ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5758596061 ... 288>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ 2.5 5 204
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
84
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
15%
31
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
30
Всього голосів : 204
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 02:29

Re: ІМЕКСБАНК

в луганском отделении хамские сотрудники
wqupyre1

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 06:51

wqupyre1 написав:в луганском отделении хамские сотрудники

а в чем проявлялолсь хамство? сам буду на неделе там, проверю.
Eugen79

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 10:24

Re: ІМЕКСБАНК

Банку большой минус и за обслуживание и за досрочное снятие депо и за плохой возврат денег вкладчикам таврийцам и за обман пенсионеров.Я за выплату таврийцам через Хрещатик Укрсиб.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 10:32

Eugen79 написав:
  wqupyre1 написав:в луганском отделении хамские сотрудники

а в чем проявлялолсь хамство? сам буду на неделе там, проверю.

Не знаю, были милые девочки. Приятные, улыбчивые. Я им даже посочувствовала, что по всей Украине вклады Таврики многие у них оставляют, и только Луганску не повезло - ездить к ним далеко, никто у них не будет переоформляться, только лишняя работа перепала отделению за спасибо. Оформили все за 5 минут. Забрали деньги, сказали спасибо - и уехали.
Nika73

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 17:21

stan_varava написав:Ivan_74В Имэксе 4 года . Замечательно ! Перед окончанием срока спрашивают про возможность заключения договора .Предлагаю свою ставку ( на уровне самой максимальной на рынке + 0,5%), пишу письмо на имя руководителя и всегда получал согласие !

Ваш договор в случае падения банка не подпадёт под действия ФГВФЛ,я то же так один раз с Имэксом сделал, а потом почитал закон,и понял что такой вклад не будет подпадать под гарантии фонда,больше я не договариваюсь индивидуально, а заключаю договор только на публичных условиях которые действуют на данный момент.Советую вам не играть с огнем,и естественно не превышать граничную сумму в 200 тыс.я сейчас попал с таврикой,если бы был попандос с имэксом,то такой вклад вообще бы не вернули.....так что подумайте хорошенько над моей информацией.
По поводу выдачи денег Таврийцам, в пятницу в Киеве в отделении на Дарнице все выдавали,есди хватало денег,большие суммы на понедельник записывали,персонал работал хорошо.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 11:37

Таврійські гроші видають з 14 до 16

Знову не вдалося отримати гроші на Тимошенко, 21 на Оболоні. Хоча зрушення в організації обслуговування таврійців є. Тепер вже не клієнти,а представник банку складає списки. Для "зручності" клієнтів, з 9.00 до 13.00, тобто до обіду, обслуговуються ті, хто бажають переоформити вклад з "Таврики" на депо в Імексі. Отримати ж живі гроші можна лише з 14 до 16.00, бо каса в 16.00 припиняє роботу. Дві години в день. Красота. Прийшовши у понеділок зранку можна було записатися лише на середу. Щось не пригадую, щоб у будь-якому з банків, які займалися подібними виплатами, додумалися до такого маразму.
Вся організація роботи спрямована на утримання коштів. Звісно, про продовження роботи каси не може бути й мови. Де там братися "Хрещатику", каси відділень якого працюють до 18, а то й до 19.00. Зі слів представника банку, в день вони можуть видати кошти не більш, ніж 7-8 вкладникам "Таврики", які повинні поставитися з розумінням до таких умов. Бо ж вкладників "Таврики" на Оболоні багато, а відділення одеського "супербанку" - одне.
Ще раз хочеться згадати незлим тихим словом Фонд гарантування вкладів, який надав право виплат коштів "Таврики" цьому одеському нещастю, яке саме свого часу ледь не загнулося. А можна ж було піти далі. Надати право виплат, наприклад, Євробанку, в якого взагалі лише один офіс. Коротше - бардак.
Prodepo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 12:05

Prodepo написав:Знову не вдалося отримати гроші на Тимошенко, 21 на Оболоні. Хоча зрушення в організації обслуговування таврійців є. Тепер вже не клієнти,а представник банку складає списки. Для "зручності" клієнтів, з 9.00 до 13.00, тобто до обіду, обслуговуються ті, хто бажають переоформити вклад з "Таврики" на депо в Імексі. Отримати ж живі гроші можна лише з 14 до 16.00, бо каса в 16.00 припиняє роботу. Дві години в день. Красота. Прийшовши у понеділок зранку можна було записатися лише на середу. Щось не пригадую, щоб у будь-якому з банків, які займалися подібними виплатами, додумалися до такого маразму.
Вся організація роботи спрямована на утримання коштів. Звісно, про продовження роботи каси не може бути й мови. Де там братися "Хрещатику", каси відділень якого працюють до 18, а то й до 19.00. Зі слів представника банку, в день вони можуть видати кошти не більш, ніж 7-8 вкладникам "Таврики", які повинні поставитися з розумінням до таких умов. Бо ж вкладників "Таврики" на Оболоні багато, а відділення одеського "супербанку" - одне.
Ще раз хочеться згадати незлим тихим словом Фонд гарантування вкладів, який надав право виплат коштів "Таврики" цьому одеському нещастю, яке саме свого часу ледь не загнулося. А можна ж було піти далі. Надати право виплат, наприклад, Євробанку, в якого взагалі лише один офіс. Коротше - бардак.

Пишите жалобу в фонд, почему то в Хрещатике вкладчики ЕРДЕ банка получают все сразу и без проблем, из своего опыта когда был вкладчиком банка, знаю что Имекс всячески затягивает возврат вкладов, работнички банка постоянно врут, графики возврата-выдачи денег установленные самим банком не выполняются.
Собираюсь забрать деньги и ни за какие коврижки не перевкладывать их в Имексе как бы меня не уговаривали, банков много, переложу в другой банк.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 15:35

Re: ІМЕКСБАНК - Таврика - проблемы

Сегодняшняя хроника диалогов с "Имексбанком" по возврату денег вкладчику "Таврики":

1. Дозвониться в отделение №1 на ул. Тимошенко - не получилось. Никто не берёт трубку.

2. Позвонил в другое отделений "Имэксбанка" в Киеве.
Как только узнали, что я вкладчик "Таврики", то диалог свёлся к ответу - "Денег нет, и будут не ранее 30.01.2013"...
3. В другом отделении обрадовали тем, что сообщили "На этой неделе денег не будет - все места заняты!" - записывают на получение денег на 1.02.2013".

4. Позвонил ещё в три отделения - картина везде такая же. Но в одном отделении честно сообщили, что даже записав на конкретную дату, они не могут гарантировать выдачу средств в срок.
5. Везде предлагали разместить деньги на депозит.
И только в двух отделениях из шести, получив негативный ответ, прекращали агитацию по поводу депозитного вклада. А в остальных снова начинали новый виток агитации.

6. В некоторых отделениях я спрашивал о возможности открыть карточный счёт "Капитал-драйв" (хотел кинуть деньги на него, а потом снимать уже с карты). В двух отделениях сообщили, что срок оформления карты - не менее 5-ти рабочих дней.
А в отделении №11 на Межигорской вообще учидили - "У нас карты оформляются 2 недели! Это стандартное время" :shock:
Переспрашиваю, не ошиблись ли они сроками оформления карт - нет, две недели! Были посланы на йух.

6. В итоге, записали в одном из отделений на получение денег в пятницу 25.01. Тревожат мысли о том, что деньги могу и не получить в обещанное время.

P.S. ответы сотрудников отделений, типа "Перезвоните позже!", Перезвоните после 14:00" и т.п. я уже и не считаю нужным добавлять в "хронику".
В пятницу 18.01 в трёх отделениях меня "спроводили" ответами - "Звоните в понедельник!".

P.S.S. дозвонился и до отделения "Имэксбанка" на Оболони - и тут так же обрадовали возможностью открыть платёжную карту "Капитал-Драйв" (и перекинуть деньги на неё) - но срок оформления 2 (две) недели :shock: Наверное пешком курьеры несут эти карты из Одессы в Киев. Неужели у них нет возможности печатать карты в Киеве?
Востаннє редагувалось Vitaly.Kiev в Пон 21 січ, 2013 18:05, всього редагувалось 1 раз.
Vitaly.Kiev

Подякував: 11 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 16:48

Таврика

Сказать, что Имекс скотский банк - ничего не сказать. Жена пыталась узнать по телефону (маленький ребенок на руках), есть ли она в списках, так сначала оператор морозился, что она только оператор и таких данных не дает, после настойчивости ей для этого надо было открыть, видите ли, программу, и в результате бросила трубку со словами "я занята".
Какой ... выбрал это сообщество имбицилов с приставкой "банк" для выдачи денег? По-сравнению с Крещатиком это небо и земля.
anti

Подякував: 8 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 18:53

А я сегодня, таки получил свои денежки в Имексе, пришел в другое отделение, протянул паспорт, код, заяву и о чудо, мне сказали что я могу получить свои деньги, не знаю, что повлияло, то что я написал по эл. в фонд жалобу о своем субботнем приключении и или то, что они мониторят форум, а уж вычислить кто я такой это для банка не проблема....но даже не уговаривали оставить у них деньги :lol:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 5758596061 ... 288>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість