|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 січ, 2013 20:55
apollo написав:Specu Вы бы хоть чуток головой подумали, прежде чем чушь постить. Или для Вас разница между ТОВ и ПАТ непонятна? Что такое "публичный договор" и "простая письменная форма" тоже не читали? В Таврике, Эрде и т.п. печати вроде как были, и? Поинтересуйтесь для начала...
И там все выплатили выплатят, а в Привате? С чем Вы обратитесь в суд/ликвидатору, как можете вообще доказать, что Приват Вам должен денег. Думайте, даже с "мокрыми" печатями могут быть проблемы, а здесь с распечаткой подписи и печати, без номера счета (для карт). Кто Вам что выплатит? Коллапса в банковской системе не будет, но вот подрыв доверия будет. Приват это Титаник и потопить его непросто, но если подойти масштабно...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 січ, 2013 21:12
BBC А если "Биг-Бада-Бум" случится с Приватом, то никто никому ничего не выплатит по той причине, что пассив ПБ приближается по размеру к бюджету Украины и всего ФГВФЛ даже на сдачу никому не хватит, правда? Или всё же потому, что "печатей нет"? Друзья, давайте хоть в ветке "Обслуживание в укробанках ==> ПБ" не делать тупой перепост всех вбросов про Аэросвит, Беню, сыновей и шахматные партии сильных мира сего ... ПриватБот - лучше чётко объясните про тарифы, применямые при "переводе" в П24 своих средств со своей карты ПБ на свою карту другого банка, подтянутую в ПБ согласно последней моде. И про возможность "перебросить" средства со своей карты другого банка на карту "свою" от ПБ в П24? Дружит ли Виза и Мастер, или перевод только в пределах одной МПС? А то спорим по тарифам уже неделю. Ещё вопрос - как ПБ "дружит" с секьюрностью карт других банков, подтягивая их в свой и-нет банк? Возможна ли оплата "чужебанковскими" картами, например, своих текущих платежей? Опять же - тарифы?
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 січ, 2013 21:21
apollo Имхо, проще заказать обратный звонок из Днепра. Вряд ли говорящая голова приХвата сможет чётко ответить на все поставленные вопросы.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 21:29
Лучше в чате п24 и спросите.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 21:51
apollo
не кто за них и не вспомнил бы,если бы ,политика не вплеталась в экономику. а так приходится отслеживать связь, другой достоверной инфы ,просто не дают умышленно. вот так и с таврикой было...полный информационный голод...по сей день,уже 2 месяца. если ,не анализировать обстановку вокруг банки....можно упустить время Ч...!!!
-
aleks2009orion
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 22:06
apstranger написав:Имхо, проще заказать обратный звонок из Днепра. Вряд ли говорящая голова приХвата сможет чётко ответить на все поставленные вопросы
DENVER_S написав:Лучше в чате п24 и спросите.
Вери велл, коллеги, но цитирую ответы на поставленные в чате вопросы: 1. Я: я подтягиваю свою карту чужого банка, вижу её в списке счетов, как её удалить потом за ненадобностью? - ПБ: ой...никак. 2. Я: с карты чужого банка на свою карту ПБ - сколько по деньгам (тариф) и сколько по времени (регламент)? - ПБ: смотрите тарифы, бла-бла-бла, вот веб-ссылка. Я: тарифы в этой части, как вижу, не редактировались, там такого просто нет?!? - ПБ: ну... ждите обновления. 3. См. п.2, только в обратную сторону? - ПБ: см. п.2. 4. Можно ли с Виза на Мастер? В какую сторону? - ПБ: ожидайте... ответственный сотрудник ... специалист ... идентифицируйтесь ... давно ли делали флюроографию ... ответственный специалист ... ожидайте ... total system failure (c) matrix 5. Я: Вижу "чужую карту" в списке доступных для оплаты счетов, понимаю, что тариф будет = комиссия по регламенту П24 + банка-эмитента за... (и-нет транзакцию? или ...?). Как же будет-то? - ПБ: см. п. 4. Выудить пытались в тарифах на сайте ПБ, в он-лайн чате, у "персонального менеджера". Теперь здесь думаю.... Хотя... З.Ы. вроде как запустили, но ИМХО персонал не подготовили(((( Зато как порадовала новость в П24: "теперь в списке доступных для платежа счетов вы можете видеть свой текущий счёт". Рукалицо! Спасибо, что ПБ в сентябре счета 2620*** в П24 поимел ввиду, а в январе нашёл! "Как сделать человеку хорошо? Нужно сделать в два раза хуже, а потом вернуть как было!"...
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 січ, 2013 22:16
to apstranger & Denver_S А вообще-то апокалипсис не в том, чтобы интимно узнавать это томно разговаривая по телефону. Это ж вроде не мне одному интересно, а "миллионам счастливых клиентов" (с) Алекс-семёрки
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 січ, 2013 23:18
Я реальный клиент Привата. Пользуюсь его услугами долго. Притом разными отделениями в Киеве ( на Воздухофлотском, Предславенской , Кутузова, Соломенской) , так же в Буче, Ирпень . И не разу не сталкивалась с теми ужасами которые здесь описывают . Да ,очереди , но был бы плохой банк с не интересными продуктами и было бы пусто , как во многих других банках. Ни когда мне не грубили и не хамили , все очень вежливо и внимательно. Пишут одни гадости , мне кажется это как-то не справедливо . Кстати депозиты выдают , вообще без проблем , заказ за один день .
-
portofino
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 23:21
portofino написав:Я реальный клиент Привата. Пользуюсь его услугами долго. Притом разными отделениями в Киеве ( на Воздухофлотском, Предславенской , Кутузова, Соломенской) , так же в Буче, Ирпень . И не разу не сталкивалась с теми ужасами которые здесь описывают . Да ,очереди , но был бы плохой банк с не интересными продуктами и было бы пусто , как во многих других банках. Ни когда мне не грубили и не хамили , все очень вежливо и внимательно. Пишут одни гадости , мне кажется это как-то не справедливо . Кстати депозиты выдают , вообще без проблем , заказ за один день .
А с какими Банками у вас была возможность сравнить? Из тех с которыми приходилось пользоваться только Ощад хуже Привата.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 22 січ, 2013 23:23
portofino написав:Я реальный клиент Привата. Пользуюсь его услугами долго. Притом разными отделениями в Киеве ( на Воздухофлотском, Предславенской , Кутузова, Соломенской) , так же в Буче, Ирпень . И не разу не сталкивалась с теми ужасами которые здесь описывают . Да ,очереди , но был бы плохой банк с не интересными продуктами и было бы пусто , как во многих других банках. Ни когда мне не грубили и не хамили , все очень вежливо и внимательно. Пишут одни гадости , мне кажется это как-то не справедливо . Кстати депозиты выдают , вообще без проблем , заказ за один день .
О, да, мы тут все такие себе злые фантазёры, тролли форумные  [САРКАЗМ=ON] Вы, наверное, о креативных методах работы местного персонала по зарплатным, депозитным, пенсионным проектам слыхом не слыхивали??? Об остальном скромно умолчу, так как враки всё это. Усё тут у нас в розовом цвете. Сорри, ошибся - у зелёном, ага.[САРКАЗМ=OFF] P.S. В теме голосовалка сверху есть, так её нужно только с зеркалом смотреть, - врёт, зараза 
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
|