Ulmanis написав:с 2011 вступил в силу сговор ведущих Центробанков и правительств по удерживанию курсов валют и цен на коммодисы в строгих коридорах.
К сожалению, в бизнесе никакие договоренности не соблюдаются. Джентельменски соглашения – это видимость. Сели, договорились, разошлись и каждый делает так, как ему выгодно. Единственная возможность договориться – это когда есть весомые аргументы в виде силы (армия) или подписанный договор, который предполагает не только серьёзные санкции в случае нарушения, а ещё и возможность (влияния) выполнения этих санкций. Поэтому, в тайную договоренность не верю. А если бы это была официальная договоренность, то мы бы о ней узнали. Как я понимаю, Вы намекаете на договоренность между правительствами разных стран?
У меня несколько вопросов. Уж простите за глупость, если что-то не то спросил: 1) Почему нет Кузера? Факт: как только появился Ulmanis, Кузер исчез. И форум колбасит из одной крайности в другую - прямо противоположную. 2) Ulmanis, Вас интересно читать. Но скажите, зачем Вы пишете? Цель у Вас какая? Посмотрите, как относятся к Вашим сообщениям большинство участников. 3) Всем: существует ли способ уничтожения долгов пирамиды без ее обрушения? Лично я не верю, что долги будут увеличиваться бесконечно долго - когда-нибудь все равно вся эта химия обвалится. 4) Сторонникам ЗС. Где гарантия, что страна, провозгласившая ЗС, не начнет втихаря печатать валюту в неограниченном количестве?
Предлагаю изменить голосовалку сверху на : кто, где работает? Народ быстрее пишет, чем я успеваю, в коротких передышках между работой прочитать. Напрашивается вопрос: где и сколько надо НЕ работать, чтобы иметь возможность интересоваться золотом с целью инвестиций ?
У меня несколько вопросов. Уж простите за глупость, если что-то не то спросил: 1) Почему нет Кузера? Факт: как только появился Ulmanis, Кузер исчез. И форум колбасит из одной крайности в другую - прямо противоположную. 2) Ulmanis, Вас интересно читать. Но скажите, зачем Вы пишете? Цель у Вас какая? Посмотрите, как относятся к Вашим сообщениям большинство участников. 3) Всем: существует ли способ уничтожения долгов пирамиды без ее обрушения? Лично я не верю, что долги будут увеличиваться бесконечно долго - когда-нибудь все равно вся эта химия обвалится. 4) Сторонникам ЗС. Где гарантия, что страна, провозгласившая ЗС, не начнет втихаря печатать валюту в неограниченном количестве?
введение ЗС это размышления одного уровня с мечтой найти и вернуть золото Полуботка.
Richi написав:Предлагаю изменить голосовалку сверху на : кто, где работает? Народ быстрее пишет, чем я успеваю, в коротких передышках между работой прочитать. Напрашивается вопрос: где и сколько надо НЕ работать, чтобы иметь возможность интересоваться золотом с целью инвестиций ?
А може якось толерантніше ? Кожний має свою думку . І якщо вона вам не цікава , відрізняється від вашої ,це не робить її не цікавою для інших . За образи учасників форуму потрібно вживати заходів .
не всегда помогает...
"Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет! "