Это все зависит от цены вопроса.. Если сумма немалая, можно и пожить в складчину с побратимами
|
|
![]()
Ну обзивати маю повне право, бо вважаю що мене обманули ті злодії, позаяк при відкритті депо за 2 тижні до повного краху, при питанні як стан справ в банку, сказали що все чудово, а рожі такі похмурі... Мало того Ви попали в десяточку по пункту 1 - не розірвали. І як їх після того називати? ще й хамлять у відділенні, нібито я їм гроші винен... До-речі, розривав через пару днів після тої постанови від 23 листопада і тепер мені відпираються шо немали права розірвати. То мали право чи ні? Далі дурять? Лист то мені видали що подав на розрив, з печаткою їхньою... Виходить самодіяльність начальничка чи дійсно немогли? а як тоді ті люди що розірвали отримали? бардак.... А якщо повинні були розірвати, а не розірвали то хто винен? начальник? можна його тепер законними методами засудити чи притягнути? Востаннє редагувалось капєц недобанку в Пон 21 січ, 2013 18:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТаврикаПоставили в очередь выдачи аж на 6 февраля (через 14 дней), таких на этот день аж 5 человек (видать они деньги печатают сами, иначе такую скорость обслуживания не понять (нет денег в фонде?)). Кто-то уже общался (сам также буду вечером) с Фондом на эту тему? С какого х... я должен дарить этой банке пол месяца пользования моими деньгами!?
![]() anti
В фонде говорили разбирайтесь сами с Имексом. Деньги от Фонда пречислены в Таврику, а оттуда в Имекс и только Имекс решил ими нагло попользоваться. П.С. Кстати, запись вас "на так далеко" нарушение.
![]() Re: ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ В БАНКЕ ТАВРИКАСегодня был в отделении банка Таврика. Подтвердили, что банк будет ликвидирован, а сотрудникам сообщили о сокращении. Списки всех вкладчиков банк уже передал в Фонд. Проверить себя в реестре можно только если депозит истек до 21 декабря 2012г.
![]() А я сегодня, таки получил свои денежки в Имексе, пришел в другое отделение Имекса, протянул паспорт, код, заяву и о чудо, мне сказали что я могу получить свои деньги, не знаю, что повлияло, то что я написал на эл. адрес в фонд жалобу о своем субботнем приключении и или то, что они мониторят форум, а уж вычислить кто я такой это для банка не проблема....но даже не уговаривали оставить у них деньги
![]() ![]()
Поэтому и надо долбить Фонд по электронной почте, телефону и всеми доступными способами, чтобы сменил банк-агент. Ибо если с небольшой группой вкладчиков( у кого кончились депо до 21 декабря) такое происходит, то что будет если все придут в Имекс в случае ликвидации Таврики ![]() ![]() HELD39, знаем ваши посты уже наизусть. Спасибо за Вашу "ценную информацию"! Востаннє редагувалось Inkerman в Пон 21 січ, 2013 19:19, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|