Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 308309310311312 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 13:52

to Dika*** :? спасибо, но со мной по 2000 у.о. в месяц придется год рассчитываться :(
а от болтовни здесь толку не будет - нужно действовать
Valkiri

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:09

Всем привет. Свою проблему описывал тут. http://forum.finance.ua/topic29828.html В кратце : у меня депозит и кредит тут и у родствеников депозиты. Четыре месяца назад нач. отд. уговорила меня не забирать 36 к евро, забрал только 6к. После четырёх месяцев еле забрал ещё 5к две перевели на тек. счёт, так и лежат. Написал заявление на снятие ежемесячной комисии 0,1 по причине того что я теряю выгоду т.к. мог положить в друго банк под луч. проц.,жду ответа. Первого числа хотел платить тело теперь думаю. Поеду в пятницу к юрику. Хочу не платить проценты и комиссию за кредит( до полного возврата депозита). Переоформлять депозиты под мизер не хочу тоже. По кредиту 12,5.
С удовольствием зачислил бы свои деньги 25к евро в счёт кредита 41к дол., без доплат. Есть советы :?: Буду очень благода.
Zhora

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:12

Valkiri написав:to Dika*** :? спасибо, но со мной по 2000 у.о. в месяц придется год рассчитываться :(
а от болтовни здесь толку не будет - нужно действовать

Ну извините, то вы с голоду боитесь подохнуть, то Вам 2000 у.е в месяц не деньги..

Мне нравятся эти призывные лозунги! :D как действовать?!
Жаловаться в НБУ - бесполезно
Подавать в суд - бесполезно
Митинговать - бесполезно, только хуже можно сделать..
Ищите выход самостоятельно, никто в этой стране о Вас думать не будет, если Вы еще не в курсе.. :)
Dika***

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:16

to Dika****: Даже интересно..брал ли кто-нибудь кредит в евро?! А вы не узнавали, можно ли евро конвертировать в $ ? в день "сделки" так сказать..

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:21

Добрый день всем!

У меня заканчивается дипозит 1.02 50000 грн., 6 марта срок окончания еще одного, Кому интересны предложенния по покрытию кредита или его ежемесячной выплате за дисконт 10% Пишите!!!!!! email. lenat_2005@ukr.net
Киев.
lenat

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:21

Добрый день всем !
1)Сообщите плиз, действительно ли продление осуществляется на таких мизерных условиях - 16% и снятие процентов только в конце срока ? Почему на сайте этого сейчас нет ??
2) На 200% поддерживаю, что мораторий на выплату вкладов - юридически небоснован, поскольку мы не являемся кредиторами банка (не заключали договоров кредита, займа). Также считаю, что Укрпрому даже наше обращение в суд очень выгодно, поскольку суды и исполнительная служба длятся мин.5-6 мес. и в таком случае наш депозит гарантированно заблокирован. Нужны требования к правительству и НБУ влить денег в банк, как это делается правительствами всех стран мира !!! Нужны письма !!! Кроме того, почему ВА не предпринимает реальных шагов по сокращению своего раздутого персонала и уменьшению затрат на выплаты зарплыты.

Оч жду ответа на 1 вопрос !
finan

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:22

Люди, у меня ЕЩЁ ДЕЙСТВУЮЩИЙ депозит. Вопрос: могу ли я ним закрыть кредит??
Senator

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:23

Zhora написав:Всем привет. Свою проблему описывал тут. http://forum.finance.ua/topic29828.html В кратце : у меня депозит и кредит тут и у родствеников депозиты. Четыре месяца назад нач. отд. уговорила меня не забирать 36 к евро, забрал только 6к. После четырёх месяцев еле забрал ещё 5к две перевели на тек. счёт, так и лежат. Написал заявление на снятие ежемесячной комисии 0,1 по причине того что я теряю выгоду т.к. мог положить в друго банк под луч. проц.,жду ответа. Первого числа хотел платить тело теперь думаю. Поеду в пятницу к юрику. Хочу не платить проценты и комиссию за кредит( до полного возврата депозита). Переоформлять депозиты под мизер не хочу тоже. По кредиту 12,5.
С удовольствием зачислил бы свои деньги 25к евро в счёт кредита 41к дол., без доплат. Есть советы :?: Буду очень благода.

Не хилый вы такой перерасчет делаете..а что курс $ к евро у нас стремится к 2? ;)
Dika***

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:27

zaiets написав:А чи хто-то бачив в Урядовому курєрі чи в Голосі України статтю про введення ТА й мораторію? Чи може нам голову морочать? Кажуть що мораторій є а в дійсності його нема.

Cкорее всего. Есть только распоряжение временного администратора на запрет всех операций кроме перечня разрешенных.
Так же вы не найдете нигде аналогичной Постановы №308 за прошлый год, по Проминвестбанку.
Ferlakur

Подякував: 323 раз.
Подякували: 322 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:27

Вот, нашел сегодня в интернете и покрылся потом: http://www.epravda.com.ua/publications/497ee1f14c7d6/
Senator

Подякував: 2 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

#<1 ... 308309310311312 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор