Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 179180181182183 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 01:18

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

покатакой написав:значит индийцы скупили таки свои сотни , просто таблицы лживы? а цена то не растет - боковик по золоту . а может и биржевые котировки тоже поддельные?.

цены не растут последние 2 года просто потому, что цены на золото, нефть, загнали в коридор и держат.
ссылки кидал, четко видно на графиках.

для индийского мужчины купить золото - это вопрос не цены, это вопрос - является ли он мужчиной или нет.
ответ на этот вопрос виден всем окружающим - его жена носит это золото.
золото в индийской семье тысячелетиями дариться на свадьбу (сотни грамм), на рождение ребенка, на годовщины свадьбы, на годовщины рождения ребенка и т.д.
невозможно в такой стране сократить потребление золота на треть за год.
индийскому мужчине прекратить покупать золото- это все равно что русскому перестать пить :mrgreen:
вы представляете себе картину - из-за повышения на 2 % налога на водку потребление алкоголя в России упало на треть?
именно потребление, а не продажи.

раз в Индии статистика показывает падение спроса на золото на 30%, то либо статистика врет, либо нелегально ввозят и производят ювелирку.

П.С. почему не растут цены, несмотря на скупки физмета азиатами- да потому, что кроме бумажных, есть интервенции и физметом.
США это делает, используя золото лохов, например Германское, поэтому фрицы и засуетились и потребовали вернуть.
причем заметьте- не все вернуть сразу, а порциями до 2020 года ( понимают, что все золото сразу не вернут- нету :D )
это не я предположил, а умные люди вроде Синклера.
ссылку кидал сегодня, на форуме.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 01:46

Ulmanis написав:
  покатакой написав:значит индийцы скупили таки свои сотни , просто таблицы лживы? а цена то не растет - боковик по золоту . а может и биржевые котировки тоже поддельные?.

цены не растут последние 2 года просто потому, что цены на золото, нефть, загнали в коридор и держат.
ссылки кидал, четко видно на графиках.

для индийского мужчины купить золото - это вопрос не цены, это вопрос - является ли он мужчиной или нет.
ответ на этот вопрос виден всем окружающим - его жена носит это золото.
золото в индийской семье тысячелетиями дариться на свадьбу (сотни грамм), на рождение ребенка, на годовщины свадьбы, на годовщины рождения ребенка и т.д.
невозможно в такой стране сократить потребление золота на треть за год.
индийскому мужчине прекратить покупать золото- это все равно что русскому перестать пить :mrgreen:
вы представляете себе картину - из-за повышения на 2 % налога на водку потребление алкоголя в России упало на треть?
именно потребление, а не продажи.

в смысле "не продажи"? а протребление и есть продажи. когда продано, то значит потреблено. или юсмалос думает, что потребление узнается опросом : вы водку уже выпили или в тумбочку поставили?
да и индийские мужщины в вашем описании прям поголовно какието золотоносцы-добытчики сотен грамм в семью . мол, шо нашему сходить за бутылкой - так и тому орлу за златом слётать.

раз в Индии статистика показывает падение спроса на золото на 30%, то либо статистика врет, либо нелегально ввозят и производят ювелирку.

П.С. почему не растут цены, несмотря на скупки физмета азиатами- да потому, что кроме бумажных, есть интервенции и физметом.
США это делает, используя золото лохов, например Германское, поэтому фрицы и засуетились и потребовали вернуть.
причем заметьте- не все вернуть сразу, а порциями до 2020 года ( понимают, что все золото сразу не вернут- нету :D )
это не я предположил, а умные люди вроде Синклера.
ссылку кидал сегодня, на форуме.

синклер такой же тролляка что и ты. германцы у них лохи . толстенько, юстас. а март то всё ближе. придумал, что будешь гундеть? про переносится на пару месяцев или ещё чё
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 01:54

Азербайджанский Нефтянной Фонд репатриировал первую тонну золота с ДжиПиМоргановских сейфов.
И будут репатриировать ВСЕ ! до грамма. 14 тонн.

http://abc.az/eng/news/main/70838.html

Венесуэла, Германия, даже до азербайджанов доходит.
понеслось!
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 02:15

Ulmanis написав:Азербайджанский Нефтянной Фонд репатриировал первую тонну золота с ДжиПиМоргановских сейфов.
И будут репатриировать ВСЕ ! до грамма. 14 тонн.

http://abc.az/eng/news/main/70838.html

Венесуэла, Германия, даже до азербайджанов доходит.
понеслось!

да, до всех доходит . а у вас всё ещё две трети актива в резаной бумаге. золота всего 1/3 .
вы в своём уме? нести такой бред
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 02:16

покатакой » Вт 22 янв, 2013 00:46 в смысле "не продажи"? а протребление и есть продажи. когда продано, то значит потреблено.

продажи-это когда Иван пошел и купил бутылку водки в магазине.

потребление - это когда Иван пошел и выпил бутылку алкоголя
-купленную до повышения цены в магазине,
-купленную у цыганки-контрабандистки Дуньки (та ее из Украины под юбкой привезла),
-купленное на точке разбавленное средство для чистки мебели
-самогонки нагнал, в конце концов.

для особо одаренных объяснил, думаю поняли :D
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 02:27

покатакой написав:та ты шо , одаренный, хоть и не особо, а как статистика узнает про потребленное от цыганки ? мож она потом цыфры в госкомстат относит?

а никак не узнает :mrgreen:
поэтому-то в Индии по данным статистики и упало потребление золота в прошлом года, аж на треть из-за каких-то жалких 2% роста налога.
2% - это просто ужасный рост, аж подумать страшно :D , за день скачки цен на бирже больше бывают, за несколько лет цена на 600% поднялась - и ничего, потребляли стабильно.

потребляют золото там по прежнему, просто мимо кассы- без чеков и без налогов.
и через границу видимо так же идет, мимо таможни.
ну или как вариант- новость- вранье, как и 80% аналитики и 99,999% новостей.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 02:43

Ulmanis написав:
  покатакой написав:та ты шо , одаренный, хоть и не особо, а как статистика узнает про потребленное от цыганки ? мож она потом цыфры в госкомстат относит?

а никак не узнает :mrgreen:

вот именно. а ты цифры приводишь потребленного. да еще к чему-то предупреждаешь , как будто в этом есть какой-то особый смысл , что это только потребленное , а не проданное. а это одно и тоже, для статистики, одинаково лживой , хоть официальной , хоть твоей - выковырянной тобой из тенденциозных, заманипулированных источников
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 02:49

я ничего не привожу :lol:
просто объяснил, почему и как якобы произошло падение спроса на золото в Индии в 2012 году.
не было никакого падения, вранье и /или загон лохов в бумагу.

уважаемый покатакой, вы совершенно напрасно пытаетесь меня оскорблять, троллить, втыкать иголки в мое восковое подобие - использовать боевую магию вуду :mrgreen:
у меня работа такая, что за день с сотнями людей общаюсь по интернету, очень многие мне пишут, как правило- хорошее и умное, но бывает- и негативное, даже порчу наводят.
мне все равно :lol:
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 03:06

Ulmanis написав: вы вдумайтесь в цифры.
стоимость золота выросла в шесть раз - 600%, но индийцы продолжают его покупать, ибо это традиция. ... нас всех дурят, создают идиотcкие новости, чтобы запутать и не началась паника раньше запланированного часа Х.

Насчет "стоимость золота выросла в шесть раз" - это откровенное вранье.
За последние 5 лет стоимость золота в долларах с учетом обесценения за это время самого доллара на 12-13% выросла аж ... в 1,77 раза ))).

А дурят, простите, не нас, а Вас - лично Вас. Ибо специалиста "надурить" невозможно - специалист разбирается в существе вопроса лучше того журналиста, который "печет горячие новости" )).
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 січ, 2013 03:37

Ulmanis написав:я ничего не привожу :lol:
просто объяснил, почему и как якобы произошло падение спроса на золото в Индии в 2012 году.
не было никакого падения, вранье и /или загон лохов в бумагу.

уважаемый покатакой, вы совершенно напрасно пытаетесь меня оскорблять, троллить, втыкать иголки в мое восковое подобие - использовать боевую магию вуду :mrgreen:
у меня работа такая, что за день с сотнями людей общаюсь по интернету, очень многие мне пишут, как правило- хорошее и умное, но бывает- и негативное, даже порчу наводят.
мне все равно :lol:

не, не напрасно. видите наконец-то вы открытым текстом признались, что вы тут на работе , что никакой вы не человек , а восковое подобие , подделка , может даже и не из прибалтики - просто легенда такая, как у юстаса, да и любого другого разведчика , дурилки картонной. уж не знаю какая у вас тут цель, мотив, может загон в золото, но по-моему вы только дискредитируете этот инструмент сбережения-приумножения. а может это и есть ваша настоящая цель. ну так вы её достигли, можете расслабиться, или контракт до марта - не позволяет
покатакой

#<1 ... 179180181182183 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
8271 478056