|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 20 січ, 2013 01:38
СЕРТФИКАТ написав: Арбузов написав:СЕРТФИКАТ Наполеона и Гитлера пригласили?
Нет. У нас не политический пикет. У нас пикет исключительно за сохранение банка Таврика. В пикете будут участвовать сертификатчики банка Таврика со всей Украины: Автономная Республика Крым, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская , Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь. Численность участников пикета составит около 1450 чел.
Если понадобятся, то Наполеон в 6-й палате, а Гитлер в 9-й Кстати, они политикой не интересуются. Одна проблема - в Законах Украины тоже не разбираются. Лично мне интересно, а у кого вы будете требовать сохранение банка Таврика? Кто, по вашему, должен выплатить все долги банка?
-
Арбузов
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 01:38
СЕРТФИКАТ Мася! Тока ж мне втирать не нужно! Я ЛИЧНО организовывал пикеты под НБУ (банки Надра и Укрпрмбанк)! Ты даже не представляешь сколько нужно времени и нервов потратить для организации митинга 100 человек! И результата - НОЛЬ! А тут 1500....со всех областей.....и сидя дома на диване.... Видно бедный забухал с горя.......Кончай это дурное дело! И Вот вопрос из предыдущего поста. Лично мне интересно, а у кого вы будете требовать сохранение банка Таврика? Кто, по вашему, должен выплатить все долги банка?Мне тоже не терпится узнать Ваш ответ! 
Востаннє редагувалось Azazzello77 в Нед 20 січ, 2013 01:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Azazzello77
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 01:46
Azazzello77 написав:СЕРТФИКАТ Мася! Тока ж мне втирать не нужно! Я ЛИЧНО организовывал пикеты под НБУ (банки Надра и Укрпрмбанк)! Ты даже не представляешь сколько нужно времени и нервов потратить для организации митинга 100 человек! И результата - НОЛЬ! А тут 1500....со всех областей.....и сидя дома на диване.... Видно бедный забухал с горя.......Кончай это дурное дело!
В среднем с одного региона готовы принять участие в пикете 50 сертификатчиков(*25 регионов), а также 200 киевлян-сертификатчиков = 1450
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 01:50
СЕРТФИКАТ Всё! Стоп! Товарисчь....у Вас реально проблемы с психикой....Я серьёзно! Обратитесь к врачу! И не заводите сами себя - уйдите с форума.....это совет! И постарайтесь плюнуть и растереть..... Здоровье стоит намного дороже Ваших денег!!!! Ничего Вы не вернёте, так ещё и в дурдоме окончите..... Уже и тут люди над Вами смеются.....А ведь это только начало.....
-
Azazzello77
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 01:55
Azazzello77 написав:СЕРТФИКАТ Всё! Стоп! Товарисчь....у Вас реально проблемы с психикой....Я серьёзно! Обратитесь к врачу! И не заводите сами себя - уйдите с форума.....это совет! И постарайтесь плюнуть и растереть..... Здоровье стоит намного дороже Ваших денег!!!! Ничего Вы не вернёте, так ещё и в дурдоме окончите..... Уже и тут люди над Вами смеются.....А ведь это только начало..... ...начало конца...
-
Арбузов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 02:07
Merzkaya Gnida написав: СЕРТФИКАТ написав:Наши конституционные права ограничили Законом о гарантировании вкладов.
Разве я спросил чем? Я спросил какие именно Ваши конституционные права ограничены.
Пп.3 п.4 статьи 26 ЗУ “О системе гарантирования вкладов физических лиц” (фонд не возмещает средства по вкладу, подтвержденным сберегательным сертификатом на предъявителя), вступает в противоречие с Конституцией Украины, поскольку сужает права граждан, что Конституцией Украины не допускается! Данная норма антиконституционна, поскольку она суживает права вкладчиков-сертификатчиков. Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 02:18
Призываю всех, кто купил в первую очередь сертификаты, сделал вклады, которые не подпадают под гарантии, начать со следующей недели обращаться непосредственно с заявлениями в Генпрокуратуру ( не забудьте также сделать копии для милиции, СБУ, КРУ, Правительства, МВФ) о том, что вы стали жертвой умышленной банковской аферы - ликвидацией здорового банка "Таврика" с активами в 5 млрд грн при посредничестве чиновников НБУ И ФГВФл. Думаю, очень скоро все эти создатели банковской аферы будут на своихь местах и будут давать показания, а не ровен час окажутся за решеткой. Уж больно нагло и цинично они себя повели по отношению к людям, которые обеспечивают их жизнь, платя налоги и давая возможность над собой издеваться
-
AZV
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 02:25
AZV Уж больно нагло и цинично они себя повели по отношению к людям, которые обеспечивают их жизнь, платя налоги и давая возможность над собой издеваться
1) Кто именно с Вами повёл себя наго и цинично? 2) И кому Вы платите налоги, давая возможность....? 3)В чём именно заключается наглость и циничность? Это кто так нагло и цинично соблюдает законы???? 4)Почему AZV и СЕРТФИКАТ пишут с одного АйПи? 
Востаннє редагувалось Azazzello77 в Нед 20 січ, 2013 02:29, всього редагувалось 2 разів.
-
Azazzello77
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 02:26
СЕРТФИКАТ написав: Merzkaya Gnida написав: СЕРТФИКАТ написав:Наши конституционные права ограничили Законом о гарантировании вкладов.
Разве я спросил чем? Я спросил какие именно Ваши конституционные права ограничены.
Пп.3 п.4 статьи 26 ЗУ “О системе гарантирования вкладов физических лиц” (фонд не возмещает средства по вкладу, подтвержденным сберегательным сертификатом на предъявителя), вступает в противоречие с Конституцией Украины, поскольку сужает права граждан, что Конституцией Украины не допускается! Данная норма антиконституционна, поскольку она суживает права вкладчиков-сертификатчиков. Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Предъявителем может быть гражданин Монголии (земляк СЕРТФИКАТа), а на него действие Конституции Украины не распространяется. Тем более, что обладая такими сертификатами на сумму более 200к, можно получить из ФГ хоть мильйон, а это не "є рівними перед законом", в сравнении с другими вкладчиками. Да и вопросы антиконституционности решает Конституционный суд, а не СЕРТФИКАТ 
-
Арбузов
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 03:51
Azazzello77 написав:СЕРТФИКАТВсё! Стоп! Товарисчь....у Вас реально проблемы с психикой....Я серьёзно! Обратитесь к врачу! И не заводите сами себя - уйдите с форума.....это совет! И постарайтесь плюнуть и растереть..... [b]Здоровье стоит намного дороже Ваших денег!!!! Ничего Вы не вернёте, так ещё и в дурдоме окончите.....
Вы что тут зарплату свою отрабатываете? А мы тут свою гражданскую позицию отстаиваем для защиты имущественных прав обманутых сертификатчиков Таврики. И не пугайте нас пожалуйста, мы действуем в рамках закона, и давайте на форуме не гадить и не хамить.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|