|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 січ, 2013 23:53
1967asa
да,да,да....слышал.....вот с привата...! billalpako писал(а): Кто что думает про перспективы банка? Пресса пестрит рассуждениями что в группе все плохо, читал что Коломойский через третих лиц якобы угрожает обвалить гривну. Я лично считаю все это ерундой, слишком большой и доходный бизнес сам по себе банк.
aleks2009orion проблема после его заявления, может быть в другом... они такого не прощают,где то ,зацепят его.... не в банке ,так на природе, к примеру....а от этого,плохо может быть, всем..! надеюсь, поняли о чём я... будем надеятся на лучшее...! думаю ,он лицо очень публичное,обойдётся... темболее что за ним гора ,такая как приват...!!!!!!
-
aleks2009orion
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 00:12
Merzkaya Gnida написав:Почему-то не "слышу" тут возмущений типа "дескать я в договоре на обычный депозит ничего про ФГВФЛ не видел/не подписывал, мне никто ни про какие гарантированные выплаты не сообщал, с фондом лично я никаких договоров не заключал, а потому платить мне из фонда - незаконно и есть нарушение моих прав: пропали бабки, так пропали"... В договоре нашел пункт в конце: Банк є участником ФГВФЛ. В сертификатном договоре такого вроде нет.
-
Serg16
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 00:12
germash007 написав:MATPOC не верю, хотя запрет был только на новые депо, но не на новые счета А откуда эти счета появились в декабре? У начальников отделений забрали доверенности и они ходили на работу просто кофейка попить!!! Простите за цитату: "шариков ты балбес". Если бы Вы читали внимательно ветку, тут писали: новые доверенности с 29/11/12 уже есть (в начале декабря).
-
Serg16
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 00:19
Merzkaya Gnida написав: levva1 написав:Вот банку то повезло - сколько новых депозитов/, забрали заявление и записали аж на 30 число. Так что поедем 30. Может конечно надо было в центр ехать, там может быстрее, но нам с ребенком носиться неудобно, уже как то потерпим до 30.
А никто не пробовал при подобных обстоятельствах (заказанной, но еще не полученной сумме) пробовать снять (заказать на более близкую дату) в другом отделении? Понятно, что два раза снять не выйдет, но ведь в повторном заказе никакого криминала нет, а снять раньше может и получиться - вряд ли в фондовской базе как-то фиксируется факт заказа денег... В моем случае, я получил их и внес не текущий счет Имекса. Потом заказ под выдачу с текущего счета. В Вашем: приходим 30 - денег нет, ну и что, что заказывали.
-
Serg16
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 00:20
alex_12 написав:Еще интересует один вопрос: срок вклада (сертифкатного) закончился между 23 ноября и 21 декабря. ВА еще не было, но постанова НБУ прямо запрещала погашение ценных бумаг, что противоречило условиям "Договора", прилагаемого к сертификату... То есть, это и есть прямой грабеж сертификатчиков посредством постановы НБУ. ВА еще не введена, но сертификаты погашать уже нельзя! Так что я думаю прецендент прямого ущемления прав сертификатчиков налицо! Это возможно последняя соломинка, но они вам постановление 906. Надо доказать его не законность.
-
Serg16
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 00:21
Merzkaya Gnida написав: Юрик написав:Есть ли возможность сейчас перекинуть эти деньги на физлица,типа фин помощь, платёжку кинуть по клиент банку. Имеет ли право банк не провести даный платёж, ведь это внутреняя платёжка?
Даже если Вам удастся это осуществить - деньги, поступиышие на счет физлица после ввода ВА Фондом не гарантируются и в случае ликвидации подлежат выплате ликвидатором в ту-же 7-ю очередь. Т.е. сам по себе смысл подобного деяния равен 0. Любая движуха со счетами по инициативе Таврики, решается лично главой ВА, то есть движуха со счетами юридических лиц ЗАПРЕЩЕНА, пока не будет особого распоряжения Соловьевой.
-
Serg16
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 00:30
СЕРТФИКАТ написав: Lerax написав:Да это все тот же СЕРТИФИКАТ, AZV и тд юродствует. Не дадут тебе денег! Все!
Включи мозги, у Таврики около 5 тыс. сертификатчиков, а не я один! При этом около 85% - это пенсионеры! Совесть у тебя есть, Lerax? Мой расчет: 110 млн. на сертификатах, в гривне их оформляли мало, поэтому минимум 5000 у.е. Итого 110000/40=2750 - и это максимум. Теперь пища для мозгов: у клиента миллион, под фонд не попадает, почему не взять сертификат. Поэтому сертификатчиков около 1500.
-
Serg16
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 00:46
anti написав:Сказать, что Имекс скотский банк - ничего не сказать. Жена пыталась узнать по телефону (маленький ребенок на руках), есть ли она в списках, так сначала оператор морозился, что она только оператор и таких данных не дает, после настойчивости ей для этого надо было открыть, видите ли, программу, и в результате бросила трубку со словами "я занята". Какой де*** выбрал это сообщество имбицилов с приставкой "банк" для выдачи денег? По-сравнению с Крещатиком это небо и земля.
NazarK написав:21.01.2013 ШАНОВНІ ВКЛАДНИКИ ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА «БАНК «ТАВРИКА» У зв’язку з численними зверненнями вкладників АТ «БАНК «ТАВРИКА» щодо наявності їх у Реєстрі вкладників на отримання коштів за вкладами та за договорами банківського рахунку прийнято рішення про надання інформації за телефонами АТ «БАНК «ТАВРИКА»: 0 800 500 999, (044) 205-59-99. Вкладникам, інформація про яких відсутня у Реєстрі, необхідно звернутися до АТ «БАНК «ТАВРИКА». Перефразирую: звоним в свое любимое отделение и уточняем, есть ли мы в списках. Если нет, едим в свое любимое отделение.
-
Serg16
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 00:57
капєц недобанку написав:1. Ну обзивати маю повне право, 2. бо вважаю що мене обманули ті злодії, позаяк при відкритті депо за 2 тижні до повного краху, при питанні як стан справ в банку, сказали що все чудово, а рожі такі похмурі... 3. Мало того Ви попали в десяточку по пункту 1 - не розірвали. 4. І як їх після того називати? 5. ще й хамлять у відділенні, 6. нібито я їм гроші винен... Стільки питань, спробую. 1. Вже писав, не робіть цього, хоча вже репутацію Таврика не поверне. Але не гарно. 2. Якщо рожі похмурі, чому погодилися, не засумнівалися. Ще б попитали. Я колись так в одному банку у клерка дізнався, що не все гаразд. 3. Є в цьому Ваша вина, дивіться другий пост. 4. Ні як. 5. Погано, напевно Ви їх достали. 6. Але не Вони Вам, а Таврика.
-
Serg16
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 00:58
Может жалобу какую накатать по поводу Имэкса?А то чувствую, долго я за своими деньгами,к ним бегать буду.Может ещё какую "банку" подключат в помощь.
-
kopi
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|