renaid написав:когда же это закончится..... последних тридцать-сорок страниц приходится токо колесиком прокручывать, не внимательно выбирая некторые слова из сообщений.... так скоро и вообще перестанешь заходить на эту тему....
+1, у меня точно то же...
Да. Поскольку чувство МЕРЫ отдельными форумчанами так и осталось не познаным, полностью перечитывать всю переписку стало безсмысленной и неррациональной тратой своего времени. К сожалению ...
грохнется, получу компенсацию. потери будут, но что делать..се ля ви.
вы давеча писали про обесценивание валют в 5-6 раз... вы это называете потерями? ну вы или очень богатый или очень ...... человек
довольно нехилый депозит как обеспечение кредитки- дает мне возможность комфортно путешествовать сейчас, до Песца, даже если трачу деньги банка- то депозит и статус клиента с 15 летней безупречной историей существенно снижает процент по кредиту.
ой да ладно вам заливать, а без этого статуса типа не было бы такой возможности...
а с 40 граммовым браслетом- я буду выглядеть как клоун или мафиози-браток,
40 гр браслеты во первых бывают разные... даже на часах может быть на запанках, или вообще банальный фиксатор галстука(правда тут уже врядли на 40 гр потянет, думаю и 10 хватит шобы домой добраться если шо....) так шо не нужно про братков или у вас большое количество золото только с 90-ми ассоциируется?
еще и ограбят в сортире вокзала или аеропорта.
лопатник с вашей безлимитной кредиткой куда лучший вариант для грабителей
вы бы еще золотую цепь мне посоветовали.
тоже вариант... просто ее не обязательно носить поверх футболки как многие русские... можно одевать такие вещи где ваша цепь не будет видна... нечего перед продажными женщинами в гостиницах раздеваться и все будет хорошо...
П.С. я снова не получил ответа на свой вопрос я так понимаю шо депо все таки 1000Евро если вы за него не беспокоитесь...
Ulmanis написав:а с 40 граммовым браслетом- я буду выглядеть как клоун или мафиози-браток, еще и ограбят в сортире вокзала или аеропорта. вы бы еще золотую цепь мне посоветовали.
Ульманюс, так купите серебряный браслет плюс стильный серебряный перстень)))Если в прибалтийских "государствах" такого не продается, то, думаю, у Джаббы в ломбарде это добро найдется)))) Может, Джабба еще и скидку Вам сделает - как самому писучему на этой ветке)))))
Если что - не так жалко потерять))) Да и голову из-за серебра Вам не будут снимать в аэропортовском туалете ))))
Востаннє редагувалось Frant в Пон 21 січ, 2013 14:35, всього редагувалось 1 раз.
Дедушка Ванг, я на этот момент, про монету в "Черном обелиске" давно обратил внимание. Если я правильно понимаю то разговор был о монете "Вильгельм 2" весом всего 7,166 гр. Когда придет Б.Песец и наступит Б.Писец за унцовую монетку можно будет взять не десять каких то особей противоположного пола, а целую деревеньку благородных доний. Я понимаю так, что первая пережитая Вами реформа денег была хрущевская. Ты еще крепкий старик, Розенбом (с)
Дедушка Ванг, я на этот момент, про монету в "Черном обелиске" давно обратил внимание. Если я правильно понимаю то разговор был о монете "Вильгельм 2" весом всего 7,166 гр. Когда придет Б.Песец и наступит Б.Писец за унцовую монетку можно будет взять не десять каких то особей противоположного пола, а целую деревеньку благородных доний. Я понимаю так, что первая пережитая Вами реформа денег была хрущевская. Ты еще крепкий старик, Розенбом (с)
сколько лет Соросу было, когда женился на своей його-тренере, Тамико Болтон? под 80 а перед этим стал в золото вкладываться. чем я хуже? как Эллочка Людоедка Вандербилдихе, я отвечаю тем же- купил кило Прелести и присматриваю женщин...
Я понимаю так, что первая пережитая Вами реформа денег была хрущевская.
первая реформа, на которой я попал- была Павловская в 1991, немного, но потерял. потом мои сбережения в 1992-1993 обесценились в 200 раз.
Прибалт, а Вы видели браслет 40 гр? Это небольшой браслет. Я видел и по 300 гр браслетики, и цепи по 800. А 40гр - очень распространенный небольшой браслет, многие носят и никого не шокируют, на часах браслеты 65-110 гр, и ничего...