|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 січ, 2013 19:13
sarmatych написав: aleks2009orion написав:зажрались,человечнее нужно быть ,к своим кормильцам(вкладчикам)!!!!!!!!!
ИМХО, создается впечатление, что Приват стремительно деградирует, в данный момент он мне напоминает уже некий МММ в период упадка. Официально гворят, что все отлично, деньги есть, мы их Вам вернем, но потом, когда-нибудь потом... и сроки каждый раз переносятся. Эх, хорошо хоть сумма была небольшая, видимо можно списать, как плату за науку не иметь больше дел с Приватом.
Сейчас вся страна деградирует и даже весь мир, ну, может, кроме Китая - он развивается.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 січ, 2013 19:27
[quote="1580709:sarmatych"]Кстати, не думаю, что последствия падения Привата будут настолько фатальны.
Меня Приват особо не интересует, никогда клиентом не был. Беспокоит паника, которая может отразится на других банках.
-
g89hw20q
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 19:36
g89hw20q написав: sarmatych написав:Кстати, не думаю, что последствия падения Привата будут настолько фатальны. Меня Приват особо не интересует, никогда клиентом не был. Беспокоит паника, которая может отразится на других банках.
Вы имеете в виду панический перенос депозитов из Привата в другие банки? разумеется отразится 
-
sarmatych
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 19:41
sarmatych Хотелось бы узнать, что хотите предпринять? У меня такая же ситуация, только банк спер 332 доллара. Думаю, может в суд обратиться...
-
tsima70
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 19:47
tsima70 написав:sarmatych Хотелось бы узнать, что хотите предпринять? У меня такая же ситуация, только банк спер 332 доллара. Думаю, может в суд обратиться...
Для начала завтра пойду в областное управление Нацбанка - напишу официальную жалобу. Сегодня звонил на их горячую линию, сказали прийти - написать жалобу или отправить почтой. От офиса до них 100 метров - проще пойти.
-
sarmatych
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 19:49
sarmatych guest: 15:22 Мне нужна гарантия возврата денег. Плюс - возмещение затрат Кравченко Дмитрий: 15:25 средства Вам будут возвращены, за возмещением затрат можете в отделении банка подать финансовую претензию guest: 15:28 где информация по финансовой претензии есть на сайте? Кравченко Дмитрий: 15:29 на сайте данной информации нет, для этого Вы можете обратиться в отделение банка guest: 15:30 вышлите мне типовую претензию Кравченко Дмитрий: 15:30 шаблона заявления нет ,он составляется на Ваше усмотрение в нужной форме guest: 15:31 шаблона заявления нет ,он составляется на Ваше усмотрение в нужной форме guest: 15:31 вышлите мне "нужную" форму. Кравченко Дмитрий: 15:31 формы нет, как я Вам выше указал
Это последнее мое общение с ними. На жалобы тупой ответ - в течение 5-7 рабочих дней. Заметил пропажу 4 января
-
tsima70
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 19:54
Specu Вы бы хоть чуток головой подумали, прежде чем чушь постить. Или для Вас разница между ТОВ и ПАТ непонятна? Что такое "публичный договор" и "простая письменная форма" тоже не читали? В Таврике, Эрде и т.п. печати вроде как были, и? Поинтересуйтесь для начала...
Востаннє редагувалось apollo в Вів 22 січ, 2013 19:55, всього редагувалось 1 раз.
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 січ, 2013 19:54
aleks2009orion написав: sarmatych написав: g89hw20q написав:Честно говоря, не хочется даже думать, что Приват свалится.. Это же будет коллапс покруче 2008-09 г.
Может Приват и не свалится, но я точно иметь с ним дел больше не хочу. Кстати, не думаю, что последствия падения Привата будут настолько фатальны.
напрастно так думаете...!!! да не дай бог...!!! пусть живёт лучше...!!! но,нас с вами ,точно не спросят...!!! Да пусть лучше живет. Я двумя руками за !!!
-
g89hw20q
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 19:55
sarmatych написав: g89hw20q написав: sarmatych написав:Кстати, не думаю, что последствия падения Привата будут настолько фатальны. Меня Приват особо не интересует, никогда клиентом не был. Беспокоит паника, которая может отразится на других банках.
Вы имеете в виду панический перенос депозитов из Привата в другие банки? разумеется отразится 
Не бывает "панического переноса депозитов" из одного банка в другой  Бывает панический отток депозитов из банковской системы и ургентный конвертёж в валюту - это, скорее всего, и будем наблюдать, если Приват пошатнётся. Вот Вы куда понесёте деньги, если одному из системообразующих банков поплохеет? Ну, разве что в Ощад, вклады которого гарантируются государством... От падения "Привата", несмотря на все лучи поноса в его сторону, не выиграет никто. И хорош транслировать сюда сплетни из одноглазников, фейспуков и прочей лабуды - взрослые ведь люди, серьёзный же ж форум 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 20:08
Все ж таки точно "покращення" наступило і для ПриматБанку. Прийшла sms - збільшено пільговий період до 55 днів ( стара кредитка, був пільговий 30 днів ) та зменшено місячну ставку з 3% до 2,5 %. Нарешті, зачухалися, все для клієнта. Хороший хід, але чи дасть дієвий результат.
-
olyuh
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|