|
|
![]() досрочно расторгнутый депоSerg16 Уважаемый, объясните, не могу понять. До этого все писали что досрочно разорванные депо не платят, только по сроку или при ликвидации, Вы пишете что выдают. В моем случае - вклад "Таврике 21" заканчивается в мае. Написано заявление ДО ВВОДА ВА. В телефонном режиме сотрудник банка сказала, что депо расторгнут и лежит на внебалансовом счете 9... В первый же день начала выплат в Имексе мне сказали что в реестре меня нет.
![]()
Я говорю, то что своими глазами видел, как бабуле выдали 1000 грн., а она пришла на абум, в начале декабря разорвала договор. Если хотите в понедельник отпишусь, мои знакомые положили 120 к. на Таврике-21, после обеда поехали в главное отделении, их послали, даже в списках не проверяли (Вы же не перекладываете, денег все равно нет, приезжайте в понедельник после обеда). Разорвали во второй половине декабря. Ответ по телефону не компетентен: деньги по "Таврике-21" лежат на 2635, после расторжения на 2620. На счете 9 учет задолженности. Раз учет задолженности был, и Вы писали "заяву-вимогу", значит Вас разорвали. Почему нет в списках не знаю. Лично звонил в четверг в фонд, ответ: "По клиентам с досрочным решение не принято". Но поскольку фонд сейчас выплачивает по текущим счетам, то Вы должны быть там. Мне Имекс по телефону отказал дать такую информацию. ![]() Serg16 Спасибо за ответ. Буду признателен за любую инфу по этому вопросу. Но деньги 100% попали не на 2620, а на 98.. как-то так. По классификации - это невыполненные обязательства банка, а не текущий счет.
![]()
Я с Таврикой можно сказать давно, и читал в декабре 2011 на "Украинской правде" выступление и.о. председателя правления Таврики - Дробязко. Суть: около 70-80% межбанковских кредитов Таврики под спотом (залог валютой). Вот это от 600 до 900 млн. грн. возможно кредиторы - банки забрали залоги в 11/2012 за не оплату межбанка (погашение активов и пассивов). ![]()
Не городите ересь. Ваши деньги на 2620. Идите в понедельник в отделение берите выписку по счету 2635. Там увидите перенесение на 2620. Пока банк не признали неплатежеспособным, необходимо было вести учет задолженности, вот они и на 98.. тоже учитывалась сума равная суме вашего депо. ![]() Serg16 Ну дай Бог конечно, что-бы так всё и было. просто странно, почему же меня в реестре не оказалось в таком случае. Буду в понедельник разбираться, отпишусь.
![]()
Правильно, в договоре на сертификат нужна была строчка: Я такой-то ознакомлен, что данный сертификат не подпадает, под ФГВФЛ. Подпись дата. И тогда не было бы вопросов, а мне не сказали. Мне сертификатчиков истинно жаль. ![]() Re: ТаврикаКак-то все однобоко... Почему-то не "слышу" тут возмущений типа "дескать я в договоре на обычный депозит ничего про ФГВФЛ не видел/не подписывал, мне никто ни про какие гарантированные выплаты не сообщал, с фондом лично я никаких договоров не заключал, а потому платить мне из фонда - незаконно и есть нарушение моих прав: пропали бабки, так пропали"... Почему все пытаются рассматривать фонд как нечто само-собой разумеющееся и всем поголовно обязанное? Откуда Вы вообще узнали про фонд и про его функции? Вот виновным в качестве Ваших знаний о функциях фонда и нужно претензии предъявлять... Только ведь виновные, как правило, это и есть сами пострадавшие, которые предпочитают на бревна в собственных глазах внимания не обращать... (под личными местоимениями не имел ввиду конкретно автора приведенной цитаты)
![]() Merzkaya Gnida согласна с вами, в сертификате напрягает уже то,что при потере или повреждении он признается недействительным и восстанавливается через суд. Случайное пятно - и все, суд! Отсутствие гарантирования! Столько минусов за один лишний процент прибыли. В свое время тоже был заключен сертификатный договор, именно из-за дополнительного процента. Винить нужно только себя и свою жабу!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|