|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 січ, 2013 07:32
Сибирь написав:Инвестор устроил бы многих.Но по моей инф.банк должен быть ликвидирован.(у моего юриста связи в таврике,я готовлюсь к суду).
Что именно Вы хотите решить с помощью суда? Подняться в очереди? Получить вне очереди по решению суда? Получить по фонду то что не подпадает под фонд?
-
tromb
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 08:21
Frawd написав: Продолжаю настаивать на том, что необходимо привлечь к уголовной ответственности "верхний эшелон" банка Таврика и непосредственно г-на Цюпко. Собираю материалы для подачи в суд. тел. +38 098 090 31 53
Мне думается что по вопросам возврата денег по договору, сертификату и тд лучше подавать индивидуальный иск. А вот по вопросу привлечения к ответственности лучше организоваться, так как очень высока вероятность отказа. Наша ГПУ с бОльшим рвением выполнит заказ наших обидчиков, чем нас с Вами. ИМХО Борьба с такой машиной не под силу одному человеку. Давайте объединим усилия, найдем подходящую юридическую контору, создадим некий фонд оплаты и наймем их. "Невозвращенцев по ФГВ" много, но следует учитывать что это путь долгий, зато результат реален - например, недавно суд Лондона арестовал имущество миноритарного акционера «VAB Банка» Максимова, выводившего деньги подобно Цюпко. Вообще-то, в текущей ситуации это должен делать за нас ФГВ по закону, И Соловьева обещала: Kiev21 написав:На встрече временный администратор Н.Соловьева подчеркнула, что ее обязанность проверить все движения по счетам, заключенные договора и т.д., начиная с декабря 2011 года. Если будут нарушения, умышленный вывод, обещала, возбуждение уголовных дел, иски в суды. Пишите в личку, кто хочет развить тему привлечения к ответственности виновных в афере по созданию "пирамиды" из Таврики, а также ареста их имущества, с помощью юридической конторы. Прямые ссылки на такие конторы могут быть восприняты как реклама.
-
tromb
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 09:06
СЕРТФИКАТ написав:Все вкладчики банка Таврика, кто не попадает под гарантии ФГВФЛ, должны СРОЧНО (не позже 31.01) и МАССОВО выйти на пикет против ликвидации банк Таврика.
А как же Ваши уверения полутора-недельной давности: СЕРТФИКАТ написав:Все правильно! Инвестор ЕСТЬ! Под него должны продлить срок приема документов.
СЕРТФИКАТ написав:Вот Вам подтверждение! И про инвестора, также можете дальше мне не верить...
СЕРТФИКАТ написав:...Задача госпоже Соловьевой поставлена (найти инвестора), она ее выполняет. С учетом большого пакета документов необходимых для подачи формально продлили срок. ...Госпожа Соловьева знает свою миссию и она ее сейчас УСПЕШНО ВЫПОЛНЯЕТ и передаст банк новому инвестору, сомнений нет. И ВСЕ вкладчики получат свои вклады по сроку окончания депозитных договоров после восстановления операционной деятельности банка (новым инвестором).
Дабавьте к дате дюжину деньков и попробуйте ответить на свой-же вопрос: СЕРТФИКАТ написав:Зачем пикет 18 числа? Все идет по плану.
СЕРТФИКАТ написав:Только что получена информация из достоверных и компетентных источников из банковских кругов (банковский ТОП-менеджмент), которые располагают актуальной информацией от ФГВФЛ/НБУ по банку Таврика. ... 1) ИНВЕСТОРА, с существенными намерениями, который готов купить целиком банк Таврику, у ВА до сих пор НЕТ!
Вы же всех уверяли, что инвестор был... Или это тот самый, что хотел Ваш сертификат выкупить чуть ли не дороже номинала?
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 09:31
tromb написав: Сибирь написав:Инвестор устроил бы многих.Но по моей инф.банк должен быть ликвидирован.(у моего юриста связи в таврике,я готовлюсь к суду).
Что именно Вы хотите решить с помощью суда? Подняться в очереди? Получить вне очереди по решению суда? Получить по фонду то что не подпадает под фонд?
Доброе утро!ИСК мой личный,получить весь вклад(свыше200).Сегодня встречаюсь со своим юристом.То-что на уровне исолнительной службы после суда будет заминка я в курсе.финалом может быть Европейский суд.Это иск уже против государства УКРАИНА
-
Сибирь
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 09:39
ДОБРОЕ УТРО! КОЛИБРИ! Сегодня встречаемся в ГО ТАВРИКИ . Будем совместно обсуждать конкретные деиствия! Побеждает не обязательно правое дело,но дело,за которое лучше боролись.Нашла юрфирму у которой есть тесное сотрудничество с журналистами принесу на обсуждение инициатив.группы
-
Сибирь
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 10:02
Компанія Аурум і Юстас - 8 044 229 75 83
-
v_o_02
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 11:23
на сайте НБУ выложили информацию об основных показателях за декабрь. Там все в движении. ..
-
garsiamendes
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 11:29
СЕРТФИКАТ написав:Уважаемая, Merzkaya Gnida! Да, инвестор был, но не срослось. Не все так просто, как нам хотелось бы. Что был инвестор, Вам также может подтвердить Kiev21 и obvalovka. А почему не срослось, можете сегодня спросить в 11-00 в ЦО Банка у Соловьевой. Хотя Вы же не относитесь к группе не попадающей под ФГВФЛ и даже не вкладчик Таврики. Зачем Вам это, или Вы троллить любите? Покиньте наш форум.
спросите у Соловьевой про бонусы, плиз!!!
-
MATPOC
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
|