Mr.Ulmanis Льстите Вы мне, с кем то путаете. Я с ювелиркой дела не имею и с клиентами по этой части тоже. Только слитки. Есть, правда, иде-фикс: прикупить по нормальной цене монеток в США. Что касается пугающих кой-кого проблем установить цены в золоте, так мистер Эксел легко их посчитает, как и в чем-угодно. А для расчетов и песочек можно разрешить, как в Эльдорадо. Кстати, иметь серебро в гранулах можно на вполне законном основании. Весы, разновески...
mike41 написав:Mr.Ulmanis Льстите Вы мне, с кем то путаете. Я с ювелиркой дела не имею и с клиентами по этой части тоже. Только слитки. Есть, правда, иде-фикс: прикупить по нормальной цене монеток в США. Что касается пугающих кой-кого проблем установить цены в золоте, так мистер Эксел легко их посчитает, как и в чем-угодно. А для расчетов и песочек можно разрешить, как в Эльдорадо. Кстати, иметь серебро в гранулах можно на вполне законном основании. Весы, разновески...
сорри, ай эм мистейкен реально спутал. зачем Вам монетки вы этот, как его, нумизМАТ когда Песец придет, все будет идти как лом, Вы потеряете на монетках 10-25%. вернее купив слитки сейчас, у вас будет металла на 10-25% больше, чем в монетках за эти же деньги. мы же с вами не угнетенные Кудриным россияне с их НДС, за слитки платить не надо налог. и вообще старайтесь не иметь дел с США и безналом, меньше проблем в будущем будет.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Суб 19 січ, 2013 23:14, всього редагувалось 1 раз.
Mr. Ulmanis Боже упаси от нумизматики. Но не забываем О.Бендера: "Эти маленькие кружочки, кои я так люблю!" (с). Дело в том, что у нас эти кружочки зарубежной чеканки и госбанк продает вдвое дороже, чем в их отечествах. Вот и соблазн греховный...
Oven написав:ахренеть... "на время его союзницей стала Польша" - да так кого угодно можно обвинить в чем угодно. Какие были подписаны договора, соглашения? О чем правительство нацисткой Германии "договаривалось" с правительством Польши?
Ладно, с Вами всё понятно.
"День в день с заключением мюнхенского сговора, 30 сентября, Польша направила Праге очередной ультиматум и одновременно с немецкими войсками ввела свою армию в Тешинскую область, предмет территориальных споров между ней и Чехословакией в 1918—1920 годах. Оставшись в международной изоляции, чехословацкое правительство вынуждено было принять условия ультиматума"
Господа, сейчас была реклама по телевизору, что бананы в ЭКО маркете по 10.99 грн. Вам это не интересно? Так нахрена вы эту матню о войне на 10 страницах форума посвященного золоту таскаете? Я с уважением отношусь к истории но найдите другое место для этого.
Oven написав:ахренеть... "на время его союзницей стала Польша" - да так кого угодно можно обвинить в чем угодно. Какие были подписаны договора, соглашения? О чем правительство нацисткой Германии "договаривалось" с правительством Польши?
Ладно, с Вами всё понятно.
"День в день с заключением мюнхенского сговора, 30 сентября, Польша направила Праге очередной ультиматум и одновременно с немецкими войсками ввела свою армию в Тешинскую область, предмет территориальных споров между ней и Чехословакией в 1918—1920 годах. Оставшись в международной изоляции, чехословацкое правительство вынуждено было принять условия ультиматума"
Господа, сейчас была реклама по телевизору, что бананы в ЭКО маркете по 10.99 грн. Вам это не интересно? Так нахрена вы эту матню о войне на 10 страницах форума посвященного золоту таскаете? Я с уважением отношусь к истории но найдите другое место для этого.
Специально для желающих высказаться (хоть об чем-то ) я создал эту ветку:
Так что, чем обсуждать что Польша и Чехия не поделили 70 лет назад, пройдите лучше по указанной ссылке и выразите там свое мнение о ситуации у себя под боком (ветка уже имеет 2500 просмотров и 40 постов)
Ulmanis написав:а что, очень удобно. инаугурация президента и вице-президента США в Вашингтоне, пара сотен тысяч гостей, пара миллионов негров, сидящих на пособии (в Вашингтоне жители в основном такие, а не белые).... могут пригодится пара миллионов пластиковых гробов, и пособия платить не надо будет)) и повод хороший, начать гайки закручивать. и сценарий в фильмах обыгран, Цена страха гляньте))))
И как это стимулирует мировое и американское производство?
событие такого масштаба станет спусковым крючком для введения Нового Порядка, в котором ЗС - лишь один из пунктов.
вроде как 11.09.2001 или вы думаете, можно просто так взять и сделать миллиарды людей беднее, отнять у них вклады, пенсии, бизнес просто так? нужен повод.
кукловоды Запада люди очень тонкие и понимающие, там все делают красиво. обратите внимание, например, как проходят выборы. кандидаты идут ноздря в ноздрю, всегда побеждает с минимальным перевесом (51%-49%) кто-то, кого ИМ надо поставить.