Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 306307308309310 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:01

ussr_37 написав:
imam написав:
tamila написав:Господа форумчане !
Готова погасить Ваш кредит своим депозитом в этом банке ! Мой депо заканчивается 6.02.
Предлагайте Ваши условия ..... (например : Я оплачиваю Ваш кредит 10000 $ , а Вы мне возвращаете 9000 $, или можно договариваться) тоесть Вы еще можете и заработать :)
Пишите в личку или ( tamila нижнее подчеркивание la собачка mail точка ru )

Поддерживаю, предлагаю погасить кредит тоже депозитом. Сума ббольшая/$.дисконт 10-15%. Пишите в личку.

И у меня такое же предложение, имею в долбаном банке 300 000грн.

Кредит, депозит уточните. Если кредит может договоримся.
imam

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:09

Были бы деньги у тех, кто взял кредит, они быего сразу погасили, а не сидели бы на вулкане типа повысят ставки, не повысят.... У меня например ежемесячный платеж по кредитам 2тыс.дол. Вот до 20.02. понесу их банк. Кого интересует такая маленькая сумма, можем махнуться, пишите предложения свои. Живу в Одессе.
margesha

Подякував: 19 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:12

Bomber написав:Отчего-то пропали мои посты ?... Цензура-с ???
Или модератор с банком заодно ???

Вы правы цензура. Вычислить реального человека который пишет на форуме не очень тяжело. Пусть мониторят. Плевать. Лично я уже готов идти на барикады. Достали. Рабам терять уже нечего. Крушить и жечь все ( особенно банки). :evil:
imam

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:14

tamila написав:А банку абсолютно всеравно кто оплачивет кредит, главное чтобы человек, чей кредит вы будете погашать Вас не кинул на деньги. :) ... а то Вы подпишите бумаге о переводе Вашего депозита на счет кредитчика, а наличку он Вам просто может не отдать.... но я думаю что обмен можно сделать в банке, он деньги ложит на стол а вы ставите подписи !

То есть, вы не узнавали в банке :)
У меня есть сомнения, что банк согласится перевести деньги с заблокированного депозита.

Здесь есть сотрудники Укрпрома?
Напишите, пожалуйста, официальную позицию банка по вопросу погашения депозитом кредита другого клиента.
Andrey29

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:16

dandy1988 написав:Если такая возможность есть у банка, то я тоже присоеденяюсь к этой идее.
Главное чтоб у банка была такая возможность...
Так что я тоже согласен погасить чей-то кредитс дисконтом 10 %. Депозит заканчивается 31.01.

Господа вкладчики!
Давайте смотреть на вещи реально! Откуда у заемщиков наличка на погашение кредита?! Да, предложение с дисконтом 10-15% заманчиво, но только если есть нал..а имея нал, заемщик погасит свой кредит, а не будет дожидаться поднятия процентов..
Dika***

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:20

Andrey29 написав:
tamila написав:А банку абсолютно всеравно кто оплачивет кредит, главное чтобы человек, чей кредит вы будете погашать Вас не кинул на деньги. :) ... а то Вы подпишите бумаге о переводе Вашего депозита на счет кредитчика, а наличку он Вам просто может не отдать.... но я думаю что обмен можно сделать в банке, он деньги ложит на стол а вы ставите подписи !

То есть, вы не узнавали в банке :)
У меня есть сомнения, что банк согласится перевести деньги с заблокированного депозита.

Здесь есть сотрудники Укрпрома?
Напишите, пожалуйста, официальную позицию банка по вопросу погашения депозитом кредита другого клиента.

Читайте форум! сотрудник банка уже писал, что в пределах одного банка можно закрыть кредит депозитом..главное найти с кем..
Dika***

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:26

Милославский написав:Люди добрые, помогите!!! У меня карточка Укрпромбанка. Я не могу снять с неё деньги и даже рассчитаться ею в магазине. Терминалы Приватбанка в Фуршете выдают ОТКАЗ. Кассир говорит – звоните в банк, разбирайтесь. Деньги на карточке есть, и не мало!!! В Киеве ни один банкомат Укрпрома не работает. И даже на майдане в центре города - там монитор поврежден, видно у кого-то нервы не выдержали. Звоню в CALL-центр банка по тем номерам, что указаны на карточке – а там глухо! 8-800-500-23-50 сегодня вообще не работает, всё время занято. А вчера работал, но никто не отвечал. 80445374787 – то же самое, но уже две недели. По номеру 80444942591 отвечают, но морозятся, и посылают звонить 8-800…. Звоню в своё отделение, спрашиваю, что с моей карточкой, какой баланс и работает ли она вообще. ЧТО ПРОИСХОДИТ??? Я понимаю, что в банках сейчас нет денег, но не до такой же степени, чтобы нельзя было даже узнать баланс! Мне в отделении ответили – звонить на номер 8044-5374787, уверили, что номер работает, но на него трудно дозвониться, и что с сотого раза может быть дозвонюсь. Это же кидалово, грабеж средь бела дня!!! И это банк, входящий в группу крупнейших??? Да даже в булочном киоске продавщицы так нагло себя не ведут! А я этому банку доверил свои кровные! А сейчас еще и зарплату задерживают, жить вообще не за что! Г….- банк, и всё, что начинается на «Укр», и страна, в том числе. И денежки наши тоже «Укр»! Я готов идти на акцию протеста под стены НБУ, выбивать свои кровные! Сократят с работы – уж тогда побегу, буду биться до конца. Терять уже нечего! Нас в очередной раз ограбили, на этот раз долбаные армяне. Я прочитал этот форум и в шоке от того, что происходит. Я не один такой. Будем объединяться!

Ну не знаю. Вчера в отделении на Печерске банкомат работал. И через кассу снять можно.
moryachka

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:29

imam написав:
Bomber написав:Отчего-то пропали мои посты ?... Цензура-с ???
Или модератор с банком заодно ???

Вы правы цензура. Вычислить реального человека который пишет на форуме не очень тяжело. Пусть мониторят. Плевать. Лично я уже готов идти на барикады. Достали. Рабам терять уже нечего. Крушить и жечь все ( особенно банки). :evil:

Поддерживаю!!
Valkiri

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:43

margesha написав:Были бы деньги у тех, кто взял кредит, они быего сразу погасили, а не сидели бы на вулкане типа повысят ставки, не повысят.... У меня например ежемесячный платеж по кредитам 2тыс.дол. Вот до 20.02. понесу их банк. Кого интересует такая маленькая сумма, можем махнуться, пишите предложения свои. Живу в Одессе.

Я правильно Вас поняла? вы предлагаете ежемесячно 2000$ взамен погашения кредита?
Dika***

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:49

Pred_bupb написав:Вообще-то метод начисления должен быть прописан в договоре. Должна быть конкретная дата (например, в Укрпроме это для физиков 10-е и 20-е число в зависимости кто когда брал). Таким образом получаем: начисление с 1-го по 9-е (или 19-е соответственно) на больший остаток, с даты проплаты основного тела до конца месяца - на остаток, который остался
.....там может быть метод расчета процентов факт/факт, или факт/360 (то есть, сумма процентов делится не на фактическое колличество дней в году, а на 360). В общих чертах - все.

Спасибо! Вроде так и считаю... смущает то, что по моим расчетам (и кредитному калькулятору на сайте) .. ежемесячно сумма % уменьшается на несколько долларов... а в реале сумма пляшет то вверх то вниз...
tatika

#<1 ... 306307308309310 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ