591 отвечают, но морозятся, и посылают звонить 8-800…. Звоню в своё отделение, спрашиваю, что с моей карточкой, какой баланс и работает ли она вообще. ЧТО ПРОИСХОДИТ??? Я понимаю, что в банках сейчас нет денег, но не до такой же степени, чтобы нельзя было даже узнать баланс! Мне в отделении ответили – звонить на номер 8044-5374787, уверили, что номер работает, но на него трудно дозвониться, и что с сотого раза может быть дозвонюсь. Это же кидалово, грабеж средь бела дня!!! И это банк, входящий в группу крупнейших??? Да даже в булочном киоске продавщицы так нагло себя не ведут! А я этому банку доверил свои кровные! А сейчас еще и зарплату задерживают, жить вообще не за что! Г….- банк, и всё, что начинается на «Укр», и страна, в том числе. И денежки наши тоже «Укр»! Я готов идти на акцию протеста под стены НБУ, выбивать свои кровные! Сократят с работы – уж тогда побегу, буду биться до конца. Терять уже нечего! Нас в очередной раз ограбили, на этот раз долбаные армяне. Я прочитал этот форум и в шоке от того, что происходит. Я не один такой. Будем объединяться!
-
Милославский
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 11:33
Valkiri написав:to imam Да по уму тут надо всех этих козлов мочить уже как в 90-е! Может после пары трупов поймут, что людям таки хреново?
Мочить мало, сначала им нужно нервишки подшалить, что-бы дурка им казалась милым домом. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 11:36
tamila написав:Господа форумчане ! Готова погасить Ваш кредит своим депозитом в этом банке ! Мой депо заканчивается 6.02. Предлагайте Ваши условия ..... (например : Я оплачиваю Ваш кредит 10000 $ , а Вы мне возвращаете 9000 $, или можно договариваться) тоесть Вы еще можете и заработать Пишите в личку или ( tamila нижнее подчеркивание la собачка mail точка ru )
Поддерживаю, предлагаю погасить кредит тоже депозитом. Сума ббольшая/$.дисконт 10-15%. Пишите в личку.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 11:45
zavul написав:margesha написав:Спасение утопающих – дело рук… Предлагаю вместо Вашего долларового депозита (в распоряжении имея не менее 55 тыс. долларов) свой участок земли: Одесская обл. с.Роксоланы, 6 км до Каролино Бугаза, 300м до лимана, участок 10 соток, правильной формы, с фасадом на трассу, все коммуникации на участке, гос. акт под строит жилого дома, приватизирован. Пишите в ЛС
кто же вам сегодня за участок на лимане даст такую сумму когда на самом Бугазе участок стоит не дороже 15к , за 18 к права требования с учетом дисконта по норме возмещения можно купить у самого моря на Бугазе Роксоланы -по карте больше чем 6 км от моря
1) Ну вы очевидно не знакомы с рынком недвижимости в данный момент, потому как за 15 вы можете приобрести участок без гос.акта
2) Роксоланы действительно находятся в 6 км от Бугаза, до моря не замеряла
но уже считается курортной зоной, а следов. вложение в землю там - как мин. сохранность своих капиталов
3) Мне, например, нравится перспектива не трусится за свой вклад, а иметь вместо него документы на участок, а так как деньги мне не к спеху (просто дарить их никому не хочется) продав участок через годик другой, можно заработаь больше, чем % по депозиту
Так что, Zavul, не пишите ерунды!
Margesha, интересное предложение..но об этом в ЛС..
-
Dika***
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 11:46
tamila написав:Господа форумчане ! Готова погасить Ваш кредит своим депозитом в этом банке ! Мой депо заканчивается 6.02. Предлагайте Ваши условия ..... (например : Я оплачиваю Ваш кредит 10000 $ , а Вы мне возвращаете 9000 $, или можно договариваться) тоесть Вы еще можете и заработать Пишите в личку или ( tamila нижнее подчеркивание la собачка mail точка ru )
Tamila, вы узнавали в банке о возможности погасить кредит другого человека своим депозитом? Банк согласен выполнить такую операцию?
Сам имею депозит, который заканчивается 9.02. Я не против погасить чужой кредит с дисконтом 10%.
-
Andrey29
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 11:52
imam написав:tamila написав:Господа форумчане ! Готова погасить Ваш кредит своим депозитом в этом банке ! Мой депо заканчивается 6.02. Предлагайте Ваши условия ..... (например : Я оплачиваю Ваш кредит 10000 $ , а Вы мне возвращаете 9000 $, или можно договариваться) тоесть Вы еще можете и заработать Пишите в личку или ( tamila нижнее подчеркивание la собачка mail точка ru )
Поддерживаю, предлагаю погасить кредит тоже депозитом. Сума ббольшая/$.дисконт 10-15%. Пишите в личку.
И у меня такое же предложение, имею в долбаном банке 300 000грн.
-
ussr_37
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 11:53
Andrey29 написав:tamila написав:Господа форумчане ! Готова погасить Ваш кредит своим депозитом в этом банке ! Мой депо заканчивается 6.02. Предлагайте Ваши условия ..... (например : Я оплачиваю Ваш кредит 10000 $ , а Вы мне возвращаете 9000 $, или можно договариваться) тоесть Вы еще можете и заработать Пишите в личку или ( tamila нижнее подчеркивание la собачка mail точка ru )
Tamila, вы узнавали в банке о возможности погасить кредит другого человека своим депозитом? Банк согласен выполнить такую операцию? Сам имею депозит, который заканчивается 9.02. Я не против погасить чужой кредит с дисконтом 10%.
А банку абсолютно всеравно кто оплачивет кредит, главное чтобы человек, чей кредит вы будете погашать Вас не кинул на деньги.  ... а то Вы подпишите бумаге о переводе Вашего депозита на счет кредитчика, а наличку он Вам просто может не отдать.... но я думаю что обмен можно сделать в банке, он деньги ложит на стол а вы ставите подписи !
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 11:54
Если такая возможность есть у банка, то я тоже присоеденяюсь к этой идее.
Главное чтоб у банка была такая возможность...
Так что я тоже согласен погасить чей-то кредитс дисконтом 10 %. Депозит заканчивается 31.01.
-
dandy1988
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 11:56
Andrey29 написав:tamila написав:Господа форумчане ! Готова погасить Ваш кредит своим депозитом в этом банке ! Мой депо заканчивается 6.02. Предлагайте Ваши условия ..... (например : Я оплачиваю Ваш кредит 10000 $ , а Вы мне возвращаете 9000 $, или можно договариваться) тоесть Вы еще можете и заработать Пишите в личку или ( tamila нижнее подчеркивание la собачка mail точка ru )
Tamila, вы узнавали в банке о возможности погасить кредит другого человека своим депозитом? Банк согласен выполнить такую операцию? Сам имею депозит, который заканчивается 9.02. Я не против погасить чужой кредит с дисконтом 10%.
Может Можно пролонгировать депозит на чужое имя
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 11:57
Отчего-то пропали мои посты ?... Цензура-с ???
Или модератор с банком заодно ???
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-