|
|
![]() Re: Таврикавыписка из заявления:керуючись положеннями ст.41 КонституцІІ УКрАІни,ст.2 ЗАКОНУ УКРАІ НИ "ПРО БАНКИ І БАНКІВСЬКУ ДІЯЛЬНІСТЬ",П.8.4 ЗАКОНУ УКРАІНИ "ПРО ПЛАТІЖНІ СИСТЕМИ ТА ПЕРЕКАЗ КОШТІВ УКРАІНІ",П.3.3. ПОСТАНОВИ НБУ ВІД 03.12.2003 РОКУ №516 "ПРО ЗАТВЕРДЖЕННЯ ПОЛОЖЕННЯ ПРО ПОРЯДОК ЗДІЙСНЕННЯ БАНКАМИ УКРАІНИ ВКЛАДНИХ (ДЕПОЗИТНИХ)ОПЕРАЦІЙ З ЮРИДИЧНИМИ І ФІЗИЧНИМИ ОСОБАМИ",СТ.386,525,526,Ч.1СТ.530,СТ629,СТ.1060 ЦИВІЛЬНОГО КОДЕКСУ УКРАІНИ, СТ.3 ЦИВІЛЬНОГО ПРОЦЕСУАЛЬНОГО КОДЕКСУ УКРАІНИ,ПРОШУ ВАС:1)РОЗІРВАТИ ДОГОВІР БАНКІВСЬКОГО СТРОКОВОГО ВКЛАДУ "ТАВРИЦІ-21" №...ВІД ...ТРАВНЯ 2012 РОКУ,ВИПЛАТИТИ ПОВНУ СУМУ ВКЛАДУ(У МЕНЯ БОЛЬШЕ 200),З УРОХОВАННЯМ ПРОЦЕНТІВ,ВІДПОВІДНО ДО УМОВ ДОГОВОРУ.ПЕРВОЕ ТРЕБОВАНИЕ ВЕРНУТЬ ВКЛАД БЫЛО НАПИСАНО И ЗАРЕГЕСТРИРОВАНО В БАНКЕ 03 ДЕКАБРЯ2012,ВТОРОЕ УЖЕ СОСТАВЛЕННОЕ ЮРИСТОМ 17 ЯНВАРЯ 2013.ТЕПЕРЬ МОЖНО И В СУД.ПО ТРЕБОВАНИЮ ЕВРОПЕЙСКОГО СУДА НУЖНО ПРОЙТИ ВСЕ СУДЕБНЫЕ ИНСТАНЦИИ В СВОЕЙ СТРАНЕ.В ЕВР.СУД ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ НЕ НУЖНО.
![]() Re: ТаврикаО ТОМ,ЧТО ПОСЛЕ СУДА ИСПОЛНЕНИЕ ЗАТОРМОЗИТЬСЯ, Я В КУРСЕ.ЭТО ДЛЯ ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ.
![]() Re: Таврика
Вы разницу между "какие именно конституционные права нарушены" и "чем эти права нарушены" осознать в состоянии? Я в третий раз прошу назвать КАКОЕ ИМЕННО ПРАВО НАРУШЕНО. Дайте название этого права, или его описание, или назовите статью Конституции, гарантирующую нарушенное право... Видите ли... По Вашей логике, например, пенсионное законодательство (причем любое) всегда содержит дискриминационные нормы по возрасту (и не только) - организуйте митинг с требованием выплат пенсий всем с момента рождения. "Ущемленных" в Украине (тем более -в мире) куда больше, нежели сертификатчиков в Таврике... Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Нед 20 січ, 2013 10:36, всього редагувалось 3 разів.
![]() Вклад в золотеПлиз, ткните меня носом в то место в Законе о гарантировании вкладов физлиц, где прописано, что вклады в банковских металлах не гарантируются фондом.
Все об этом говорят, я пролистал закон вдоль и впоперек - но не нашел этого. Если можно - конкретную статью или страницу. Заранее спасибо! ![]() Re: ТаврикаТам есть нормы о том, что именно гарантируется, например:
Соответственно все остальное - не гарантируется: вклады в металлах, наличка под подушкой, etc. Лично мое мнение, что при написании закона про вклады в металлах просто забыли. Но закон написан именно так и пока в этой части не изменен.
![]() "Вклад"
Ст.2,п.3) определение "вклад"-нал или безнал в грн.или валюте.,но не железом ![]() В Проект Закону 25.10.2011 Хомутиннік В.Ю. VI скликання Аржевітін С.М. VI скликання Горбаль В.М. VI скликання Полунєєв Ю.В. VI скликання предлагали : 3) вклад – грошові кошти в готівковій або безготівковій формі у валюті України або в іноземній валюті, або банківські метали, які залучені банком від вкладника або які надійшли для вкладника на умовах договору банківського вкладу (депозиту), банківського рахунку або шляхом видачі іменного депозитного сертифікату, включаючи нараховані проценти; ![]() Востаннє редагувалось ЕЖопова в Нед 20 січ, 2013 11:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() СЕРТФИКАТ Задрал уже! "для защиты имущественных прав обманутых сертификатчиков Таврики". Кто вас обманывал?!! КРОМЕ ВАШЕЙ ЖАДНОСТИ, НИКТО!!!
![]() ЕЖопова
А Вы не догадываетесь почему убрали валюту и золото из списка? 1)НБУ может гарантировать ЛЮБЫЕ СУММЫ в гривне, пока есть краска и печатный станок! Доллары мы не сможем допечатать и золото тоже..... 2)Вообще то у нас в стране одна деньга - ГРИВНА!!!! И нужно стомулировать вклады именно в ней, а не кормить американские банки процентами за хождение у нас долара!
![]() в дырочку!
ИМХО- 1)валюту пока не убрали,а рыжьё не гарантируется по многим причинам,в т.ч. Вами перечисленными; 2)поддерживаю,не вижу смысла в гарантиях инвестиций в валюты других стран.
|
|