Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
buntar написав:А ты тут сидишь зловонью занимаешься!
Не стоит приписывать мне собственных заслуг.
buntar написав:Не можешь помочь, просто не мешай!
Интересно, как "сидя на форуме" я вообще могу помешать кому-то в проведении "несерьезного" пикета?
Кто несерьезный, так это ты! Только несерьезный человек мог себя обозвать таким мерзким ником. Не уважаешь себя, так хот уважительно относись к собеседнику!
Merzkaya Gnida Весело, даже очень я бы сказал. Впрочем как и все новшества у нас в неньке. Вот и прошу кто уже получал компенсации по депозитам - народ, откликнитесь плиз. Как было у вас, были ли доп проценты лояльности и выдали при этом вклады? Правда тут приняли так, завтра денег не хватит - исключат с лояльностью, а это наверное процентов 70 вкладчиков.
Тоже мне, сравнил Таврику (20 место по объему вкладов ФЛ среди 178 банков) с этой мелкой шелухой (твоя ссылка). Уровень не тот и кол-во вкладчиков в разы больше!
СЕРТФИКАТ написав:Только несерьезный человек мог себя обозвать таким мерзким ником.
На счет ников - я свой хоть и латиницей, но вроде без ошибок написал... А как аргумент серьезности человека предлагаю рассмотреть не выбранный ник (безотносительно грамматических ошибок в нем), а, например, подход к выбору инструмента инвестирования.
kolibri написав:СЕРТФИКАТ Я отвечаю только за себя. А чтоб планировать автобусы, нужно знать точную дату и место, и иметь разрешение на митинг. А у вас все получается - шапками закидаем. Есть уже актив, который возьмется за организацию митинга? Этот актив должен быть из Киева. А мы подтянемся.
Актив в Киеве есть. Завтра встреча актива на 11-00 в ЦО Банка.https://sites.google.com/site/tabpika/calendar Там же будет будет определена точная дата пикета и место проведения. Оформлением разрешения на пикет уже занимаются. Можно рассчитывать на 2 икаруса из Харькова? Не забывайте, это наш ПОСЛЕДНИЙ ШАНС! После 30 уже или пан или пропал.
да,но беда в том ,что разрешение не дадут....100%........про приезд МВФ забыли...!!! получится не санкционировано....!...а как они себя поведут ,когда вы их ,в угол загоните ,этим парадом....не знаю....!....вас должно быть не мало ,только это принесёт результат...!!!!!!!!!!!!
grigol33 написав:Очередной клон colibri-314. В профиле в разделе "Присутствие на форуме" - Заблокирован бессрочно клон
И правильно. Троллинг тоже искусство, посмотрите хотябы на СЕРТФИКАТа. Эталонный тонкий тролль. Сферический в вакууме. Даже икарусы у хорошего тролля размножаются. Уже их два
СЕРТФИКАТ написав:Обязательно, наш икарус уже ждет команды из Киева.
СЕРТФИКАТ написав:Можно рассчитывать на 2 икаруса из Харькова?
О свем регионе я написал за 1 икарус. А у Харькова спросил, будет ли от них 2 икаруса. Что не так, где трлллинг?
СЕРТФИКАТ написав:Посмотри на мою дату регистрации и поймешь причину ошибки в нике (эмоциональный стресс).
Принимается: состояние аффекта... Я тоже могу придумать массу отговорок или оправданий своему выбору. Не буду - выбор был осознанным (как и положено серьезным людям ).
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Вів 22 січ, 2013 14:05, всього редагувалось 1 раз.
уже час пытаюсь дозвониться на горячую линию таврики- занято. хочу спросить про бонусников и их попадание в списки. 0-800-500-999,может кто сумеет дозвониться. реально касается почти всех.