Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 12001201120212031204 ... 2121>
Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 16:16

Vitaly.Kiev написав:
  oturchenyuk написав:Дві години тому назад отримав свої гроші з Таврики в одному із відділень Імесбанку (м.Рівне). *****
Вся процедура отримання коштів зайняла у мене 20 хв. - тихо, спокійно, швидко. :) Уже переклав отримані гроші на депозит в іншому банку. Імексу респект. ФОНДУ респект. (розумію, що респект це тому що у мене була невелика сума - до 200 тис.). Іншим Тавричанам з більшими сумами і іншими активами - моє співчуття. :(

Нужно ехать за деньгами в Ровно :wink:

А в Киеве всё не так оперативно в "Имэксбанке" - сегодня записывают на выдачу денег на 31.01.2013.
Да ещё со словами "Не гарантируем выдачу в указанный срок ...".

А вы отпишитесь на ветке Имексбанка, я думаю там будет тоже полезно вкладчикам узнать о своем банке (http://forum.finance.ua/topic379.html)
buntar

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 16:40

buntar написав:
  Kiev21 написав:MATPOC
Нет никаких шансов. Неужели вы еще ничего не поняли. Шанс будет. если будет инвестор. Лучше всего для нас было бы , что банк приобрел любой госбанк. Но для этого нужно проручение Кабмина, решение Минфина... Вы лично, что-нибудь можете сделать для этого?

Инвестор устроил бы многих.Но по моей инф.банк должен быть ликвидирован.(у моего юриста
связи в таврике,я готовлюсь к суду).Подходите в среду в ГО,кто хочет получить свои деньги.Составим коллективное обращение;в генпрокуратуру,в правление Украинского Хельсинского союза по правам человека,Представительство Европейского Союза в Украине,Freedom House- международная правозащитная организация,Amnesty international -независимая правозащитная организация.Эти организации имеют связи в СМИ,консультации юристов, помощь в проведении акций.А плакаты и краски я купила,буду от досады гроши рисовать.
Сибирь

Подякував: 5 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 16:44

Re: Таврика

да, банк будет ликвидирован.
всё, что меня интересует, есть ли шанс на частичный возврат от ликвидатора в 4 очередь? пусть хоть часть суммы.
если нет,дальнейшее малоинтересно.
Востаннє редагувалось MATPOC в Пон 21 січ, 2013 16:45, всього редагувалось 1 раз.
MATPOC

Подякував: 39 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 16:44

Сказать, что Имекс скотский банк - ничего не сказать. Жена пыталась узнать по телефону (маленький ребенок на руках), есть ли она в списках, так сначала оператор морозился, что она только оператор и таких данных не дает, после настойчивости ей для этого надо было открыть, видите ли, программу, и в результате бросила трубку со словами "я занята".
Какой де*** выбрал это сообщество имбицилов с приставкой "банк" для выдачи денег? По-сравнению с Крещатиком это небо и земля.
anti

Подякував: 8 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 16:47

anti написав:Сказать, что Имекс скотский банк - ничего не сказать. Жена пыталась узнать по телефону (маленький ребенок на руках), есть ли она в списках, так сначала оператор морозился, что она только оператор и таких данных не дает, после настойчивости ей для этого надо было открыть, видите ли, программу, и в результате бросила трубку со словами "я занята".
Какой де*** выбрал это сообщество имбицилов с приставкой "банк" для выдачи денег? По-сравнению с Крещатиком это небо и земля.

Не молчите, продублируйте пост на их ветке!
buntar

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 16:49

Вы хоть на 31.01.2013г записались! А в Севастополе вообще жесть! Люди стоят под отделением, чтоб только написать заявление на выдачу. Внутрь не пускают. Только по спискам, которые люди сами пишут на улице. Уже более 600 человек записалось. Кто и когда туда попадет неизвестно. Ну а те кому всетаки посчастливилось зайти, выходят и рассказывают что если переоформляешь на депозит в Имексе , то сразу, а если забираешь, то у тебя берут телефон и обещают перезвонить, а когда неизвестно!
Dakar

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 16:51

anti - по поводу наличия в списках напишите оператору на официальном сайте банка! Мне ответили в течеие 10 мин.
Dakar

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 16:54

Dakar написав:anti - по поводу наличия в списках напишите оператору на официальном сайте банка! Мне ответили в течеие 10 мин.

Спасибо за инфу, но поздно, жена уехала с ребенком на баррикады. Я на работе, отлучится не могу, я бы бросил им трубку в хлебало...
anti

Подякував: 8 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 16:56

MATPOC написав:да, банк будет ликвидирован.
всё, что меня интересует, есть ли шанс на частичный возврат от ликвидатора в 4 очередь? пусть хоть часть суммы.
если нет,дальнейшее малоинтересно.

Шанс есть всегда.Просто один будет стучать и откроют,другой скажет-"Судьба". Недавно был бунт заключенных,после чего они подали иск в европ.суд и выйграли.Украина должна каждому из них хорошую сумму евро.
Сибирь

Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 січ, 2013 17:00

buntar написав:
  anti написав:Сказать, что Имекс скотский банк - ничего не сказать. Жена пыталась узнать по телефону (маленький ребенок на руках), есть ли она в списках, так сначала оператор морозился, что она только оператор и таких данных не дает, после настойчивости ей для этого надо было открыть, видите ли, программу, и в результате бросила трубку со словами "я занята".

Не молчите, продублируйте пост на их ветке!

Уважаемый! А зачем постить на ветке имекса? Об этом надо информировать ФГ и долбить его, чтобы сменили банк-агент, имхо. А провоцировать панику ешё и ветке имекса, я думаю нецелесообразно...
Навигатор

Подякували: 19 раз.

Профіль

#<1 ... 12001201120212031204 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор