За месяц. Но этот месяц - ноябрь (на 01.12.2012), т.е. еще до ввода ВА...
|
|
![]() Re: Таврика
![]() СЕРТФИКАТ
А что Вы сохранять то хотите? ВСЁ что у Таврики осталось - Соловьёва сохранила, НИЧЕГО не дала разворовать. А при чём тут инвестор к ВА? ![]() Покупать в банке Таврика давно уже нечего.... ![]()
![]() А у Вас был опыт обращения в этот орган? У меня да, но результат всегда = 0. Выход для нас - пикет! В случае если вклад не попадает под ФГВ, нельзя медлить! Если в конце января ВА примет решение о ликвидации, потом пикеты будут в след уходящему паровозу. Пикеты с протестом против ликвидации банка нужны сейчас! Проснитесь от зимней спячки, выходите из своих берлог на пикет! Или Вам денег Ваших не жалько? Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Вів 22 січ, 2013 11:05, всього редагувалось 3 разів.
![]() Имэкс-СимферЗашел сегодня по дороге на работу в отделение.
Для таврийских страдальцев выделены два отдельных клерка: парень и девушка. Очередь к ним небольшая порядка 5-7 человек, для ожидающих поставили дополнительные стулья. По моим наблюдениям люди с бумажками нормально выходили от них и шли к кассам. Каких-то списков страждущих не заметил. Все в порядке живой очередь. Она движется движется не быстро, но процесс идет.
![]() И этот результат закономерен! Прокурататура не занимается ликвидацией банков! ![]() Так помитингуйте, если Вас это устроит и полностьью удоволетворит! 100% имеете полное право на митинг!
![]() Пикет нужен, еще как нужен, только многие ЕЩЕ не понимают трагедии и безысходности потери своих денег в случае не попадания под ФГВФЛ и чего-то ждут, с моря погоды наверное, наивные, мы же с Вами попали! ![]() СЕРТФИКАТ
Не верно. Просто многие, в отличии от Вас, имено это уже поняли! Абсолютно зря рисковали, приобретая не обеспеченные ФГ бумаги. В будущем это учтут.... Тоже неверно! Я вчера всё своё получил..... Востаннє редагувалось Vse_Prosto в Вів 22 січ, 2013 11:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Таврикапросто интересно, с какой целью некто регистрируется на форуме 21.01.13г. и моментально начинает рассказывать всем остальным, что они идиоты? Наверное, его нужно просто добавлять в игнор. Не знаю, как вы, а я так и сделала.
Сертификат, что говорят высокопоставленные банковские друзья? когда заходит инвестор? ![]() Востаннє редагувалось garsiamendes в Вів 22 січ, 2013 11:21, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|